![]() |
Цитата:
пс. для меня раньше Купчино было где то на другом континенте :)) этим летом с мелкой загремела в больницу куда загремела-понять не могла, шок явный с собой только деньги (к счастью) ни памперсов (она еще тогда в них была) ни переодеться-зубы почистить нефига-и время 9 вечера-все закрыто. Стою я в палате взираю на карусель... думы думаю :)) вижу:017: самолетики все садяцо и садяцо-упс, значит Пулково, пораскинув тем, что в голове-прихожу к выводу Купчино:080: Вот карусель там хорошая-с одной стороны, я когда бросив ребенка в палате. за часа 1,5 до операции как раненая лань ломанулась в нее через дороги:046: там стока всего прикольного краем глаза увидела (то чего найти давно не могла) правда не судьба была затариться. и минус каруселе-я там попить-пожрать так и не обнаружила :)):)):)) Так что в Купчино!!! Здыбанская Карусель:ded: Пс. в мою что не далеко зашла, до этого вообще в каруселях не была. ацтоище жуткий, Окей рулит и вне конкуренции:019: Но и в нем купчинскокарусельного ассортимента нет:( |
Цитата:
кстати.. ув Карусели. как заходишь есть лестница на второй этаж-там перекусить и можно, как раз) это вы были на бухаресткой 5. а я живу от больницы минутах в 20 хотьбы)вот если б знала- помогла бы тебе. чем смогла. |
купчино-столица питера) кто не согласен-просто завидует):)):)):))[/quote] Берите выше - Купчино - Столица Мира :)) (Билли Новик, Billy'sBand) Эх, а песТня житейская такая...
|
Цитата:
уговорили)))))):)):)):)) |
Цитата:
спасибки Рина:flower::flower: у меня было жуткое сожеление, что в инет не вылезти с криком хелп:(:( есть кто рядом, помогите хоть чем то :091: вот Ленту я не видела. А на 2й этаж как раз и забежала, вид у меня был аховый нужно думать (и охрана больницы открыла закрытый выход когда я вылетела на них -а другой в тех котокомбах я не нашла бы:001::))) и охрана с продавцами в каруселе подскочили-девушка у вас что то случилось? вам помочь?:046::046: |
Цитата:
не дай бог конечно по такому поводу. но вообще-скину свой тел.. мало ли что... |
Я до замужества жила на пл. Стачек, а сейчас на Ленинском пр., почти у метро. Разница в рамках одного района оогромная! На пл. Стачек прошло мое детство и когда я там бываю, как будто глоток свежего воздуха чувствую:046: Хотя там с экологией - АХ:001:. А на Ленинском, где сейчас живу, все время все куда-то бегут, торопятся как муравьи в муравейнике( это я в положительном смысле). Мне такой темп очень тяжело переносить, хотя за 9 лет уже привыкла;)
Мне кажется, что личные впечатления во многом определяют характеристику района для каждого человека;). А Купчино рулит, это факт, частенько там бываю;):flower: |
Цитата:
все позади к счастью. удем надеяться, что не повторится :001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:love: |