![]() |
Всем привет!
От названия у апрелят я каждый раз в шоке.:)) Цитата:
|
доброе утро, фефки
солнце на улице, морозец легкий...класс!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем приветы! :support:
ВЕСНА :love: Цитата:
мы с ней уже 15 лет знакомы из них 5 лет в институте каждый день за одной так сказать партой потом 2,5 года вместе на одной работе часть из них даже за одним столом :)) потом вместе оттуда ушли и после еще 5 лет на другой работе каждый день столы в метре друг от друга :)) ну и плюс после трудовых будней вместе тусы друзья и тыпы все-все вместе чуть меньше видиться стали когда я в декрет ушла зато чаще созваниваться и ездить в гости так что она мне ближе нежели подруга :080::080::080: столько всего вместе прошли Цитата:
если что обращайся :) :004: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с вами то всё в порядке(пошла почитаю, авоь уже ответила точнее....) |
Цитата:
эт помню ага у подруги неизвестно какой размер :)) прикол купила я таки бандаж гы объем бедер 101 померили бандаж купила 95-105 ровно в половину меньше подруги оказался :)) а пеленкой подвязывают чтобы не болтался шов :) и не так больно было :)) Цитата:
Цитата:
но быстро стирай это сообщение мне тоже туда надо :)) |
Цитата:
Хорошие фотки с лихвой окупят все.. |
Фефки мне теперь тоже шасси нужно куда можно присобачить неонато либо макси кози
месяца на 2..... пойти на ДО что ли |
Цитата:
про довесок не забудь - фотографа:support::support::support: лучше взять хорушую мыльницу, если ты как фотограф полный даун (это про меня например :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и с доками:support: |
А у нас зуб! Звучит ужо!
|
Цитата:
Цитата:
) он ещё как и обезбаливающий действует. и на ночь давать хорошо. что б заснуть деть нормально мог. уф........ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!:flower:Погода класс!:080::080::080:
Солнышко уже греет!:support::support::support: |
Всем доброе утро!!!!!!
А где же наши-то зубы???????? Только кулак изо рта не вытаскиваем. И вот новая фишка - одеяло стали грызть :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |