![]() |
Цитата:
не включить), маЛчик-продавец в магазине меня ВАЩЕ не понял! А лет восемь назад при слове "переходик" молча указывали на пирамидку из этих фиговинок. |
не знаю можно ли считать это открытием...или прозрением
в общем засыпаю вчера (а перед этим читала что-то на форуме и встретилось такое слово как "гузка" и чего-то засело)(а где-то с месяц назад ребенок спрашивал про птичку трясогузку и почему она так называется) и тут у меня все сошлось :)) во сне почти, что вот так это птичка и называется потому что трясет этим самым гузком постоянно когда ходит:) |
Цитата:
Еще можно подумать про подгузник. :)) |
Цитата:
я просто это слово только вчера для себя открыла |
Цитата:
помните сериал "рабыня изаура" дак вот я очень долго думала, что все вот так "рабыня из Аура" т.е. из какой-то такой местности/города Аура :) осенило меня лет около 20... |
Меня в детстве гоголем-моголем бабушка потчевала. Недавно у мужа спрашиваю: будешь гоголь-могль. Он посмотрел на меня как на ущербную, сказал, что все эти годы меня просто разводили, унего такого не было.
Озадачилась, спросила у яндекса. Гоголь-моголь есть. Только готовится немного иначе от бабушкиного рецепта, но тоже из яиц. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"... и гоголем-моголем потчует." Мне тоже бабушка делала. :019: Мои детки как-то не впечатлились, сладостей и так хватает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |