![]() |
А ваши молли-мальчики не обращают никакого внимания на моих девочек:(. Видимо, мои -сфенопс, а ваши латипина или парусные. Я их как-то не сильно различаю. Надо им подходящих искать.
|
принимайте нас к себе.....
с сегодняшнего дня у нас аквариум.....решались на него долго.....аквариум подарили ребенку на 3 года, а сейчас нам уже 5 лет и 4 месяца.... аквариум у нас не большой 75л., рыбок пока нет. сегодня только оборудовали.... подскажите, плиз, каких рыбок нам приобрести??? хотелось бы что-нибудь желтенькое и голубенькое....)))и не совсем проблематичное.... сегодня видели красивую желтую рыбку-цихлид..... но могу и ошибаться в написании...как они? аквариум ребенка, сначала хотела вообще одних неончиков.....но теперь сомневаюсь..... |
Цитата:
Мольку перевела в 120 л., так теперь он гурамок,кот.в несколько раз больше него,гоняет))))))))).И к петуху с курочкой цепляется:015: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1992720 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда,у вас и объем в три раза больше,может из-за этого. А анубчик ваш покрылся вьетнамкой:(:(:(,перекармливаю,что-ли? И как теперь быть,само уйдет,если кормление налажу,или что-то предпринимать теперь?Почитала на форумах-люди спецом к внешнику еще и внутренник вешают-для лучшей мех. очистки.А у меня и так места мало:(,думала с внешником решить частично эту проблему.Пока что-то не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() еллошка (лабидохромис еллоу) ![]() зебра голубая Цитата:
|
Подскажите пожалуйста сколько раз в день (или несколько дней) нужно кормить красноухих черепах? В интернете много где читала инфу, но везде пишут чем кормить, но не сколько раз:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |