![]() |
спасибо
|
Цитата:
Присоединяюсь еще раз! Фото посмотрела.... Вы - просто красавица и молодец!!!!:flower: |
Цитата:
Девочки, каждой хочется написать хорошие слова - все такие красивые!:love: |
Цитата:
распечатаю и повешу на холодильник. супер, короче, вышенаписанное считать комплиманом! |
Цитата:
На всякий случай не верю и требую предъявить отсканированные свидетельства на всех детей если информация подтвердится - Мисс ЛВ это Вы! :love: |
lyaka, браво! Нет слов..:010::010::010::010::010:...
Преклоняюсь :flower::flower::flower::flower::flower:! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не я реально ЗАВИДУЮЮЮЮЮ:051::0072::0072::0072: |
Цитата:
Точно. Свидетельства в студию!!! Но, я в любом случае поражена Вашей историей, фигурой, красотой лица... |
Девочки, спасибо всем еще раз, мне очень приятно! Но свидетельства отсканировать, к сожалению, сейчас не могу, они все в России, у меня тут есть только паспорт, в который вклеены виды на жительство на всех детей, его могу отсканировать попозже, у нас дома нет сканера...:)))
Мне конечно лестно и весело, а обманывать я совершенно не собиралась, правда, я уже писала, я иногда и сама не верю, что все это богатство мое... Да, так вот я стремительно расплодилась... Кстати, свидетелей из форумчан довольно много... |
Ну, короче, Вы победили !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Вику лично видела)))
Правда детей тогда было еще двое, а Тимоша в животике Подтверждаю, все дети ейные))) Вика, заслужила титул, заслужила. ЗЫ.Ты вот меня не помнишь, а твой жираф у меня живет))) |
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем еще раз огромное, вы меня прямо засмущали, столько добрых слов и комплиментов..Спасибо!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |