Иришечка |
14-10-2008 10:21 |
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
(Сообщение 16782857)
Ириша, вот только прочитала тебя в закупке Ребуса - спасибочки!! Обожаю твоё ч.ю. :))
|
:017:
Цитата:
(Сообщение 16782918)
Девы, а что такое на Петроградке было?????
|
:046: сидишь там у себя в элитном районе Питера и не знаешь,что люди в центре страдают:(:))
Цитата:
Сообщение от Sota
(Сообщение 16783509)
Девочки, я испортила Глебкин комбез.... мой любимый... Он на быстрой стирке не очень хорошо отстирывался, я и поставила на синтетику, он же синтетический.... А там ткань, видимо, на какой-то основе. Эта основа как порвалась.... Конечно, не очень заметно и носить можно, но все равно ТАК обидно!
|
:( Не переживай.
Цитата:
(Сообщение 16783749)
жалко! я так испортила класснейшие фартучки детские: весь подкладочный материал порвался, пришлось срезать всю подклаку прямо по периметру :( теперь просто тканевые фартучки.. а были непромокаемые :(
и ещё у меня вообще перестал Тайд (для супер-мам) отстирывать, фуфло какое-то подсунули :wife: всё было такое беленькое раньше после него - а стало :010: или это Ваниш такой стал :005:
Вывод один: куплю Персил в Метро и вместо Ваниша попробую что-то другое. Кто чем пользуется из пятновыводителей??? Поделитесь :091:
|
Натусик....Ванишь покупай только финский...у меня наш и не отстирывал никогда...для белого Бос...просто супер...стоит копейки (я покупаю порошок).
Девочки:091: мне мне надо теляпию и окуня и тушки кальмаров:091: Окуня Ваня сказал брать побольше:091: Куда мне бежать к кому присоединяться...не оставьте меня без рыбы:091: (сегодня деньги пришли :080: пошла я в ОЗ обувь заказывать :080: ) ДЕВОЧКИ...не оставьте меня плиз без рыбы:091: скажите к кому присоединюсь...:091:
|