Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***ИЮНЯТА подрастают, с мамами весну встречают!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=159278)

Морская 06-03-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 3468728)
померяла давление,оно не такое уж и большое было(120/80), она сказала,что наверно,тогда на работе был просто приступ,скачок давления(оно у меня нестабильное,все время скачет:( ), вот это и был очередной скачок, сказала проводить мониторинг давления,прописала пустырник пить и спать и отпустила с богом, на всякий случай предложив мне полежать в больнице(как обычно).

Ира, слава Богу, с тобой все нормально!! :091: :091: :091:
Наверно, ты и вправду переутомилась, потому что врачи иногда предлагают полежать в больнице именно с целью "отдохнуть" - от работы, от домашних хлопот...
Но по мне, так уж лучше дома отдыхать, чем в больничных стенах :) Тебе дали больничный?

stana 06-03-2007 15:59

Ой Насмешила! Наше мааленькое получастное предприятие организовано на базе большого бывшего нии там естественно все порядки еще совдеповские и если я свой табель спокойно делаю в 1С то у них это стариныый (еще 70-х годов форма) формата А-3 лист который заполняется вручную вот они ввели кучу новых окладов и должностей а поскольку у нас более 50% сотрудников числятся еще и в институте как совместители на меня с февраля повесили ведение на них этого самого табеля - вот сидела и разбиралась кого куда и за что

stana 06-03-2007 16:00

Это я из-за новшеств задержалась (см выше)

sekunda 06-03-2007 16:06

знаете что интересно? я задала похожий вопрос в перинтале. так вот тут стали говорить в оснрвном о деньгах, а там о домашней работе:)

Морская 06-03-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 3468998)
а я тоже считаю, что живем мы в топике дружно, так, спокойно обсуждаем ;) ...Наташа просто пару раз не поставила "по моему мнению" или "мне кажется", поэтому получились такие утверждения.

Мадам :love: Ну а от чьего мнения я могу говорить, кроме как от своего???:)
От лица всех трудящихся женщин, что ли?
Конечно, это просто мое мнение, и не более :)

shaggy-yutta 06-03-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 3469314)
Ой Насмешила! Наше мааленькое получастное предприятие организовано на базе большого бывшего нии там естественно все порядки еще совдеповские и если я свой табель спокойно делаю в 1С то у них это стариныый (еще 70-х годов форма) формата А-3 лист который заполняется вручную вот они ввели кучу новых окладов и должностей а поскольку у нас более 50% сотрудников числятся еще и в институте как совместители на меня с февраля повесили ведение на них этого самого табеля - вот сидела и разбиралась кого куда и за что

Ясно)))
А у нас щас ввели Босс-кадровик - но он только у инженеров в службе, а мы в дистанциях раньше делали в нашей программе Табель, но т.к. ввели Кадровика этого - нам на ТАБель переставили сбрасывать календарь.... и теперь мы остались вообще без какой-то программы!!! Кадровика не хотят нам ставить, вот и приходится теперь делать всё вручную - а у меня работники все графиковые... Такая жуть...

shaggy-yutta 06-03-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 3469485)
знаете что интересно? я задала похожий вопрос в перинтале. так вот тут стали говорить в оснрвном о деньгах, а там о домашней работе:)

Какой похожий???

Vesta 06-03-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 3469491)
Мадам :love: Ну а от чьего мнения я могу говорить, кроме как от своего???:)
От лица всех трудящихся женщин, что ли?
Конечно, это просто мое мнение, и не более :)

да понятное дело ;). Но тут мы в тонкости психологии общения влезаем. Если я скажу, "мне кажется, все мужики - козлы", то все подумают, что это мне не повезло. А если я сделаю утверждение "все мужики-козлы" (ессно, мое мнение), то все начнут меня разубеждать, что не все, и вообще их - ну просто лев/котик/вставь сама. ;)

shaggy-yutta 06-03-2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 3469655)
да понятное дело ;). Но тут мы в тонкости психологии общения влезаем. Если я скажу, "мне кажется, все мужики - козлы", то все подумают, что это мне не повезло. А если я сделаю утверждение "все мужики-козлы" (ессно, мое мнение), то все начнут меня разубеждать, что не все, и вообще их - ну просто лев/котик/вставь сама. ;)

а это мы от дотошности уже начинаем придираться к словам))))

sekunda 06-03-2007 16:15

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 3469554)
Какой похожий???

ну вот этот про мужей и собсвенное переутомление:)

stana 06-03-2007 16:16

Начиналось все с простого желания Надюши посидеть дома и вплотную заняться воспитанием детей.. затронули в итоге тонкости логики, психологии, даже наверно современной политики. О!! КАКИЕ МЫ УМНЫЕ!! Девчата у нас на самом деле самый классный топик!!!

Vesta 06-03-2007 16:16

ладненько, пошла я за своей порцией солнца и кофе-латте.

У нас +14...

shaggy-yutta 06-03-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 3469736)
Начиналось все с простого желания Надюши посидеть дома и вплотную заняться воспитанием детей.. затронули в итоге тонкости логики, психологии, даже наверно современной политики. О!! КАКИЕ МЫ УМНЫЕ!! Девчата у нас на самом деле самый классный топик!!!

Согласна, хоть я тут и недавно, но мне действительно нравится с вами)))

Морская 06-03-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 3468979)
никто конечно этого слова не употребляет, ты что - но суть установки в голове от этого не меняется. а проблемы то в голове... что значит против-не против.
он не против и я не против тоже сделать все что в моих силах, но что то наших совместных сил не хватает на все что нужно...

нууу;) , ну если в вашей семье вы оба относитесь к этому вопросу одинаково - я считаю, значит проблемы нет вообще. Мало ли что там думают на эту тему родственники, знакомые и девочки с форума ;)
Главное - когда в семье единомыслие :love:

Tokio 06-03-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 3469485)

Видимо я читала не внимательно, но мне не показалось, что о деньгах, да и Наташу я не стала воспринимать категорично.
Я ведь дома сижу совсем не оттого что могу себе это позволить.
Да и дома я встряла только как забеременила. А моя любимая работа позволила бы мне заработать 2500р в месяц, смешно...
Просто я не считаю, что домохозяйка (вообще мне это слово не нравится) может стать неинтересной мужу, т.е. она может таковой стать если сидит на попе ровно и мужу с ней уже не о чем поговорить или если она себя запустила беспредельно, но я то не туплю и веду себя по другому.

shaggy-yutta 06-03-2007 16:19

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 3469698)
ну вот этот про мужей и собсвенное переутомление:)

Что-то я не очень поняла, мы что такой вопрос обсуждали??
Туплю я что-то видать:005:

Морская 06-03-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 3469073)
А мы, вместо того, чтоб по улице гулять в такую прекрасную погодку сидим на работе!
У меня все окна открыты - но эффекта ноль - никакого дуновения ветерка, а от духоты сижу засыпаю)))

и не говори - реально весенняя погода, и не выйти :005: После 2-х недель сидения дома и относительной свободы, мне в офисе так тоскливо - сидишь от звонка до звонка, как привязанный :(

И окна не открыть - они выходят на Невский, там такой выхлоп от машин летает :001:

Skazka 06-03-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Туся не первая))) (Сообщение 3467828)
Приветики, девушки!!!:078:

Читаю вас постоянно, но не успеваю катастрофически, еще только в 3 марта ковыряюсь, но так как не хочу ничего пропустить, то и читаю все досконально, уже много ценного для себя почерпнула, спасибо:flower:

Спасибо, что не вычеркнули меня из таблички, я все же намерена родить в июне!:fifa:
Как я уже писала Стане и она уже сделала корректировку в табличке (спасибо, Настя:flower:), у нас будет девочка, так что разбавляем ваших принцев нашими барышнями. Удивительно, но в последнее время у моих друзей и знакомых рождаются именно мальчики...

Любовалась вашими фотками со слетов беременюшек, такие все красивые, загляденье...

Постараюсь надолго не пропадать, мыслями я постоянно с вами, целую...

Наконец многие стали выходить в эфир, а то попрятались как партизаны.
А куда делась Лена(Холли)?
А я за две недели набрала 100гр, выписали опять кучу анализов, а кто-нибудь уже сдавал на гипатит, что-то мне только первый раз выписали.

shaggy-yutta 06-03-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 3469846)
и не говори - реально весенняя погода, и не выйти :005: После 2-х недель сидения дома и относительной свободы, мне в офисе так тоскливо - сидишь от звонка до звонка, как привязанный :(

И окна не открыть - они выходят на Невский, там такой выхлоп от машин летает :001:

А мне повезло - мои окна выходят во двор, в колодец так сказать, но у нас тут рядом какая-то фабрика по производству сигарет, так иной раз хоть в духоте помирай, чем от запаха дешового табачиша((((
А вообще у меня сегодня начальник с ночи и я могу пойти домой пораньше,Ю что и сделаЮ)))

shaggy-yutta 06-03-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 3469885)
Наконец многие стали выходить в эфир, а то попрятались как партизаны.
А куда делась Лена(Холли)?
А я за две недели набрала 100гр, выписали опять кучу анализов, а кто-нибудь уже сдавал на гипатит, что-то мне только первый раз выписали.

Нет, я сдавала только кучу всяких анализов крови - платных и бесплатных, все ине запомнишь, правда второй раз подряд (в течении 6 нелеь) выписывают направление только на мочу!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.