![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Девочки, а кто знает за сколько сейчас сдают однушки у нас? Мы снимаем сейчас за 10000 + к/у, новый дом, без мебели, без тел. Вот думаю, что хозяйка поднимет цену с нового года... Сколько будет 12, 13 или 15 тыс??? Кто как думает? 
	 | 

ой, чето я про квартиру тут и не спросила - может кто знает: нужна однушка или край двушка. даже комната подойдет - отец с сыном (взрослым, 30 с чем-то лет)) нормальные - аккуратные... они снимали квартиру тут у местного алкоголика. а у него инсульт :-(... сразу появилась жена и зарядила им 15 тыщ (квартира убитая напрочь :-(), а у них тут и машина на стоянке стоит (грузовая) и вообще договоренности... как то сразу в город не переметнешься... ни у кого ничего нет? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

И у Ванды Витальевны многим нравится, но туда надо заранее записываться - желающих много. 
	 | 

я думаю в Сертолово вы вряд ли что-то стоящее найдете! на озерках много центров детского развития, но вся проблема возить деток, а так занятия в центрах детского и раннего развития просто супер!если бы объединиться всем вместе и возить деток? 
	мы тоже с этой проблемой столкнулись!но пока ищем решения!:love: на Кленовую ходят, потому что вариантов не много в Сертолово, но это мое личное мнение:)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |