Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Преситжные и непрестижные р-ны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725866)

Лора 28-09-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16231054)
купчино-столица питера) кто не согласен-просто завидует):)):)):))

вобще где то там :))

пс. для меня раньше Купчино было где то на другом континенте :))
этим летом с мелкой загремела в больницу
куда загремела-понять не могла, шок явный с собой только деньги (к счастью) ни памперсов (она еще тогда в них была) ни переодеться-зубы почистить нефига-и время 9 вечера-все закрыто.

Стою я в палате взираю на карусель... думы думаю :)) вижу:017: самолетики все садяцо и садяцо-упс, значит Пулково, пораскинув тем, что в голове-прихожу к выводу Купчино:080:

Вот карусель там хорошая-с одной стороны, я когда бросив ребенка в палате. за часа 1,5 до операции как раненая лань ломанулась в нее через дороги:046: там стока всего прикольного краем глаза увидела (то чего найти давно не могла)
правда не судьба была затариться.

и минус каруселе-я там попить-пожрать так и не обнаружила :)):)):))

Так что в Купчино!!! Здыбанская Карусель:ded:

Пс. в мою что не далеко зашла, до этого вообще в каруселях не была. ацтоище жуткий, Окей рулит и вне конкуренции:019:
Но и в нем купчинскокарусельного ассортимента нет:(

pоison 28-09-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 16231935)
вобще где то там :))

пс. для меня раньше Купчино было где то на другом континенте :))
этим летом с мелкой загремела в больницу
куда загремела-понять не могла, шок явный с собой только деньги (к счастью) ни памперсов (она еще тогда в них была) ни переодеться-зубы почистить нефига-и время 9 вечера-все закрыто.

Стою я в палате взираю на карусель... думы думаю :)) вижу:017: самолетики все садяцо и садяцо-упс, значит Пулково, пораскинув тем, что в голове-прихожу к выводу Купчино:080:

Вот карусель там хорошая-с одной стороны, я когда бросив ребенка в палате. за часа 1,5 до операции как раненая лань ломанулась в нее через дороги:046: там стока всего прикольного краем глаза увидела (то чего найти давно не могла)
правда не судьба была затариться.

и минус каруселе-я там попить-пожрать так и не обнаружила :)):)):))

Так что в Купчино!!! Здыбанская Карусель:ded:

Пс. в мою что не далеко зашла, до этого вообще в каруселях не была. ацтоище жуткий, Окей рулит и вне конкуренции:019:
Но и в нем купчинскокарусельного ассортимента нет:(

Лорочка)) а теперь как там в сказке? направо от карусели минут 15-20 хотьбы- Лента.. прямо по дундича 20 минут хотьбы(с коляской) окей):046::046:

кстати.. ув Карусели. как заходишь есть лестница на второй этаж-там перекусить и можно, как раз)

это вы были на бухаресткой 5. а я живу от больницы минутах в 20 хотьбы)вот если б знала- помогла бы тебе. чем смогла.

Krista30 28-09-2008 23:50

купчино-столица питера) кто не согласен-просто завидует):)):)):))[/quote] Берите выше - Купчино - Столица Мира :)) (Билли Новик, Billy'sBand) Эх, а песТня житейская такая...

pоison 28-09-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Krista30 (Сообщение 16232246)

Берите выше - Купчино - Столица Мира :)) (Билли Новик, Billy'sBand) Эх, а песТня житейская такая...[/quote]
уговорили)))))):)):)):))

Лора 28-09-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16232112)
Лорочка)) а теперь как там в сказке? направо от карусели минут 15-20 хотьбы- Лента.. прямо по дундича 20 минут хотьбы(с коляской) окей):046::046:

кстати.. ув Карусели. как заходишь есть лестница на второй этаж-там перекусить и можно, как раз)

это вы были на бухаресткой 5. а я живу от больницы минутах в 20 хотьбы)вот если б знала- помогла бы тебе. чем смогла.

да в филатовской мы были (как я на стенде потом увидела)
спасибки Рина:flower::flower:
у меня было жуткое сожеление, что в инет не вылезти с криком хелп:(:( есть кто рядом, помогите хоть чем то :091:
вот Ленту я не видела.
А на 2й этаж как раз и забежала, вид у меня был аховый нужно думать (и охрана больницы открыла закрытый выход когда я вылетела на них -а другой в тех котокомбах я не нашла бы:001::)))
и охрана с продавцами в каруселе подскочили-девушка у вас что то случилось? вам помочь?:046::046:

pоison 28-09-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 16232350)
да в филатовской мы были (как я на стенде потом увидела)
спасибки Рина:flower::flower:
у меня было жуткое сожеление, что в инет не вылезти с криком хелп:(:( есть кто рядом, помогите хоть чем то :091:
вот Ленту я не видела.
А на 2й этаж как раз и забежала, вид у меня был аховый нужно думать (и охрана больницы открыла закрытый выход когда я вылетела на них -а другой в тех котокомбах я не нашла бы:001::)))
и охрана с продавцами в каруселе подскочили-девушка у вас что то случилось? вам помочь?:046::046:

сейчас все позади? как здоровье?

не дай бог конечно по такому поводу. но вообще-скину свой тел.. мало ли что...

anutaziablik 29-09-2008 00:05

Я до замужества жила на пл. Стачек, а сейчас на Ленинском пр., почти у метро. Разница в рамках одного района оогромная! На пл. Стачек прошло мое детство и когда я там бываю, как будто глоток свежего воздуха чувствую:046: Хотя там с экологией - АХ:001:. А на Ленинском, где сейчас живу, все время все куда-то бегут, торопятся как муравьи в муравейнике( это я в положительном смысле). Мне такой темп очень тяжело переносить, хотя за 9 лет уже привыкла;)
Мне кажется, что личные впечатления во многом определяют характеристику района для каждого человека;).
А Купчино рулит, это факт, частенько там бываю;):flower:

Лора 29-09-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16232451)
сейчас все позади? как здоровье?

не дай бог конечно по такому поводу. но вообще-скину свой тел.. мало ли что...

Спасибки:flower:
все позади к счастью.
удем надеяться, что не повторится :001:

~Есения~ 29-09-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16222882)
Ну вообще-то престижный был всегда, исторически сложилось. Но и цена там такая за метр вовсе не в хрущобах.

енто для вас, почитайте на досуге http://www.bn.ru/sprav_raion.phtml?a=tabl&ID_spr=42
Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16223187)
До Петроградки в выходной я за 4 минуты доезжал :) В будний день мой рекорд - 8 минут.

похоже долетали на самолёте ;)
Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16223690)
Насчет рядом - мы до того, как машину купили, без проблем ходили в "Карусель" пешком. И на Академку, где "Дети", "Метрика" и "Домовой" - тоже. Ремонт делали - половину "Максидома" и "Домового" на себе перетаскали :) Про "МЕТРО" я написал - по Индустриальному там рукой подать, почти в любое время (на пробки через инет посматриваю). Ну и вообще, шоппинг обычно по выходным осуществляется - город относительно пустой (если не из Купчино ехать :004: )

такое ощущение что вы "продаёте" свою квартиру.и так и этад хорошо.да хорошо что хорошо кончается (с).вам написали уже здесь что не ровен час насаждения срубят и возведут дома, и не низкие.и будет :001:.хотя может и повезёт.но ведь никто не думал, что финский у прибалтийской будут засыпать.

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16230519)
Вообще, радоваться тому, что в квартире все из окон напротив видно - это очень альтернативно. Я вот голышом по квартире хожу, а штор у меня вообще нет - не люблю потому что :) И мне бы не хотелось, чтобы эту картину созерцали соседи, пусть даже и очень хорошие.

а могут и в бинокль ...хто если сильно захочет полюбоваться ;):))

Fomira 29-09-2008 08:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от trillium (Сообщение 16226949)
голос из депрессивного спальника - а не скажете, так все-таки, какой самый престижный район СПб по рейтингу ЛВ? :)) :))

(топ просто зачотный, хотя тема не нова - опять все свелось к Купчино, завидно, что ли...район золотарей, если чо, завидуйте.. :)) :))

Цитата:

Сообщение от trillium (Сообщение 16227250)
и ведь заметьте, купчинцы обычно ничего никому не доказывают про свой район, а вот про Купчино только ленивый не-живущий тут житель города не напишет с особым чувством! :046::046::004:

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16231054)
далось Вам купчино) вам там в чем-то отказали и это вас больно ранило?:)):)):))

:)):)):))
:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.