![]() |
Цитата:
У меня мальчик один знакомый есть - он бычки ел в свое время. Потом он заболел сильно, так ему мама говорила,что это от того,что он бычки ел. Он подумал, а потом говорит: "Все, Юрик больше не курит!" Вообще за этими карапузами записывать надо их перлы. Получше всякого КВН будет:) ... мне вроде обещают сегодня инет домой провести. Как-то верится с трудом... ...а у нас есть бухгалтеры? У меня вопрос: я пошла в декрет с 01.02.08. выплата ЗП у нас - 5 числа ежемесячно. Когда мне должны выплатить декретные - с январской ЗП (т.е. 05.02.08) или с февральской (т.е.05.03.08)???????????Очень нужен ответ.Опять конфликт с начальством:( |
Я не бух., но у меня отложилась такая цифра как 14 дней, т.е. в течении 14 дней должны выплатить, надо посмотреть в нормативной базе. ИМХО это не привязано к зп. Это же больничный.
Пошли мы на улицу, мусор собирать :)) |
Мне вообще декретные выплатили только в сентябре, когда Ника родилась. Сказали что раньше мне все-равно деньги не нужны))))))))))))))) Вот так.
|
Цитата:
Цитата:
|
мне в течении 2х недель выдали, к зарплате не привязано, это отдельно
|
Цитата:
а теперь Владик с горки покатается, посидит где-нибудь, всю грязь соберет - а на след.день на штанах НИ СЛЕДА, как новенькие. это при том что я даже тряпочкой не протираю, пока "руки дойдут" - уже чисто, грязь сама куда-то девается:065:. но он не слишком сильно пачкается, в лужах не катается:)) вот на курточке, т.к. она светлая, грязь в тех местах, где трется - на рукавах, на груди, но тоже - вчера слегка мокрой тряпочкой протерла кое-где - сегодня в тех местах чисто. надо теперь всю протереть, чтоб вся чистая была, а не местами:008: а начест теплоты - у нас лесси, так ножки не мерзнут даже в морозы, а вот в курточке замерзает маленько когда мало двигается на улице (когда в коляске едет например), а когда ходит-бегает - аж вспотевший весь приходит |
ответ
везет кому то декретные выплачивают, а я не официально работала мне ничего не заплатили. да а насчет комбезов lesse лучше в уходе чем rema у меня и тот и тот есть. хотя rema дороже стоит.мы уже не первый год ходим. да учитывайте , что размер идет+6 см (чтоб не утонуть)
|
Цитата:
у него рост 90 - а комбез на 86, и при этом ему еще не маленький совсем. |
а лесси разве тоже +6?
уЛеру керри,они то ясно максимум +3.ее рост 72,комбез74,так рукава коротковаты. |
я не знаю, но наш комбез точно +6.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |