![]() |
Цитата:
Пытаюсь еще жилетку все таки Варьке связать, после того как она спать ложится. Щас еще три недели каждый день прочтение умных книг перед сном будет, все таки ГОСы, че то страшно как то становится :001: |
Цитата:
Цитата:
Саш, ты совсем справишься и на отлично все сдашь;):flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Привет! вчера муж не дал насладиться Лесей и Аней в ночном эфире:065::065::065:
Да, орг там еще и обиделась по ходу:)) - а надо сразу делать все по-правильному:065::065::065: Леся, Ксюша - надеюсь нам все достанется:)):)):)):)) Фотка с вывышенными лифчиками приколола:)):)):)):)) А я собираюсь на прогулку с друзьями:065: - идем сначала в музей водоканала, на какую-то водную инсталяцию:073::)) |
Цитата:
|
Цитата:
А я вчера должна была идти на ультразвуковую чистку лица, записалась чуть ли не за 2 месяца, а косметолог заболела :( |
девы ну вы меня перехваливаете))) зато я сегодня могу завалится спать днём)))
|
Доброе утро всем!
Муж приехал, попил кофию, съел печёночного тортика и умотал на работу..... |
а мой только завтра приедет, кофе попьет и на съемку...
|
Всем доброе утро!
Про лифчики поржала:023::023::023: Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света,будем ждать июненка:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чего-то еще хотела написать-забыла:016::) |
девочки я сегодня такую личность наблюдала интересную:) на развивалках папа одного из наших детей, сидел их ждал-но его образ:010: черная куртка зимняя, синие спортивные штаны с белыми полосками по бокам, кроссы и корчневая барсетка набитая:065:
я думала так уже не одеваются мужики:)) |
ой, а кого я тут видела...
помните мужик не понятный, татуированный, с клыками, ногтями, кочёк - я даже не знаю как его ещё описать... а его тут у сытного видела, это трындец полный.............. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да , там в бельевом топе что творится:)):)):)) - орг по-моему конкретно ОБИДЕЛАСЬ:010::010::010:Леся! ты будешь платить?я и реквизиты себе не скопировала...
|
Цитата:
|
слушайте я тоже захотела это белье, блин но с таким оргом:016: наддо будет не проворонить след.закупку
|
Цитата:
смотри, может быть второй выкуп в этом же топе, не проворонь:)) |
Ушла красоту наводить:017::fifa::)) и думать что одеть:046:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |