![]() |
у меня Алька опять зажигает, так что фиг его знает эти погодные изменения...
Всем здрасти! :) |
Цитата:
и вообще я без машины осталась :041::041::041: - на летней резине в такую погоду не поеду, а самой заниматься переобуванием - это я пока не в состоянии :065: хотя если папа в ближайшие дни не приедет - придется заняться:005: |
Всем привет из подполья!:)
Погода-жесть:010: Гоша хоть ночью и спал, но встал в 7-30 с намерением идти в сад..а нам сегодня на развивалки и сад послан в сад:073::073::073:.. ну и заснул этот вредитель как только я в машину его посадила с развивалок ехать:( ...но днем заснул..но в 15-30:073::073::073: и сейчас спит...мрак.. На дорогах точно ужас- пока ехала, на Стачек 2 аварии было..:( у меня всесезонка шины.. может все-таки зимние купить..мне как начинающему автолюбителю:)) |
Цитата:
А сегодня я зубы лечила :074: И через неделю еще раз пойду - жаба душит :001: |
Девочки, привет! Гляньте в праздничный топ.;)
|
Добрый вечер!
Всем неспящим и куролесящим по ночам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Игорюха сегодня, тьфу-тьфу, нормально спал, но это скорее исключение... Цитата:
Цитата:
А еще я тоже съездила в РОНО и была удивлена тем, что нас оказывается записали в сад, теперь осталось только узнать в какой, т.к. до женщины, которая занимается нашим округом, я пока так и не дозвонилась. |
всем привет!
владик вчера заснул в начале 12:065: но уже прогресс!:)) Цитата:
|
я щас с ума сойду - у меня девчата квартиру уже разнесли, носятся, орут!!!
бедная моя голова... |
Наташа, помоги пожалуйста!
последний раз в финке когда за продуктами заодили перед отъездом купила муку, а теперь сомниваюсь мука ли это:065::065::065: написано "KAKKUVEРТA( С ДВУМЯ ТОЧКАМИ СВЕРХУ)JAUHO а потом помельче kakavetemjo(с точками)l похоже либо на муку, но не пшеничную, либо на блинную или для кекса я булочки собралась печь, а тут стала сомневаться, а стоит ли начинать:065::065::065::)):)):)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |