![]() |
Спасибо всем за поздравления!
Очень приятно! Я тут придумала, что делать с остатками детского питания! А то я тут Федору стала наконец овощи вводить и разумеется пока микродозами...много чего остается...еще и банку тут случайно не ту открыла. в рез-те много остатков, а выкидывать рука не поднимается.....еда все-таки(бабушки блокадные приучили что еду выкидывать нельзя. рыдаю всегда нд плесневелым хлебом) ....съесть...овощные пюре не могу...не ем я такое:)) Вообщем из него можно делать омлет....или заливку-корочку для запекаемого мяса!!! Смещать все в блендере с яйцами, лучку немного добавить...и поджарить-запечь....ооочень вкусненько получается! |
кулинарка! я все выкидываю, что не съедаем :(
|
Вложений: 3
давненько фоток не было
|
а вот одно из моих платьев..
на самом деле сидит оно супер, но мне фотографироваться категорически нельзя. |
Цитата:
А что это у вас там за машина??? "Я Вань такуууую же хочууу"!!! А на счет платья, это не тебе нельзя фотографироваться, это фотографа надо сменить:)):001: Ты же красивая девушка и платье это сногсшибательно...только туфли надо другие мне кажется....:fifa: |
Цитата:
А туфли надо другие, согласна с Катей :008: |
Даша, ты цены на греческие виллы еще не изучала? :)
|
небольшой прикол
Вовка кусается, очень больно, до синяков иногда :(. Я его за это ругаю - легонько пальцами шлепаю ему по губам, говорю "больно, нельзя кусаться" и сажаю в кроватку. Он моментально начинает вопить уже на слове "больно", в кроватке кричит аки его режут. Через какое то время я его беру на руки, типа жалею, он успокаивается и дальше играет. Сегодня он кусает меня при маме-бабушке. Она смотрит, как я его ругаю, как он плачет, как жалею. И спрашивает - а почему бы тебе не пропустить промежуточные стадии? он тебя укусит, а ты сразу начинай его жалеть :))" |
хороший метод воспитания :)
|
Всем привет.Спасибо за поздравления. В честь дня варенья купили Полинке новых книжек.
Коля очарователен :008:. А я сегодня в отгуле и целый день посвятила шопингу :fifa:... Открыла дня себя милейший магазинчик Дива, огомный выбор платьев и брюк. Было желание скупить все :019:. На банки у Полины вылезла сыпь, теперь будем выяснять на какие :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас на питание, в состав которого входил ананас, сыпь была. На апельсиновое - уже нет. Ну и если мама пару долек шоколадки съест - тоже сыпь Цитата:
мы тоже даем яблоко-шиповник, только бабушкинское лукошко. Просто от яблочного не в восторге Да, у нас в роду вроде бобров не было, но ребенок в одном месте кроватку сгрыз уже до щепок :)). КОРМИМ! так что не голодный :) Просто ему процесс нравится :( |
ура, мы продали один комбез. Остались еще комбез в-бейбовский многострадальный, детская ванночка и беременные вещи...
|
поздравляю :)
а наш комбез не нужен никому :( попросила маму привезти мне из Финляндии вэллингов, на пробу. Выдала список (Малиносик, спасибо :) ). Сказала привезти по 2 коробочки каждого из 10 видов - поскольку не знаю, как это, что это и будет ли это ребенок есть. А мама от нас, видать, страстью к опту заразилась :)), привезла 5 КОРОБОК ( 4 по 18, 1 по 12 штук) :001: :010: :065: :112: У меня, когда я это добро увидела, реально был шок, а потом смех истерический на полночи. Я уже пару коробочек открыла, попробовала, вкус специфический на мой взгляд, маме и мужу понравилось, сказали, что вкусно... |
Зажимайте кулаки за нас. вчера вечером у Коли было 38,6, сегодня 39, пока не сбивается ничем.. Звонила в неотложку - сказали увеличить дозировку и если не снизится - приедут. Первый раз мы так :(
|
((((((((((((((((((((((((((((
@@@@ |
@@@@@@@@@@@@
что случилось? держитесь! |
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
39,8.. и больше никаких симптомов.
|
может зубы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |