![]() |
Цитата:
и еще вроде Черноморец рано утором приходит,еще жары сильной нет..это так? |
46 часов в одну сторону. Короче двое суток. Про утро: там в 8 утра - уже 25 градусов. По крайней мере пока мы там были. И оооооооооочень теплые ночи. Не Питер, однако. Все ждут вечера, чтобы посвежело хоть чуточку, приходит вечер и 30 градусов и ни ветринки. Зато юг.
|
Вот как ребенка с бабой-дедой отпускать без обратных блетов? Или взять купе за 6700 ждать плацкарт, а потом сдавать купе? Хрень какая-то. Бюджет поездки выходит в 60 тыщ на 2 недели. В следующем году сама с детьми поеду, но уже в Италию-Испанию в аппарты, дешевле выйдет на месяц ,чем в Анапу на 2 недели. Не бред?
|
Да уж. Нам с ребенком поездка на 21 день обошлась в 70 тысяч. В частный сектор.
|
а в "На морской" как кормят вообще?и кормят ли?смотрю,тут девочки сами готовят...или ходят в "Фею-2".
и вообще девочки если объективно выбирать между "Морской" и "Феей"(без взгляда на цены,это не так важно)-что выбрать?нужно-питание 3-разовое,душ ,санузел в номере,горячая вода..ну и уют какой-никакой.. |
Да.... мы на 229 ехали 1-го июня
купе... в коридоре с потолка течет вода (бак в бодой треснул), окна зимние, кондиционера нет, в котле с горячей водой плавает накипь с тэна....ну про грязь я ваще молчу нам еще повезло, во многих вагонах вообще не было воды, тк она вся вытекла через дырки, и отопление там не работало (ехать еще холодно было) ну его нафиг эти поезда короче |
Цитата:
|
Цитата:
Да,Черноморец в 8 утра в ТОннельную приходит. |
голова уже кругом идет:)а кто-нибудь в Благовещенской отдыхал?есть ли там пансионаты с питашкой?самим ну вообще не хотца готовить.....
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. в 43, в отличие от других поездов, биотуалет, который на станциях не закрывают, что очень удобно, тем более с детьми. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо ехать туда в этом году, потому что в следующем там планируется какая-то великая стройка:( |
Цитата:
|
В Благовещенской полно баз отдыха с питанием. К примеру база отдыха Ладога. Она вообще рядом с морем. Это, насколько я знаю, база питерская.
http://otdih.nakubani.ru/ladoga/ Есть и много других аналогичных. |
Хочу поделиться впечатлениями о поездке на 228 транзитном поезде (Новороссийском) от Тоннельной до Петербурга. Ехали 26-28 августа.
Никаких придирок со стороны пограничников не было, вообще. Спрашивали документы и проходили дальше. Из документов у нас были наши российские паспорта и на детей свидетельства о рождении и вкладыши о гражданстве. Так что больше не буду опасаться езды на этом поезде. Не понравилось то что поезд очень много стоит, вместо того чтобы ехать. Постоянно закрывают туалет. Ни разу не было уборки в купе, и нет кондиционера, который несомненно очень нужен, пока едешь по жарким местам. В этом смысле поезд № 043 (Черноморец) значительно лучше. Там есть и кондишен и биотуалет, который все время открыт. Второе - нам повезло, что когда мы 27 августа проезжали Лозовую, там было все спокойно. Взрыв на складе боеприпасов произошел позже. |
Перерыла весь инет Не найти никак квартиру . Может у кого есть координаты 1ккв в Анапе не очень далеко от моря? А то или заняты или дорого.
|
[quote=Viktosha;15342122]Хочу поделиться впечатлениями о поездке на 228 транзитном поезде (Новороссийском) от Тоннельной до Петербурга. Ехали 26-28 августа.
Никаких придирок со стороны пограничников не было, вообще. Спрашивали документы и проходили дальше. Из документов у нас были наши российские паспорта и на детей свидетельства о рождении и вкладыши о гражданстве. Так что больше не буду опасаться езды на этом поезде. Не понравилось то что поезд очень много стоит, вместо того чтобы ехать. Постоянно закрывают туалет. Ни разу не было уборки в купе, и нет кондиционера, который несомненно очень нужен, пока едешь по жарким местам. В этом смысле поезд № 043 (Черноморец) значительно лучше. Там есть и кондишен и биотуалет, который все время открыт. Сегодня вернулись с отдыха, ехали тоже на 228, все границы прошли на УРА, документы в порядке и никаких опасений. Документы были те же самые. Простояли почти 2 часа в Колпино, очень неудобно, за это время, наверное, можно было на маршрутке доехать до города. Кондишен включали только ночью, днем духота неимоверная. Купе убирали один раз. |
Есть просьба к тем, кто сейчас отдыхает в Анапе и у кого с собой видеокамера. Очень нужно видео медузы в воде. Мне не повезло - когда они были, камеры под рукой не оказалось. Есть идея фильма про Анапу, но очень не хватает съемок медузы. Мог бы кто-нибудь помочь? Нужно всего 1-2 мин. видео.
|
Ну вот, билеты наши! Едем в Джемете 4 сентября на анапском поезде . Определяться с жильем будем по месту. Кто-нибудь едет с нами (нашему ребетенку 2,5 года)???????
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |