Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Маленькие хитрости для красоты мам:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490523)

llisichka 11-04-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 12101179)
а меня вот после первого ГВ грудь вся в растяжках, а живот после 1 бер-ти - без них. во вторую бер-ть живот тоже не пострадал - но я с 3го месяца мазалась Авентом. посмотрим, что потом с грудью станет. пока старые растяжки только чешуться... т.е. местами растяжки есть, местами - нет... у мамы вроде нигде нет.

да, с груди их не убрать ,наверное... с остальных мест я видела,как их стирают...брр..

Помидорка 11-04-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от ЮлИ (Сообщение 12057130)
Помидорка, а сейчас вы продолжаете пользоваться Фитнесс Боди? Реально он помог вам и банночный массаж?

фитнесс боди пользуюсь, скрабом и маслом. мне первый раз мой массажист 3 года назад с этой продукцией массаж делал.
а банку после родов 2 раза делала, пока больше нет необходимости ттт
я ее подсмотрела у другого массажиста, к кторому на анитцеллюлитный массаж ходила:))
он мне тогда около 10 процедур сделал, а потом я решила что сама ничуть не хуже справлюсь.
справилась:)
даже растяжки на бедрах которые со мной уже лет 8, стали намного менее выраженными.

Помидорка 11-04-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12052365)
:)):)):))
ну я парную и до беременности не всегда хорошо переносила, так что воздержусь :(
с обёртываением жалко, конечно, эффективная штука. Ну нельзя так нельзя - потерпим :)

а мне оч нра турецкая-не жарко, влажно... супер. а вот сауна для меня убийство натуральное:(
про обертывания-я не говорила что нельзя. просто как то опасливо... логику сама не понимаю.

Помидорка 11-04-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 12093706)
И эффект сауны - не самый лучший вариант также, ИМХО.
Поэтому лично я бы посоветовала не бежать;), а с врачом проконсультироваться сначала.;););)

я и не беременная сауну не переношу.
а в турецкую парную наверное даже будучи беремменной двойней ходить буду:)) ттт:))

и вообще! я постриглась сегодня:support::support::support:
завтра тонироваться пойду:support:
буду вся такая затонированная:))
вот только фотика пока нет:(

natalishka 11-04-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 12101371)
да, с груди их не убрать ,наверное... с остальных мест я видела,как их стирают...брр..

как??? (я правда, и не собираюсь вроде. но слышала, что лазером их убирают...

а на груди их можно просто менее выраженными сделать, только наверное не во время ГВ...

llisichka 11-04-2008 23:46

моя подруга ходила в салон и убирала растяжки-аппарат типа пескоструя,которым перила на мостах чистят:)). кожу шлифует, те слои снимает-потом у нее болячки были и вообще процедура болезненная,но у нее новый мужчина появился:))

natalishka 12-04-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 12102933)
моя подруга ходила в салон и убирала растяжки-аппарат типа пескоструя,которым перила на мостах чистят:)). кожу шлифует, те слои снимает-потом у нее болячки были и вообще процедура болезненная,но у нее новый мужчина появился:))

ну да, что ради любви не сделаешь :-)
я слышала, что ампулы Лиерака очень хорошо помогают, но они не убирают растяжки совсем, а только делают их слегка менее заметными. ампулы дорогие, курс долгий. ну. может после ГВ попробую поразвлекаться. но на лазер я не готова.

Истерика 12-04-2008 00:27

Девы, кто нибудь ходил на миостимуляцию? Подруга зовет за компанию, а что это толком не знает. Что она дает и стоит ли ее делать?

Guzyal 12-04-2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Помидорка (Сообщение 11765596)
http://gemotest.org/?gclid=CIbF1IrUtZICFSY1aAodwxG3QQ
Девы, а кто про такую штуку что-нибудь знает?
Мне почему то кажеться что реальная тема.

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 11794430)
Вы правы, эффективные примеры похудения на Диете по группе урови основаны на том, что список продуктов "разрешенный" к употреблению сильно ограничен и конечно из него исключены все наиболее вредные для организма. Это первое. Второе, в "инструкции по применениею" обязательным условием стоит (а иначе ничего конечно не получится :))) требование не питаться одним и тем же продуктом более 1 дня подряд. Получается, что человек который следует этому предписанию, и употребляет разнообразную пищу, как можно полнее и разнообразнее насыщает свой организм полезными веществами, витаминами, минералами и пр.
Третье. Психологический фактор никто не отменял :)) Если человек сильно проникся этой идеей, то ничего удивительного,что на него эта диета действует с эффектом "плацебо"

В общем так получилось, что она обращалась по этому поводу в две совершенно разные конторы, и что вы думаете?
На одну и ту же группу крови ей были выданы 2 соврешенно различных списка, в которых продукты "запрещенные" к применению в одном списке, чудесным образом превращались в "разрешенные" в другом. И наоборот :)):)):)) совпадения были тоже конечно, но их было меньше чем расхождений :))

Я худела по этому методу, скинула 10 кг за полгода, мне понравилось, правда надо настроится на этот метод, т.к. там идет раздельное питание, отказ от перекусов, супов, кетчупов и т.п. А голодать совсем не надо, наоборот, мясо усваивается тока после 6 вечера, так что я ела баранину на ночь и все ок, перестала сидеть на Волкове,т.к. забеременела и трудно была себя в руках держать:073: А то что на одну группу крови разные продукты, то это абсолютно нормально,т.к. там не совсем по группе крови, а по индивидуальному запросу организма, не знаю как правильно написать, короче говоря, сдавать кровь надо каждые 3 месяца,т.к. твой организм изменяется и список продуктов обновляется
Цитата:

Сообщение от elfa (Сообщение 12052502)
а пояс то греет и слегка колется... а я пока еще ничего не делала, только с ребзей повозилась. прикольно :))

А мне тоже мама такой пояс подарила, первый раз одела-даже ничего не делала, а потеть стала, а во второй уже пришлось подвигаться:)
Купила еще обруч массажный -3 дня покрутила, теперь жду, когда синяки пройдут:008:

Rish:) 12-04-2008 07:40

Цитата:

Сообщение от Guzyal (Сообщение 12105971)
Купила еще обруч массажный -3 дня покрутила, теперь жду, когда синяки пройдут:008:

у меня обруч обычный, наш, но утяжеленный. Это, я вам скажу, тоже вешь!
После первого раза все так болит, как будто вас дубинками били. :015: Постепенно привыкаешь и тяжести вообще не чувствуешь. Я теперь еще гелем Фитнес боди перед кручением мажусь (тем, который активный сжигатель жиров, холодящий) и кручу 15 мин в одну сторону и 15 в другую. 4 дня так покрутила - бока уже почти исчезли!!! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.