Цитата:
Сообщение от dalilah
(Сообщение 19989810)
Как связано - читайте выше, я написала огромный пост про режим.
Это вам так кажется, это вы так воспринимаете. А я вот воспринимаю большинство постов комментаторов этого топика, как голое желание прираться. Не всех, но многих, да.
|
Это не препирательство,это попытки донести до Вас ,что в некоторых вещах Вы заблуждаетесь немного из-за своей материнской неопытности.Я понимаю,что Вы читаете умные книжки по современному воспитанию,но поверьте,не всё в книжках надо брать за основу жизни))
В частности памперс на час.Ну не станет это проблемой,и не собъет Вам режим и не лишит ребёнка навыков опрятности,если Вы будете надевать памперс,когда дочка будет ходить в гости к бабушке.А вот польза от этого будет.
У меня с мамой чудовищные отношения.Я не буду выливать это сюда,но мы с ней практически не общаемся.И с моей точки зрения она никакая бабушка.Но внуки,блин,её обожают.И я не мешаю ей раз в пятилетку ,когда ей это приспичит,изливать на них порцию любви.Потому что это ИМ приносит радость.
И знаете,моимм детям 17,13 лет и годик.И за эти 17 лет материнства я четко поняла,что чем больше количество любящих людей вокруг моих детей,тем лучше им.Поэтому я не мешаю общаться с бабушками,не мешаю,а даже помогаю не потерять связь с бывшим мужем-их папой,хотя у меня уже 6 лет другой муж,которого они обожают и называют папой и мне лично этот балласт в виде далеко не идеального папы-БМ не нужен.Но это доставляет радость детям.
И знаете,что это дает им-они купаются в любви,вокруг них нет ненависти и склок,они знают,что не дай Бог случись что-и на их защиту встанет много родных людей.
Подумайте об этом.Режим-это хорошо,но не главное.