Цитата:
Сообщение от alisa
(Сообщение 17933848)
:046: Конечно беременная!! Тесты не врут, тем более разных фирм и полосочка яркая - не сомневайтесь. Тем более Б у Вас вторая ;)
Я вот тут подумала, что вполне логично, что врачи не хотят на учет ставить раньше 7-8 недель. Ведь случись чего (ттт) им придется кучу всяких бумажек писать:040:, почему не сохранили, почему не положили, почему не кололи... А так нет Б - не проблем:073:. Наверное в этом вся загвоздка...
|
Наверняка! Сбагривают с себя ответственность...:015:
Цитата:
Сообщение от superLi
(Сообщение 17934470)
А я стараюсь худеть, придерживаюсь не есть вечерами и сладкое только утром. Пока получается, стрелка на весах вниз идет. Но у меня был лишний вес(между прочим набрала его не во время беременности, а потом уже когда родила - банально распутила себя), вот и держу себя в руках, так сказать. Организм вроде пока дает такое делать.
Тошнотиков нет, иногда бывает после еды, ком в горле постоит немного и все. Но у меня и первую беременность не было токсикоза, по работе носилась как угорелая, животик был маленький, работала до родов почти.
|
А мне на весы вообще вставать не хоцца! Я в этот цикл набрала и так 3 кило, а может и больше уже...но мне пофиг...Лишь бы не 10 сразу...А то все заметят!
Цитата:
Сообщение от Irych
(Сообщение 17940747)
Всем привет!!!! Мои поздравления новеньким!!!! Приятно познакомиться:support:
Меня Ирина зовут:) У нас уже идет 7 неделька и уже неделю я нахожусь как в бреду - токс взял за горло и не отпускает, если как в пошлую Б, то мне еще каких то 2 месяца протошниться:091::)
|
Ага! Ерунда какая! Месяц!:010::010::010:
Цитата:
Сообщение от MUTTER
(Сообщение 17930654)
она сказала, что это очень маленькая задержка, и прошу прощения ,я гланула календарь в понедельник когда была у нее задержка была уже 10 дней,
Маленькая задержка по ее мнению, и все тут. А зачем говорить чего м.неидут- ты через месяц приходи, тогда и посмотрим, что там. Вот так.
Вот теперь я все думаю- беременна я или нет. 2теста полосатых в наличии есть, полоски яркие-яркие, тесты двух разных форм- поэтому врать они все не могут. Короче получу зарплату-пойду узи делать. а то уже скоро спать не буду от растройства. вроде все признаки беременности на лицо- а она невидит. Или я дурак.
|
Да беременная ты! Чего сомневаешься? Монстров же нет?? Вот и не накручивай! Хочешь - сдай кровь! А я вот все думаю - куда б на узи сходить?
|