![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, мы сегодня к врачу ходили. ВОт наш отчетик:
Вес 9120, рост 73 см. Говорим: мама, папа, баба, дада, бум бум, ням ням, мяу мяу. И еще всякую абру кадабру с интонацией. Катаем мячик руками и ногами пинаем тоже, катаем машинку. Показываем у кукол глаза, носик, ротик. Знает предметы: киска мяу мяу, мячик, бибика, пирамидка, часы, телефон, стульчик. Сам слезает с дивана.:080: Зубов 4. Ходим, вернее бегаем по квартире сами. Носим игрушки из комнаты в кухню и там устраиваем склад. Разбирает пирамидку и носит колечки с собой, потом прячет, мне не найти:010:. Сам находит и играет ими снова. Предпочитает оранженвый и голубой цвет. Прям не расстается с этими колечками. Знаем, где огоньки, это гирлянда. Понимает слово нельзя. но иногда делает вид, что не слышит:wife:. Вроде бы все. Да, горшок у нас стоит для мебели. Мы в него только играть согласны, но никак не писать.:046: Усе. |
Цитата:
|
Молодчина Эсанька, столько умений!!!:flower::flower::flower:
Аленчик, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как девчонки? |
Цитата:
Веселый и позитивный !! :support: Фото будет приложено к отчету ?:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мы молодые и в модерне можем пока пожить:)) хотя я тоже классику предпочитаю, что и сделала у себя тоже:008: только вещи были дешевле:065: Алёнчик вам на скорейшую поправку, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эсанечка молодец:flower: а я оторвусь по полной к н.г. все новые салаты сделаю:support: |
Мила, а такие видела?
http://golodanet.ru/ твои сохраню себе, хотя мы решили без салатов, будем деалть фуршетный вариант, чтобы не сидели за столом... Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее! Эсаничка какой умейка:) молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что напомнила ! Пойду тоже пороюсь :017: Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |