![]() |
Цитата:
Оценить результат однозначно не могу, т.к. никто наши глаза понять не может, ни Васильева, ни панарина, ни Свирина. Скоро поиду к Поповой - только она одна осталась.... |
Цитата:
Стоит около 70 рублей за коробочку (10 штук). Липнет здорово - сама отрываю с трудом. Следы остаются на лице, но за ночь чаще всего проходят. Зато отрывать сам и не пытается. Наоборот - проблема вечером догнать и снять. Хотя у меня мальчик осторожный, он сам себе больно делать не любит. Может поэтому пластырь и не трогает. Нам врач сказала: согласится клеить - можно обойтись без глазного сада, а если никак не уговорить - прямая дорога в спец.сад. Там на это дело 100% гарантия:)). |
Может кому пригодиться, к Поповой запись в Скандинавии через неделю есть места, но стоит со всеми удовольствиями(проверка зрения, рефрактометр, коррекция зрения. осмотр глазного дна, офтальмоскоп и консультация) около 5000 тыс руб. :010:В Раухфуса через 1.5 мес запись, 850 руб все удовольствие (тел 717 52 40). Прям верится с трудом...
|
Цитата:
в сад с сентября пойдем, комиссию на 2 года прошли в этом пытались туда в ясли, но плакал сильно, а т.к. коррекция с 3х начинается, то пойдем повторно с сентября |
Цитата:
На Суворовском только дневной стационар , ночевать там негде :( на момент операции дочке будет 4г.11мес. ну Попова уже давно поняла какая мышца у нас портачит, у нас довольно классический вариант вертикального косоглазия ,но даже она 100% гарантии не даёт что не понадобиться 2-ая операция........так и пишут первый этап устранения косоглазия.....(а сколько их будет....одному богу известно!!!) Цитата:
В Скандинавии она делает конечно же!!! НО мы её спросили прямо ,где вам лучше оперировать???? её ответ был .....в Раухфуса (на Суворовском) ,это поликлиническое отделение б-цы Раухфуса !!!! т.к. на этом отделение она хозяйка, она привезла всё оборудование из Швейцарии (она там училась) под себя , и с ним ей конечно удобнее работать......конечно она тут же уверила ,что и в Скандинавии всё прекрасно,но ............(сами понимаете) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем,всем,всем!!! Операция кстати 2апреля :0009:
|
Цитата:
а наблюдаетесь вы у нее в Скандинавии? нам предстоит у нее операция, поэтому очень важны отзывы хотя, конечно мне немного жаль, что она так ответила. Я надеялась на Сканди, я там сама оперировалась и рожала. Там так хорошо все отлажено всеми бригадами, просто респект им огромный. Но уверена, если Попова говорит Раухфуса, значит надо туда |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |