![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Хорватия пока не в Шенгене, вот смотрите, оказывается, нам туда виза не нужна http://ru.mfa.hr/?mh=308&mv=1786
|
Цитата:
|
[quote]А Хорватия пока не в Шенгене, вот смотрите, оказывается, нам туда виза не нужна [/QUOTE
Спасибо, буду в понедельник узнавать, мне даже в голову не пришло что безвизовая страна. Хотя и в Грецию еще мысль есть полететь. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы очень довольны. Директор араб, но про "вруна" не слышала, не знаю. Цитата:
|
Цитата:
|
куда еще без визы можно поехать? ...Греция и Хорватия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горящая путевка
Кто ездил по горящей путевке поделитесь пожалуйста опытом :support:
1 Как покупали звонили в турфмрму или сразу ехали? 2 Остались довольны отдыхом много накладок было с отелем трансфером ? 3 Сколько стоило страна отель и количество человек (взрослые дети) Заранее спасибо:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, разъясните чайнику вопрос о питании, заграницу еду первый раз.
3-го вылетаем в Турцию, самолет в 17-35, там в 20-20 по турецкому времени, трансфер до Аланьи около 3 часов, т.е. приезжаем в отель ночью. А как, где и чем питаться в дороге? В отеле-то мы попадаем только на завтрак. Чего-то в турфирме не поинтересовалась, а сейчас озадачилась. |
Цитата:
|
А что например? Ребенок банки у меня не ест. Что из еды можно пронести в самолет?
|
Цитата:
Если у вас отель ПРИЛИЧНЫЙ, вам должны предоставить ПОЗДНИЙ УЖИН. Вообще в самолете ничего еда, мой обычно почти все съедает... Мы сейчас тоже летали, самолет был в 17.30, в отель попали примерно 23 часа, поздний ужин не дали кАзлы, но мы такие задолбанные были и спать хотели, что побыстрее вселились и спать, а утром уже на полную катушку ALL пользовались... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |