![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да я и сама уже устала от соплей этих :010: деть хрипит постоянно, хнычет... Лана Карми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я что-то от твоего рассказа аж мурашками покрылась :001: надеюсь, что все обойдется, но к врачу все же надо... только вот к какому? :016: :091::091::091: Неля Номи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что же это?!... хорошо, что сейчас хоть обнаружили :091::091::091: скорее поправляйся!!! даже если придется свернуть ГВ - ничего страшного, зато выпьешь на НГ ;) так что нет худа без добра :004: |
Девочки, всем привет!!!!:flower:
Я насчет встречи - нарыла щас ресторанчик недорогой, гляньет, может туда ломанемся????:005: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8#post19164258 Цитата:
Лан. прочитала - мне чуть самой плохо не стало:001:Надо к врачу идти думаю и кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздарвляю мам и малышей!!!! ![]() Цитата:
С возвращением!!!Поздравляю вас с достижениями и поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ И Глебушке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Держись!!!!! Наблюдай за ней. у Никуси кстати тоже бывает странное поведение иногда, когда плачет. Тоже перестает дышать и ручки у нее трясутся. и стоит только прижать к себе, сразу все проходит. Цитата:
Всем привет кстати! |
Alice34
Хлорофиллипт мне в РД назначали для полосканий! когда стаф нашли в носоглотке а внутрь разве можно - это же спиртовой раствор?... хотя как детке полоскать?... с другой стороны Афлубин тоже на спирту, а детям назначают... 5 капель вроде - это не так много... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:flower: |
Цитата:
а так просто ждать ;) сопли сами проходят, когда организм вырабатает иммунитет к ним |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |