Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Волчонок 23-03-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11537467)
главное. что аппетит есть! хуже. когда нет......... а ест- и слава богу.. получает каплю твоего молока- и ладно.. все полезности есть, ну а смесь-дает сытность) все супер) не вижу повода для расстройств):flower::flower::flower::flower::flowe r: я тоже иногда перед сном гр 30 смеси развожу.. вроде и молока хватает и все супер. но так потом спит еще лучче)

Да уж, отсутствием аппетита он точно не страдает, но тааак часто и много есть... Это то и беспокоит... Хотя скоро к врачу. Там взвесимся, измеримся и посмотрим по данным стоит ли беспокоиться. Может опять сильно бурный рост у него.
Уже мужу сказала, что Ден летом с Максом в росте сравняется!:046::046::046:

pоison 23-03-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Волчонок (Сообщение 11537675)
Да уж, отсутствием аппетита он точно не страдает, но тааак часто и много есть... Это то и беспокоит... Хотя скоро к врачу. Там взвесимся, измеримся и посмотрим по данным стоит ли беспокоиться. Может опять сильно бурный рост у него.
Уже мужу сказала, что Ден летом с Максом в росте сравняется!:046::046::046:

у меня такое было со вторым... ел и набирал будь здоров..в в год был почти 14 кг.хотя родился 3250 всего.. он ел грудь, а потом еще рожком смеси(с 3 месяцев каши) доедал........ и все ок)))))так что не переживай!

Ап-пельсинка 23-03-2008 22:46

Вер, отличное у вас озеро. Мама супер выглядит, вы очень похожи! Понятно в кого ты такая красавица:)

Рина, да такой абонент всегда на связи:)))

Анюта, отличный шарик у вас, если не секрет, где купили?

Девочки, а сколько спят ввваши малыши? что-то я переживаю, что мой все время спит:((
Но когда не спит - веселый, бодрый и очень активный, может просто утомляется быстро?

pоison 23-03-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11538689)
Вер, отличное у вас озеро. Мама супер выглядит, вы очень похожи! Понятно в кого ты такая красавица:)

Девочки, а сколько спят ввваши малыши? что-то я переживаю, что мой все время спит:((
Но когда не спит - веселый, бодрый и очень активный, может просто утомляется быстро?

радуйся!!!!!!!!!!:flower:

buka83 23-03-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от MamaJeans (Сообщение 11527713)
Приветики!

Спасибо

Гуны продаются в основном в инетмагазинах, но там дорого, около 1000 р за пачку 80 шт, поэтому их я заказываю на оптовых закупках, получается около 700 р (это японские, еще есть Муни и Мерисы), а Фиксисы в аптеках не видела, есть в здором малыше, крохе и тп, Хагисы и в аптеках есть бываю синие с красным и синие с зеленым.

я ватным диском протирала личико и плечики, но думаю можно и всего. Или как Белла говорит - в ведро:)

сейчас вышлю тебе в ПС свой пароль и логин вконтакте - и на другие фотки и видео посмотришь, раз совсем регистрироваться не хочешь;)

Ой спасибо за разъяснения, я как и Рина пока на либеро, единственное что я с застежками на них замучилась, почему то они у меня криво лепяться и получается не памперс а не пойми что, как то с хагиесами лучше, но мн не нравиться внутренняя поверхность у них... вот , девочки а вы какой размер носите, вот мы 5700 и 58,5 см, носим 3,(5-8кг) но как то ощущение что уже маловато...:009:
Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11531895)
девы.. ая похоже заболеваю.. даже не пошла на вторую прогулку.. сижу и чуть не плачу, мой зайка не подышит свжим воздухом нормально.... и подменить меня некому- муж весь в ремонте-в штукатурке и т.д.

РИН, ты давай не болей, королевы не болеют:flower:

Цитата:

Сообщение от a.n.u.t.a (Сообщение 11537084)
а вот как мы на мячике занимаемся

Ой ,какой трудяжка)))

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11537160)
я по-моему рассказывала . у нас дома ремонт и муж менял проводку.. на этих выходных делал телефонию.. чтобы было удобно в любой комнате взять тел и т.д... но когда придя с прогулки я увидела ЭТО! хохотала долго- все работает) добавочный 202:046::046::046::046:

вот познакомимся как нибудь поближе, дашь ты мне свой доашний номер, позвоню я тебе и скажу "с добавочным 202 соедините":046:
Цитата:

Сообщение от Волчонок (Сообщение 11537390)
Я своего обормотика кормить уже устала...:(В груди ему молока уже давно не хватает, даже когда по моим ощущениям она полная и вот-вот "взорвется", когда из нее молоко не по каплям сочиться, а бьет струей при малейшем дотрагивании - он просит добавки! Выпивая после груди еще 120 мл смеси!!! И, обычно, через два часа просит еще!!!:001:И просит именно есть, а не что-то еще...

вот и я думаю может моей тоже молочка маминого не хватает, хотя молока вроде ого-го!!!

buka83 23-03-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 11529354)
Продолжим а у нас нет торфяных озер - зато есть ОГРОМНОЕ шикарное ПРОЗРАЧНОЕ озеро. это просто нечто. заходишь в озеро - а из под ног уплывает рыба (я не преувеличиваю). только там надо долго-долго идти прежде чем глубина станет достаточной - что очень удобно для маленьких деток.
надеюсь этим летом хотя бы на недельку съездим туда.
вот наше каннельярви.

Ой , я тут долг думала где же это место, муж пришел с работы, я его спросила, оказалось. что совсем не далеко от дома моей свекрови, Красноозерное , Мичуринское может знаете?, так что в одних краях можно сказать, может летом и встретимся:support:

pоison 23-03-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 11538828)
Ой спасибо за разъяснения, я как и Рина пока на либеро, единственное что я с застежками на них замучилась, почему то они у меня криво лепяться и получается не памперс а не пойми что, как то с хагиесами лучше, но мн не нравиться внутренняя поверхность у них... вот , девочки а вы какой размер носите, вот мы 5700 и 58,5 см, носим 3,(5-8кг) но как то ощущение что уже маловато...:009:
РИН, ты давай не болей, королевы не болеют:flower:

Ой ,какой трудяжка)))

вот познакомимся как нибудь поближе, дашь ты мне свой доашний номер, позвоню я тебе и скажу "с добавочным 202 соедините":046:
вот и я думаю может моей тоже молочка маминого не хватает, хотя молока вроде ого-го!!!

мы носим 4-ку но либеро.. хаггисы 3-ку давно уже носили.. либеро чуток побольше сами по себе....две недели назад был 5900 62 см.. я тут нашла тройку одну штуку- еле влезли)

на счет" соедините" не скажу.. сама нажмешь добавочный) там тебе продиктуют-какой номер что) спальня. туалет и т.д.)))))))))))))))))))))))))) умора):010::010::010:

Ап-пельсинка 23-03-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11538799)
радуйся!!!!!!!!!!:flower:

я без него скучаю:love:

sarafina 23-03-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от a.n.u.t.a (Сообщение 11537084)
а вот как мы на мячике занимаемся

Молодец! :flower: Очень старательный ребятенок! :support: А мячик у вас какого диаметра, мы тоже хотим прикупить.
Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11537160)
я по-моему рассказывала . у нас дома ремонт и муж менял проводку.. на этих выходных делал телефонию.. чтобы было удобно в любой комнате взять тел и т.д... но когда придя с прогулки я увидела ЭТО! хохотала долго- все работает) добавочный 202:046::046::046::046:

:046::046::046:а добавочный 201 и 203 где находятся?!

Tato 23-03-2008 23:15

Добрый вечер! Каждый день думаю, что сяду и перечитаю щас последние странички. Но время не найти. Сегодня весь вечер глажу, убираю, мою. Короче опять не осилить.

Зато я вчера покрасилась и сделала мелирование и даже как-то радостнее на душе стало.

sarafina 23-03-2008 23:18

Цитата:

А я переживаю, что мой дома практически не спит, минут по 10-15, а потом требует хлеба и зрелищ, но правда неплохо спит ночью и на улице.

Tatusy 23-03-2008 23:28

Добрый вечер!
Цитата:

Мой спит ночью и на улице, да и то не суперски...а днем дома - почти не спит...мается. :(

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 11539734)
Добрый вечер! Каждый день думаю, что сяду и перечитаю щас последние странички. Но время не найти. Сегодня весь вечер глажу, убираю, мою. Короче опять не осилить.

Зато я вчера покрасилась и сделала мелирование и даже как-то радостнее на душе стало.

Фотки в студию!!! ХАЧУ на тебя-красавицу прям щас посмотреть!:flower:

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11539805)
А я переживаю, что мой дома практически не спит, минут по 10-15, а потом требует хлеба и зрелищ, но правда неплохо спит ночью и на улице.

во-во!

entalka 23-03-2008 23:32

Проверка связи...
Всем приветик!!!!!!!:flower::flower::flower: Я вернулась!!!:080::080::080:
Всех с датами и со всеми знаменательными событиями и достижениями ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::014::love:
Детки у всех обалденные!:love:
У нас всё хорошо, подробнее позже, вас ещё почитать надо ;)

Tato 23-03-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11540119)
Добрый вечер!

Мой спит ночью и на улице, да и то не суперски...а днем дома - почти не спит...мается. :(

Фотки в студию!!! ХАЧУ на тебя-красавицу прям щас посмотреть!:flower:

во-во!

Татусик, щас смотрела на фотки, правда еще в фотике, мне чуть плохо не стало, муж сделал в таком ракурсе, что мой нос можно занести в книгу рекордов гинеса, как самый длинный.:008::008::(:(:)):)) Боюсь, щас прямо не смогу, т.к. с этого фотика очень долго копируются фотки. Ну попробую щас.

Tatusy 23-03-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 11540543)
Татусик, щас смотрела на фотки, правда еще в фотике, мне чуть плохо не стало, муж сделал в таком ракурсе, что мой нос можно занести в книгу рекордов гинеса, как самый длинный.:008::008::(:(:)):)) Боюсь, щас прямо не смогу, т.к. с этого фотика очень долго копируются фотки. Ну попробую щас.

давай-давай!:)

Tatusy 23-03-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от entalka (Сообщение 11540260)
Проверка связи...
Всем приветик!!!!!!!:flower::flower::flower: Я вернулась!!!:080::080::080:
Всех с датами и со всеми знаменательными событиями и достижениями ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::014::love:

С возвращеньицем! Больше не шали:ded:!!!:):):)

Tanech 23-03-2008 23:49

Добрый вечер ! :flower:
А я недавно приехала с концерта Земфиры ! :support: Настроение замечательное ! Позитивный позитив !!! :080::support:
Скажу, что сын в мое отсутствие вел себя замечательно !!! :080:

~Анна~ 23-03-2008 23:52

Цитата:

купили в здоровом малыше, там их много

~Анна~ 23-03-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11539724)
Молодец! :flower: Очень старательный ребятенок! :support: А мячик у вас какого диаметра, мы тоже хотим прикупить.

диаметр вроде 45 см

Lutik 24-03-2008 00:08

Приветы всем!
Сарафина, Волчонок, с новыми аватарками!
Рина, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я тоже сегодня ноги промочила, такое беее на улице.
Добавочный 202))):065:
Тато, класс! Тоже жду фотку!:fifa:
Вера, очень вы с мамой похожи. Я тоже подумала, что это ты на фотке)))
Анюта, да, видно, что стараетесь!
Танеч, позитив - это здорово! Китрович молодец!:love:
Енталка, с возвращением.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.