![]() |
Повторю вопрос на счёт материалов. Какие лучше?
|
Лучше для бебико(мне посоветовала немка на ыставке)1 цернит 2 ладола это для мини бебиков! Эта смесь отлично держит все складочки! Можно конечно попробовать и фимо миниатюру, но я пока не пробовала не знаю!
|
Ага, понятненько...а для новичка это подойдёт? А чем красить сверху (рот, глаза), какими красками?
|
глаза акрилом красяьт, но бебики обычно с закрытыми глазками. а складочки и тени всякие ноносятся кисточкой с декоративной(нашей(только не перламутр) косметикой, или лучше натереть пастель и складочки ей оттенить!
|
Берта, вот тут хороший форум есть. Очень много интересного можно прочитать и посмотреть.
http://forum1.kukly.ru/forums.php?forum=28 |
Цитата:
|
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!:support::support::support:ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ДОБРЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!:support::support::support::014::080::0 70::057:
СВЕТА, ИРИШКА, ЕВА,ОЛЯ,visik - СУПЕР!!!!!! МОЛОДЧИНЫ! СВЕТ, ДИТЕНОК РЯДОМ С ДЕДОМ - ОБАЛДЕТЬ:080:!!!!А Я ТОЛЬКО В ИНЕТ СМОГЛА ВЫЙТИ, ВОТ. СРАЗУ К ВАМ, ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!! http://www.dancingsantacard.com/?santa=7450058 :support: |
Цитата:
Оля, и тебя с наступившим! :flower: |
Олечка и тебя с Наступившим! желаю побольше творений и вдохновений!!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем привет! Вот наконец-то готова показаь новые работы.
1. Очень захватила тема бебиков..."Подсолнуха семечека" СуперСкалпей 6 см. 2. "Дашунька и медведя", СуперСкалпей+Фимо 13 см |
Вложений: 3
Продолжение бебиков...:love:
Супер Скалпей. 4,5 см. |
Улитка82 вот это да! Чадушки прелесть!!!! Умничка! У 3 ножку подпалила? да?
Очень классные такая ювелирная работа! С мастер ласса делала или сама? |
Цитата:
|
Все равно здоровские! Ювелирная работа!!! да ссылку смотрела сама болдею, но пока не решаюсь делать, боюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты их целиком запекаешь или по отдельности все части? |
Да девочки такие вы плодотворные вааще.. у меня расчлененка валяется по всему столу:001:
одну почти осилила.... но еще много всего сделать надо...)) эх... как кстати по поводу поедания суш то?:)):014: |
Цитата:
|
Я завтра обязательно попробую маляву сделать!!! леруня собирай расчленеку в новое творение! А кто будет??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |