![]()  | 

Цитата: 

Уже мужу сказала, что Ден летом с Максом в росте сравняется!:046::046::046:  | 

Цитата: 

| 

Вер, отличное у вас озеро. Мама супер выглядит, вы очень похожи! Понятно в кого ты такая красавица:) 
	Рина, да такой абонент всегда на связи:))) Анюта, отличный шарик у вас, если не секрет, где купили? Девочки, а сколько спят ввваши малыши? что-то я переживаю, что мой все время спит:(( Но когда не спит - веселый, бодрый и очень активный, может просто утомляется быстро?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

на счет" соедините" не скажу.. сама нажмешь добавочный) там тебе продиктуют-какой номер что) спальня. туалет и т.д.)))))))))))))))))))))))))) умора):010::010::010:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Добрый вечер! Каждый день думаю, что сяду и перечитаю щас последние странички. Но время не найти. Сегодня весь вечер глажу, убираю, мою. Короче опять не осилить. 
	Зато я вчера покрасилась и сделала мелирование и даже как-то радостнее на душе стало.  | 

Цитата: 

| 

Добрый вечер! 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Проверка связи... 
	Всем приветик!!!!!!!:flower::flower::flower: Я вернулась!!!:080::080::080: Всех с датами и со всеми знаменательными событиями и достижениями ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::014::love: Детки у всех обалденные!:love: У нас всё хорошо, подробнее позже, вас ещё почитать надо ;)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Добрый вечер ! :flower: 
	А я недавно приехала с концерта Земфиры ! :support: Настроение замечательное ! Позитивный позитив !!! :080::support: Скажу, что сын в мое отсутствие вел себя замечательно !!! :080:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Приветы всем! 
	Сарафина, Волчонок, с новыми аватарками! Рина, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я тоже сегодня ноги промочила, такое беее на улице. Добавочный 202))):065: Тато, класс! Тоже жду фотку!:fifa: Вера, очень вы с мамой похожи. Я тоже подумала, что это ты на фотке))) Анюта, да, видно, что стараетесь! Танеч, позитив - это здорово! Китрович молодец!:love: Енталка, с возвращением.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |