Цитата:
Сообщение от Помидорка
(Сообщение 11765596)
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
(Сообщение 11794430)
Вы правы, эффективные примеры похудения на Диете по группе урови основаны на том, что список продуктов "разрешенный" к употреблению сильно ограничен и конечно из него исключены все наиболее вредные для организма. Это первое. Второе, в "инструкции по применениею" обязательным условием стоит (а иначе ничего конечно не получится :))) требование не питаться одним и тем же продуктом более 1 дня подряд. Получается, что человек который следует этому предписанию, и употребляет разнообразную пищу, как можно полнее и разнообразнее насыщает свой организм полезными веществами, витаминами, минералами и пр.
Третье. Психологический фактор никто не отменял :)) Если человек сильно проникся этой идеей, то ничего удивительного,что на него эта диета действует с эффектом "плацебо"
В общем так получилось, что она обращалась по этому поводу в две совершенно разные конторы, и что вы думаете?
На одну и ту же группу крови ей были выданы 2 соврешенно различных списка, в которых продукты "запрещенные" к применению в одном списке, чудесным образом превращались в "разрешенные" в другом. И наоборот :)):)):)) совпадения были тоже конечно, но их было меньше чем расхождений :))
|
Я худела по этому методу, скинула 10 кг за полгода, мне понравилось, правда надо настроится на этот метод, т.к. там идет раздельное питание, отказ от перекусов, супов, кетчупов и т.п. А голодать совсем не надо, наоборот, мясо усваивается тока после 6 вечера, так что я ела баранину на ночь и все ок, перестала сидеть на Волкове,т.к. забеременела и трудно была себя в руках держать:073: А то что на одну группу крови разные продукты, то это абсолютно нормально,т.к. там не совсем по группе крови, а по индивидуальному запросу организма, не знаю как правильно написать, короче говоря, сдавать кровь надо каждые 3 месяца,т.к. твой организм изменяется и список продуктов обновляется
Цитата:
Сообщение от elfa
(Сообщение 12052502)
а пояс то греет и слегка колется... а я пока еще ничего не делала, только с ребзей повозилась. прикольно :))
|
А мне тоже мама такой пояс подарила, первый раз одела-даже ничего не делала, а потеть стала, а во второй уже пришлось подвигаться:)
Купила еще обруч массажный -3 дня покрутила, теперь жду, когда синяки пройдут:008:
|