Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 12-12-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19163905)
давно мы в изоляции от ЛВ, а за это время столько всего у нас произошло :080:
ну, во-первых, у нас вылез 3й зуб - глазной!!!! :010: сейчас лезет глазной с другой стороны :010:
а еще мы - поползли, наконец!!! :080: смешно - высоко задирая руки :046: но быстрее пока все равно по-пластунски :017:
а ко всему прочему - Майя заболела :005: сопли уже несколько дней... нос вообще заложен был - ребенку было не поесть даже - дышать не могла :010: сейчас уже получше, но все равно еще сопли есть :005:

девочки, как всегда, когда не надо было, не запомнила :008: подскажите, какой прибор есть для лечения детских сопель и простуд :016: вроде его в ОЗ покупают :005:

с зубиком поздравляю, :080::080::080:и с ползаньем!и вот вам от сопелек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PerO 12-12-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 19163989)
Какая Майя молодец! :flower: ползает да еще и с зубами :support:
Пусть проходят сопли поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спа :008:
да я и сама уже устала от соплей этих :010: деть хрипит постоянно, хнычет...

Лана Карми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я что-то от твоего рассказа аж мурашками покрылась :001: надеюсь, что все обойдется, но к врачу все же надо... только вот к какому? :016:
:091::091::091:

Неля Номи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что же это?!... хорошо, что сейчас хоть обнаружили :091::091::091: скорее поправляйся!!!
даже если придется свернуть ГВ - ничего страшного, зато выпьешь на НГ ;) так что нет худа без добра :004:

katya_26 12-12-2008 12:53

Девочки, всем привет!!!!:flower:

Я насчет встречи - нарыла щас ресторанчик недорогой, гляньет, может туда ломанемся????:005:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8#post19164258

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19154584)
Мне наверное тоже надо к "особым деткам"? :(
ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО????????:091:

Лан. прочитала - мне чуть самой плохо не стало:001:Надо к врачу идти думаю и кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19158137)
Доброе утро
Лана, тоже не знаю что это.. Конечно лучше к неврологу сходить.. @@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, Филя прелесть! Такой моднявый!!

А я сегодня поеду подстричься, точнее подровняться, а Настю с дедом оставлю:) ( с Кировским дедом:))
И собираться буду в дорогу.. Уже страшно. Ещё с трудом представляю как будем Настёну в поезде держать. Она ж всё время уползти хочет! Вот хорошо было ехать когда она только лежала!:073:

Скоро мамочку зато увидишь!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19158846)
доброе утро..
не знаю уж доброе оно или нет..
девочки у меня похоже мастит..я в шоке! вчера вечером делали узи заподозрили даже худший вариант..с гноем :001:..с утра назначили повторное узи.. диагноз лактационный мастит..застой молока в кисте.. и че с этим делать ума не приложу..к хирургу отправили :(
я в полном шоке! 3,5месяца назад ходила на узи и к маммологу и че? мастита не могли найти чтоли..отправили домой и вот результат..
настроения вчера писать не было да и сегодня так се..
кто знает что при мастите делают? читала про компрессы..антибиотики а так же иглой высасывание..

Если температуры нет, то думаю не так страшно, хотя к врачу нужно обязательно.:005:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19161026)
Поздравляю Таню (Маму Таню) с 8-ю месяцами младшего Феденькиного брата Матвейки!

Пусть растет здоровым, веселым и послушным!

И Машу (Машку-Мышку) (если она про нас еще помнит) -
с 8-ю месяцами её доченьки!

Поздарвляю мам и малышей!!!!

Цитата:

ну, во-первых, у нас вылез 3й зуб - глазной!!!! :010: сейчас лезет глазной с другой стороны :010:
а еще мы - поползли, наконец!!! :080: смешно - высоко задирая руки :046: но быстрее пока все равно по-пластунски :017:
а ко всему прочему - Майя заболела :005: сопли уже несколько дней... нос вообще заложен был - ребенку было не поесть даже - дышать не могла :010: сейчас уже получше, но все равно еще сопли есть :005:

девочки, как всегда, когда не надо было, не запомнила :008: подскажите, какой прибор есть для лечения детских сопель и простуд :016: вроде его в ОЗ покупают :005:

С возвращением!!!Поздравляю вас с достижениями и поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

И Глебушке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DNE 12-12-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19152534)
Хочу ее пожаловаться: пришли мои угги, мне большие, а Филе отпала необходимость. :(:(:(
сижу рыдаю:(

Саш, продавай на ДО, быстро заберут,мне кажется
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19153318)
В гости ходили сегодня к моей подруге, а вчера к нашему другану, ему было 2 месяца

Филя такой уже большой! Костюмчик моднявый у вас :love:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19154104)
вот петарды это жуть!!! может втроем и будем куковать! тогда пойдем гулять на улицу. Или детки очень бояться звуков таких??

на улице наверно совсем будет трындец, еще напугается, нафиг, лучше уж дома, хоть чуток потише
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19154584)
Мне наверное тоже надо к "особым деткам"? :(
ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО????????:091:

ой, Лана, ну и ну, страшно то как было тебе, представляю :001:ЧТо это такое - это конечно только врач может сказать. Мы же кулачки подержим, чтобы ничего страшного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Держись!!!!! Наблюдай за ней. у Никуси кстати тоже бывает странное поведение иногда, когда плачет. Тоже перестает дышать и ручки у нее трясутся. и стоит только прижать к себе, сразу все проходит.
Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 19158033)
С утра учимся сидеть ровненько без поддержки, но пока не очень еще.
Девочки, кто-нибудь давал детке Хлорофиллипт??? Его внутрь принимают? Меня смущает этот раствор. Нам назначили по 5 капель внутрь. Гадость редкая.

а это от чего вам такое прописали?

Всем привет кстати!

Natalia21 12-12-2008 13:07

Цитата:

Поздравляю Таню (Маму Таню) с 8-ю месяцами младшего Феденькиного брата Матвейки!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support::flower::flower::flower:
Цитата:

Доброе утро
И собираться буду в дорогу.. Уже страшно. Ещё с трудом представляю как будем Настёну в поезде держать. Она ж всё время уползти хочет! Вот хорошо было ехать когда она только лежала!:073:

Алёна,от всей души желаю вам спокойной дороги!!! Как вспомню,как ехали от родителей в октябре,аж трясти начинает перед ожиданием новой дороги. Мало того,что на полке особенно не расползаешься,так ещё и облизать всё норовит:wife: В этот раз буду простынь брать большую(может даже 2) и всё застилать
Цитата:

а еще мы - поползли, наконец!!! :080: а ко всему прочему - Майя заболела :005: сопли уже несколько дней... нос вообще заложен был - ребенку было не поесть даже - дышать не могла :010: сейчас уже получше, но все равно еще сопли есть :005:

:005:

Поздравляю с зубиком и ползанием:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,что бы побыстрее прошли сопельки

PerO 12-12-2008 13:07

Alice34
Хлорофиллипт мне в РД назначали для полосканий! когда стаф нашли в носоглотке
а внутрь разве можно - это же спиртовой раствор?... хотя как детке полоскать?... с другой стороны Афлубин тоже на спирту, а детям назначают... 5 капель вроде - это не так много...

Nomi 12-12-2008 13:08

Цитата:

поздравляем!!:080:

Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 19164138)
Добрый день,девочки!

Что бы больше такого не было и Кирюша маму не пугала так больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,держитесь

Неля,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,что бы побыстрее к врачу выбраться

Олесь,доча само очарование. Глебу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,сопли это ужастно

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19164204)
Лана, конечно надо срочно к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы больше не повторялось

Алена, когда уезжаешь?

Не не промокают. Они такие легкие, тепленькие.
Покупала честно говоря ради баловства, ну и так помодничать :))
А оказалось отличная вещь

Неля, тебе бы к хорошему маммологу сходить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19164407)
спа :008:
да я и сама уже устала от соплей этих :010: деть хрипит постоянно, хнычет...

Лана Карми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я что-то от твоего рассказа аж мурашками покрылась :001: надеюсь, что все обойдется, но к врачу все же надо... только вот к какому? :016:
:091::091::091:

Неля Номи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что же это?!... хорошо, что сейчас хоть обнаружили :091::091::091: скорее поправляйся!!!
даже если придется свернуть ГВ - ничего страшного, зато выпьешь на НГ ;) так что нет худа без добра :004:

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19164581)
Девочки, всем привет!!!!:flower:

Я насчет встречи - нарыла щас ресторанчик недорогой, гляньет, может туда ломанемся????:005:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8#post19164258

Лан. прочитала - мне чуть самой плохо не стало:001:Надо к врачу идти думаю и кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скоро мамочку зато увидишь!!!!:support:

Если температуры нет, то думаю не так страшно, хотя к врачу нужно обязательно.:005:

девочки спасибо! врача ищу..уже на примете есть трое..к комунить да запишусь!
:flower:

Nomi 12-12-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19165127)
Alice34
Хлорофиллипт мне в РД назначали для полосканий! когда стаф нашли в носоглотке
а внутрь разве можно - это же спиртовой раствор?... хотя как детке полоскать?... с другой стороны Афлубин тоже на спирту, а детям назначают... 5 капель вроде - это не так много...

Оль при насморке физраствор..аквамарис..если закладывает, что есть не может пару раз в день детский нафтизин можно!
а так просто ждать ;) сопли сами проходят, когда организм вырабатает иммунитет к ним

DNE 12-12-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19158589)
Девочки,уже 100 раз писали...ГДЕ ПРОДАТЬ б\у КОЛЯСКУ?В ЦПДК меня уже 3 дня активировать не могут,на ЛВ-бесполезняк,все хотят дорогую за рубль:001:.КУДА ЕЩЁ ОБРАТИТЬСЯ,А?

Оля, вот еще сайтик slando.ru
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19158846)
доброе утро..
не знаю уж доброе оно или нет..
девочки у меня похоже мастит..я в шоке! вчера вечером делали узи заподозрили даже худший вариант..с гноем :001:..с утра назначили повторное узи.. диагноз лактационный мастит..застой молока в кисте.. и че с этим делать ума не приложу..к хирургу отправили :(
я в полном шоке! 3,5месяца назад ходила на узи и к маммологу и че? мастита не могли найти чтоли..отправили домой и вот результат..
настроения вчера писать не было да и сегодня так се..
кто знает что при мастите делают? читала про компрессы..антибиотики а так же иглой высасывание..

Нелечка, не унывай, дружочек!!!!! Пока еще все поправимо, только не затягивай, напрягай всех = мужа, свекровь - всех-всех-всех!!!! Ты сейчас второй по важности человечек после малышастика, так что пусть бегают, ищут врача!!!!! и поправляйся скорее пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 19159301)
а нам вчера мед сестра сказала учиться пить из кружки... сегодня опробовали на практике - закончилось истерикой после двух глотков любимого чая...

а мы только из чашки и пьем :004::004::004:

Цитата:

ура-ура-ура!!!! Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19162855)
нАМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 9 МЕСЯЦЕВ, ПО ИДЕИ ДОЛЖЕН ВРАС СО СТРАХОВОЙ ПРИЕХАТЬ НА ДНЯХ, ТАК ПОСМОТРЯТ. я ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ПОКА НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛА, СОПЛИ БЕЛЫЕ, ВОДОПАДОМ ПРОСТО ЛЬЮТСЯ:(:(:(:(:(:(:(

Глебушке на поправку

DNE 12-12-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19163261)
УРА!!!
привет всем!!!
девочки, поздравляю всех с новым топиком!!! :flower:
Олеся - спасибо!!!! :support::flower:

как же я рада всех вас видеть!!!! :080:

привет-привет!!!! давненько вас не было
Цитата:

с ползаньем и с зубами вас!!!!! и не болеть!!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:

Доброе утро
Лана, тоже не знаю что это.. Конечно лучше к неврологу сходить.. @@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, Филя прелесть! Такой моднявый!!

А я сегодня поеду подстричься, точнее подровняться, а Настю с дедом оставлю:) ( с Кировским дедом:))

Ален, а вы в купе поедете? будете с ней по вагону гулять, в окошечко смотреть

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.