Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Мяуксиомка 24-12-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 19648333)
Вот, сначала фотографии с крещения!

Юленька, с крещением вас! Женечку жалко, но все детки в этом возрасте так реагируют. Фотографии очень нежные. Особенно в крестильной рубашечке.
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 19648620)

Мил, у мамы моей такая

Женик такой чудный на крещении! Супер!

Красиво! Представляю, как уютно у твоей мамы.:love: К сожалению, такой стиль требует немалых вложений(( поэтому у нас дома пока голый (буквально) модерн будет:))
Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 19652793)
Всем привет!:support:
Танюш, лашадка очаровательная!:love: И смотрю не плохо вошла в роль:)
Женечку с крестинами!!!:flower::flower::flower:

А мы пришли из Родео:004:, погуляли, чай попили и обратно пошли, я даже ничего не купила:009:
Вчера были в гостях, вот я с девулями(только сегодня вспомнила что Еве вчера было 5,5 лет:010:):

Ольчик, ты хорощо выглядишь! Видно отдохнула неплохо в поездке;) Зойченок взрослеет на глазах:love:
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 19655708)
Аленочка, как ты ?
Как деньрожденьница?

:love:Беллочка, да какие дни рождения, так слава Богу, день прожили:)) Пока к сожалению так. Слабость еще у меня. Мама моя еще тоже лежит, только Артем пока в помощниках. В пт уже на работу пойдет, но я надеюсь, к пт. сил набраться.
Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19657439)
спасибо, Ален. Помолюсь, и в церковь схожу. А иначе совсем тяжко.

Да, Свет, иногда нам здесь тяжко, потому что им там тяжко. А помолимся, и им легче, и нам... Говорят, очень хорошо в таких случаях псалтырь читать.

Shoshka 24-12-2008 22:02

Девочки, мы сегодня к врачу ходили. ВОт наш отчетик:
Вес 9120, рост 73 см. Говорим: мама, папа, баба, дада, бум бум, ням ням, мяу мяу. И еще всякую абру кадабру с интонацией. Катаем мячик руками и ногами пинаем тоже, катаем машинку. Показываем у кукол глаза, носик, ротик. Знает предметы: киска мяу мяу, мячик, бибика, пирамидка, часы, телефон, стульчик. Сам слезает с дивана.:080: Зубов 4. Ходим, вернее бегаем по квартире сами. Носим игрушки из комнаты в кухню и там устраиваем склад. Разбирает пирамидку и носит колечки с собой, потом прячет, мне не найти:010:. Сам находит и играет ими снова. Предпочитает оранженвый и голубой цвет. Прям не расстается с этими колечками. Знаем, где огоньки, это гирлянда. Понимает слово нельзя. но иногда делает вид, что не слышит:wife:. Вроде бы все. Да, горшок у нас стоит для мебели. Мы в него только играть согласны, но никак не писать.:046:
Усе.

Sandrin 24-12-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 19659340)
Вес 9120, рост 73 см. Говорим: мама, папа, баба, дада, бум бум, ням ням, мяу мяу. И еще всякую абру кадабру с интонацией. Катаем мячик руками и ногами пинаем тоже, катаем машинку. Показываем у кукол глаза, носик, ротик. Знает предметы: киска мяу мяу, мячик, бибика, пирамидка, часы, телефон, стульчик. Сам слезает с дивана.:080: Зубов 4. Ходим, вернее бегаем по квартире сами. Носим игрушки из комнаты в кухню и там устраиваем склад. Разбирает пирамидку и носит колечки с собой, потом прячет, мне не найти:010:. Сам находит и играет ими снова. Предпочитает оранженвый и голубой цвет. Прям не расстается с этими колечками. Знаем, где огоньки, это гирлянда. Понимает слово нельзя. но иногда делает вид, что не слышит:wife:. Вроде бы все. Да, горшок у нас стоит для мебели. Мы в него только играть согласны, но никак не писать.:046:
Усе.

Ничего себе какие вы умейки!!! :flower:

sarafina 24-12-2008 22:07

Молодчина Эсанька, столько умений!!!:flower::flower::flower:

Аленчик, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как девчонки?

Tanech 24-12-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 19659340)
Усе.

Замечательный отчет !!!!:flower:
Веселый и позитивный !! :support:
Фото будет приложено к отчету ?:008:

ЯгоzzzА 24-12-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19657443)
а я салатики новые к н.г. ищу)))
надоели все старые

А я этот сайт люблю необычно и вусно!

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 19657516)
удачи;)

Пасиб!!!!Вроде уснула, ттт, :flower:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19657671)
нашла супер сайт!!! с салатами
смотрите какой красивый

Прикольно, надо взять на заметку

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 19658495)
Поздравляем:flower::flower::flower:

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19658997)
Молодец какая!:flower: А у меня Мишке ничего не надо, кроме тазика оливье:005::))

Ну, мой хоть и тоже оливье любит ТАЗИКОМ, но я все равно что нить новенькое сделаю, себя и остальных порадую!!

princesska 24-12-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 19659304)
Красиво! Представляю, как уютно у твоей мамы.:love: К сожалению, такой стиль требует немалых вложений(( поэтому у нас дома пока голый (буквально) модерн будет:))

да у меня у мамы красиво, но они к своим 60 и 70 годам, слава богу заработали на такую красоту:008:
а мы молодые и в модерне можем пока пожить:))
хотя я тоже классику предпочитаю, что и сделала у себя тоже:008:
только вещи были дешевле:065:

Алёнчик вам на скорейшую поправку, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эсанечка молодец:flower:

а я оторвусь по полной к н.г. все новые салаты сделаю:support:

Ап-пельсинка 24-12-2008 22:14

Мила, а такие видела?
http://golodanet.ru/
твои сохраню себе, хотя мы решили без салатов, будем деалть фуршетный вариант, чтобы не сидели за столом...

Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее!

Эсаничка какой умейка:) молодец!

princesska 24-12-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 19659824)
А я этот сайт люблю необычно и вусно!

прикольно, на этом кот. давала ссылку, тоже такие салаты:))

Tanech 24-12-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19657443)
а я салатики новые к н.г. ищу)))
надоели все старые

Молодец !
Спасибо, что напомнила ! Пойду тоже пороюсь :017:
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19658997)
Молодец какая!:flower: А у меня Мишке ничего не надо, кроме тазика оливье:005::))

аналогично :028:
Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 19659099)
А вот маму на д.р надо порадовать, у нее 29 :019::014:

твоя мама декабрюшка ? :))
Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 19655899)
спасибо,Танюш:flower:

пока отложили они это дело-с лечащим врачом
попробуют так пролечиться

кстати,мрт в Скандинавии не катируется....
это так,к сведению...

но у нас-то выбора не было...

разрыв связки он не подтвердил(врач)
сказал-надрыв...

а операция 100 штучек....
неплохо поскакал мой зайчик:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.