Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   А есть кто из Сертолово? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=8715)

Киця Мура 07-11-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 17728907)
Мы стояли ближе к двери, точнее - вторые с конца :), с голубым полотенцем :) а рядом с нами был мальчик, ну наверно месяцев 9-10-максимум год, который периодически баском, глядя на батюшку в рясе говорил "ба-ба", мы не могли удержаться от смеха :))

А после этого мальчика стояли мы

Киця Мура 07-11-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 17729182)
Нет, наш не кричал, сначала спал, а потом лежал тихонько на руках у крестных. Чуть-чуть попищал, когда его в купель окунали. Ну и под конец капризничать начал - устал, все таки долго для нас это еще (час или больше все это длилось).
Я просто в "Малышах до года" прочитала очень лестные отзывы о нашей сетоловской церкви в плане крещения, поэтому мы туда и собрались, должен был крестить отец Сергий (я к нему подходила узнавать что к чему и как), кто же знал что будет так много народу на крещение. Все таки выходные, воскресенье, надо было этого ожидать, а отец Сергий предлагал покрестить в будний день, но мы ориентируясь на гостей, отказались.
на счет строго - я не знаю как в других, поэтому не могу сравнить. А крестным самое главное - нельзя быть между собой супругами. Мы просили наших друзей - семейную пару, быть крестными, пришлось потом прямо у церкви на ходу переигрывать, так как про такое правило мы не знали.

Дочку крестил отец Сергий. Не было такого кол-ва одергиваний и замечаний.

Ozornichka 07-11-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от mamambubu (Сообщение 17703913)
В Сертолово анализы можно сдать мед.центре на ул.Индустриальная, д.5 (в сторону завода КЖБИ, территория ООО "Гепард"), тел 593 97 53, соответственно усё за денежку, выезд на дом и забор анализов на дому за доп.денежку, (для справки: когда-то срочно нужно было срочно сделать клинический анализ крови - то у них по деньгам выходило в районе 800 рублей)
а так впринципе можно сдать анализы так же на платной основе в поликлинике № 71 - это надо будет в Озерки ехать, там широкий спектр анализов можно сдать

Спасибо всем. А то кровь нам и осталась. Другие анализы в НИИ дет. инфекций отвозили.

SOLNЦЕ 07-11-2008 16:54

Девочки, а кто знает за сколько сейчас сдают однушки у нас? Мы снимаем сейчас за 10000 + к/у, новый дом, без мебели, без тел. Вот думаю, что хозяйка поднимет цену с нового года... Сколько будет 12, 13 или 15 тыс??? Кто как думает?

Janchik 07-11-2008 17:00

ой, чето я про квартиру тут и не спросила - может кто знает: нужна однушка или край двушка. даже комната подойдет - отец с сыном (взрослым, 30 с чем-то лет)) нормальные - аккуратные... они снимали квартиру тут у местного алкоголика. а у него инсульт :-(... сразу появилась жена и зарядила им 15 тыщ (квартира убитая напрочь :-(), а у них тут и машина на стоянке стоит (грузовая) и вообще договоренности... как то сразу в город не переметнешься... ни у кого ничего нет?

Dich 07-11-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 17738723)
А после этого мальчика стояли мы

Так мы с вами почти "крестные" братья :))

ДАНЮША 09-11-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Сися на ножке (Сообщение 17595831)
Девочки, подскажите пожалуйста, а развивалки Монтессори у нас есть для малышей 1,6 года????????

мы здесь для такого примерно возраста нормальных развивающих занятий не нашли, ближайшие центры детского развития - это недалеко от м озерки, если бы собраться и найти кто будет деток возить было бы здорово!

Kelly_81 09-11-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от ДАНЮША (Сообщение 17797845)
мы здесь для такого примерно возраста нормальных развивающих занятий не нашли, ближайшие центры детского развития - это недалеко от м озерки, если бы собраться и найти кто будет деток возить было бы здорово!

У меня соседка водит на Кленовую,7...Ей очень нравится...:fifa:

Mas`ka 09-11-2008 12:37

И у Ванды Витальевны многим нравится, но туда надо заранее записываться - желающих много.

ДАНЮША 09-11-2008 21:35

я думаю в Сертолово вы вряд ли что-то стоящее найдете! на озерках много центров детского развития, но вся проблема возить деток, а так занятия в центрах детского и раннего развития просто супер!если бы объединиться всем вместе и возить деток?
мы тоже с этой проблемой столкнулись!но пока ищем решения!:love:
на Кленовую ходят, потому что вариантов не много в Сертолово, но это мое личное мнение:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.