![]() |
Цитата:
Наверно, ты и вправду переутомилась, потому что врачи иногда предлагают полежать в больнице именно с целью "отдохнуть" - от работы, от домашних хлопот... Но по мне, так уж лучше дома отдыхать, чем в больничных стенах :) Тебе дали больничный? |
Ой Насмешила! Наше мааленькое получастное предприятие организовано на базе большого бывшего нии там естественно все порядки еще совдеповские и если я свой табель спокойно делаю в 1С то у них это стариныый (еще 70-х годов форма) формата А-3 лист который заполняется вручную вот они ввели кучу новых окладов и должностей а поскольку у нас более 50% сотрудников числятся еще и в институте как совместители на меня с февраля повесили ведение на них этого самого табеля - вот сидела и разбиралась кого куда и за что
|
Это я из-за новшеств задержалась (см выше)
|
знаете что интересно? я задала похожий вопрос в перинтале. так вот тут стали говорить в оснрвном о деньгах, а там о домашней работе:)
|
Цитата:
От лица всех трудящихся женщин, что ли? Конечно, это просто мое мнение, и не более :) |
Цитата:
А у нас щас ввели Босс-кадровик - но он только у инженеров в службе, а мы в дистанциях раньше делали в нашей программе Табель, но т.к. ввели Кадровика этого - нам на ТАБель переставили сбрасывать календарь.... и теперь мы остались вообще без какой-то программы!!! Кадровика не хотят нам ставить, вот и приходится теперь делать всё вручную - а у меня работники все графиковые... Такая жуть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начиналось все с простого желания Надюши посидеть дома и вплотную заняться воспитанием детей.. затронули в итоге тонкости логики, психологии, даже наверно современной политики. О!! КАКИЕ МЫ УМНЫЕ!! Девчата у нас на самом деле самый классный топик!!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное - когда в семье единомыслие :love: |
Цитата:
Я ведь дома сижу совсем не оттого что могу себе это позволить. Да и дома я встряла только как забеременила. А моя любимая работа позволила бы мне заработать 2500р в месяц, смешно... Просто я не считаю, что домохозяйка (вообще мне это слово не нравится) может стать неинтересной мужу, т.е. она может таковой стать если сидит на попе ровно и мужу с ней уже не о чем поговорить или если она себя запустила беспредельно, но я то не туплю и веду себя по другому. |
Цитата:
Туплю я что-то видать:005: |
Цитата:
И окна не открыть - они выходят на Невский, там такой выхлоп от машин летает :001: |
Цитата:
А куда делась Лена(Холли)? А я за две недели набрала 100гр, выписали опять кучу анализов, а кто-нибудь уже сдавал на гипатит, что-то мне только первый раз выписали. |
Цитата:
А вообще у меня сегодня начальник с ночи и я могу пойти домой пораньше,Ю что и сделаЮ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |