Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

Locky 09-04-2008 19:50

гм. у меня знакомый горевал, что жена после родов похудела - ему больше нравилась пополнее...но стоически смирился - люблю, а она как ей комфортнее :)

ЛимитА 09-04-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 12021777)
Вась - вот уж надо тебя убеждать то)))
кросавчега такого))))))))))):046::))

Да меня-то вы фиг убедите, убеждалки не хватит!

Стройные деффки рулят, стройные!
И мужики, кстати, тоже.

А весь ваш тренинг, я красивая, я красивее всех, стройность- отстой, оставьте своим мужьям, если таковые имеются.
Особенно порадовало такое: -" Мой муж на стройных даже не смотрит!" Гы-ы-ы-ы...
Может вас боиться?

Батончик 09-04-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от ЛимитА (Сообщение 12021747)
Да-а-а-а, вот так раскудахтались, толстушки ЛВ-шные? И чё кудахчите? Кого и в чём убедить-то хотите, а?
Что полнота рулит?
Расслабьтесь!
Ни фига не рулит.

Нет Вась, определенно английская мисска не возрыдает от того, что ей не дано познать счастия бытия с таким гением чистой красоты и титаном мысли, как ты:008:
Топик то вырулил на безумно интересные рельсы. Хотя вобщем и так было понятно, что большинство современных типа "эмансипированых" дам настолько погрузились в глянец, что глубоко убеждены, что секрет вечной любви прекрасного принца и неземного оргазма до старости лет надо искать именно у диетолога, косметолога и в спортивном зале.

Oдно Расстройство 09-04-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 12021989)
убеждены, что секрет вечной любви прекрасного принца и неземного оргазма до старости лет надо искать именно у диетолога, косметолога и в спортивном зале.

Глупые, достаточно у Васи спросить;) и все будет!:support:

Батончик 09-04-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от ЛимитА (Сообщение 12021983)
Да меня-то вы фиг убедите, убеждалки не хватит!

Стройные деффки рулят, стройные!
И мужики, кстати, тоже.

Вась, ты этааа, сколько не говори халва во рту слаще то не станет.:ded:
Чем они рулят то:046: Тобой штоли:009: Дык, эта, не велика находка то:019:

Veryseksi 09-04-2008 19:55

поржала, спасибо всем :))

Обобщу.

1. Толстые тетки расхваливают себя и говорят что они прекрасны.
2. Одновременно с этим доказывают всем, что они безумно нравятся мужчинам. В частности муж всю жизнь любил, любит и будет любить только их единственных, неповторимых, сексуальных, интеллектуальных, прекрасных душой, более того, никогда не разлюбит и не покинет. Видимо именно по причине их веса (габаритов) я так поняла.
3. Опровергают (для кого?) очевидные вещи. На фотографиях одни и те же женщины сняты полными и стройными, лучше именно второй вариант. ВЕЗДЕ, как ни крути. Но ведь это расходится с утверждениями и позицией - поэтому в топку, надо говорить что полненькими очень всем хорошо, гораааздо лучше чем стройными.
4. Другая сторона баррикад пытается донести свою мысль, что полнота и худоба - это крайности по большому счету. И конечно же лучше быть СТРОЙНЫМИ, ибо это КРАСИВО. А не полными и естественно не худыми.
5. Никто никого не слушает, все занимаются какой-то фигней, строча какие-то иногда не очень вменяемые опусы

Артемия 09-04-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12021684)
И думаю, что очень повезло мне, что в реальности я че-то таких мужиков не встречала:)

Я всегда говорила, что существуют разные реальности:ded:

ЛимитА 09-04-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 12021989)
Хотя вобщем и так было понятно, что большинство современных типа "эмансипированых" дам настолько погрузились в глянец, что глубоко убеждены, что секрет вечной любви прекрасного принца и неземного оргазма до старости лет надо искать именно у диетолога, косметолога и в спортивном зале.

Для того чтобы им в этом убедиться, совершенно не надо погружаться , как вы "тонко" заметили, в глянец.
Да, они идут по такому пути, и правильно делают, я их поддерживаю и уважаю за это.
Ваш же путь, как я понимаю иной, кондитерские, булоШные, закрытые купальники, спецкурорты "тем кому 100кг+" ( уже есть такие, где толстяки отдыхают в окружении себеподобных).

И кстати, причём тут любофф? Топик вроде о красоте человеческого тела ?

Батончик 09-04-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12022076)
поржала, спасибо всем :))

Обобщу.

1. Толстые тетки расхваливают себя и говорят что они прекрасны.
2. Одновременно с этим доказывают всем, что они безумно нравятся мужчинам. В частности муж всю жизнь любил, любит и будет любить только их единственных, неповторимых, сексуальных, интеллектуальных, прекрасных душой, более того, никогда не разлюбит и не покинет. Видимо именно по причине их веса (габаритов) я так поняла.
3. Опровергают (для кого?) очевидные вещи. На фотографиях одни и те же женщины сняты полными и стройными, лучше именно второй вариант. ВЕЗДЕ, как ни крути. Но ведь это расходится с утверждениями и позицией - поэтому в топку, надо говорить что полненькими очень всем хорошо, гораааздо лучше чем стройными.
4. Другая сторона баррикад пытается донести свою мысль, что полнота и худоба - это крайности по большому счету. И конечно же лучше быть СТРОЙНЫМИ, ибо это КРАСИВО. А не полными и естественно не худыми.
5. Никто никого не слушает, все занимаются какой-то фигней, строча какие-то иногда не очень вменяемые опусы

Госпидя, шож мы делали то без вашего обобщения:091::091::091::091:
1. Тетки, которых вы в глаза не видели, соответственно сказать ничего об их весе не можете, говорят, что они прекрасны:017: Собсно, что вам в этом не нравится?
2. Ну нравятся, а что, вы их уличили в обратном, что так не верите им?
3. Вам больше нравится второй вариант. Это ваше личное мнение, оно ни с чем не расходится
4. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Какое откровение, а то мы не знали спасибо же о мудрейшая сторона баррикад:091: Правда никто, а менее всех данная английская мисска, у них этого ценнейшего мнения не спрашивал, но это не беда:fifa:
5. :096::096:

шапокляк76 09-04-2008 20:03

Ну вот лично я себе полной не нравлюсь, я стала менее уверенна в себе. Мечтаю опять стать стройной. А вот моя бывшая однокласница с весом за центнер ни сколь от этого не комплексует. И мужчин меняет как перчатки, причем все они за ней бегают.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.