![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо меня убеждать в том, что "бывает и так". Я слишком хорошо знаю, как оно, когда бывает "иначе"....:( Эксперименты ставить и героически предолевать самолично воздвигнутые трудности-не моё! :001: |
Цитата:
Как, к кому и куда Я зайду - к спору не тоносится. Утверждаю на основании определения юридического "близкие родственники" ( именно они имеют права входа). Я не опираюсь на источник ОБС (одна бабка сказала), а также на желание чьей-то левой пятки (тем более рвение иногда зашкаливает). Это я, кстати, не о врачах. Я, если чего-то не знаю, или к "книжкам умным" обращаюсь или к знающим людям (именно знающим, ане думающим, что знают). Если у Вас в больнице была практика паспорта проверять, и матерей к отцам детей не пускать в реанимацию, на озвученном им основании, что штампа нет (типа из близких родственников пускаем избранных), жаль, что Вам не попалось ни одной скандалистки. |
Цитата:
ЕЩЁ РАЗ! КРУПНО! В реанимацию врач имеет право не пустить вообще никого! НИКОГО!!!!! Реанимация-отделение интенсивной терапии, там нет часов посещений. ВООБЩЕ! Хоть законную, хоть незаконную, хоть близкого хоть неблизкого! ВРАЧ ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ПУСКАТЬ!!! Нету таких законов\правил\постановлений, на основани которых жена\муж\дочь\сын\любовница\сожительница\коллега по работе\соседка имеют право пройти в Палату Интенсивной Терапии. Никто не имеет права входа в реанимацию. На практике врач может пустить ближайших родственников. Как это определяется и почему именно так-читайте выше, я уже писала. |
Близкие родственники - супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки;
Статья 5 УПК РФ, на неё ссылается Конституция РФ при определении понятия "Близкие родственники" Про сожителей ни слова нету... Также как про "мать сына" и "мать дочери"... |
Цитата:
|
Цитата:
2) Вы вообще о чём? О реализации какого права Вы говорите? Кстати, в нашем топике есть юрист! Может она нас рассудит? На незнание или непониамние законов не жалуюсь, также как на неумение их трактовать, но что ВЫ имеете ввиду-не понимай совсем! |
Цитата:
|
не. вот странные люди.
уже и Конституцию проштудировали. :)) 15 минут - и штамп стоит. и ничего никому доказывать не надо. что "да все равно ничего не меняет!" ну раз не меняет - штампаните и живите спокойно :)) нет ведь. 53 страницы доказывают как им хорошо и как всем остальным фигово :)) |
Цитата:
ВЫ что сейчас пытаетесь доказать? Какой факт? Давайте пойдём от этого, я потерялась в цепочке Ваших умозаключений. Хотя бы: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |