![]() |
Цитата:
промотайте десяток-другой страниц назад - я выкладывала о ней отзыв! Заодно много интересного почерпнете! Не сердитесь! Умейте читать!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
И ЭТО БЕЗ ШУТОК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, сегодня иду записываться на ДО, надеюсь лечь в пн, а там как пойдет. Час Х близится. Никто больше не собирается на ДО в ближайшее время?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде хотела лечь пораньше чтоб не волноваться если начнется как из района выезжать, а теперь как то уже и расхотелось там торчать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я уже не понимаю, как это будет происходить - т.к. сходила сегодня в консультацию, мне сделали КТГ, поставили 7 баллов и врач из консультации сказала, что через неделю переделываем КТГ - и если такое же срочно на ДО и делают кесарево (( (это все на фоне низкого гемоглобина). Завтра поеду на узи с допплером (по совету ТМ - и тогда уже будем решать, что и как) |
Цитата:
хотя если б не было платной палаты....лежала б в общей, ниче б со мной не случилась:008: |
Цитата:
|
Цитата:
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ФОТКИ БЕСПЛАТНЫХ ПАЛАТ??? Присылайте мне для нового домика! |
Вложений: 4
Вот я сфоткала родилку на 3-х чел.где я коротала в схватках время...
Ряд кресел:001: и кроватей... Потом комнатка,где моют меряют и взвешивают младенца,кстати с лежащем младенцем предыдущей роженицы... И гравицапа на которой меня перевозили после КС из палаты интенс терапии в общую:001: на послеродовое... Больше я ничего не фоткала,т.к. не было желания и дальше позорить 1-й мед...Но б/пл палата на послеродовом МНЕ досталась просто жесть:001:... |
Цитата:
|
Божеееееееееееееее:001::001::001: А я думала, двухместные-это максимум:001::001::001:
Я рожала в двухместной, но одна (платно), даже и не представляла, что еще на троих существует!!! |
Цитата:
хотя муж тоже говорил мне ложиться в платную, но я первый раз родила и лежала в бесплатной - не обломилась, а во второй раз уж и подавно не парилась по этому поводу:) Цитата:
|
В дополнение хочу ...
На первой странице фотки двухместной палаты в кот я потом перевелась.Там автор сравнивает вип и эту и пишет,что она не гуд.Так вот после б/пл палаты этажом ниже мне эта показалась пределом совершенства:),как манна небесная.кста там появился телевизор,картинки на стенках,и лампа над пеленальником. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |