![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ребенок до 3 лет болел раза 4, причем в очень легкой форме- насморк, без t, без кашля и прочего. Никаких серьезных заболеваний (т-т-т) тоже не было. А в 3 года- совпало с первым заходом в детский сад- сначала появился кашель (покашливание) в теч. месяца, особенно в ночное время, никакими традиционными способами (микстурки, противокашлевые сиропы, леденцы) не снимаемый. Ну и уже после этого зарядили обструктивные бронхиты. Тоже не сказать, что масса других, не связаных с основной проблемой, болезней. Сейчас -ОРВИ частые, да, и сразу с обструкциями, но я считаю это не самостоятелными болезнями, а проявленем основной.
|
для
Maxioma Мы убрали ВСЕ ковры,книги в закрытых полках,никаких зверей,курения в доме:015:(даже на улице шарахаемся).Купили очиститель воздуха в начале пользовались сейчас для мебели,результат неизвестен и ингалятор 10 дней после больницы ттт больше ни разу,ну еще спейсер тож ттт лежит.Уборка каждый день, в каждом углу влажная.Ну и в сад не ходим и ттт ничего надеюсь не будет:ded:Базиса нет:ded:.Хотя нам хотели навязать:015:В питании никаких исключений кроме сладостей в огромных количествах:019:. |
А кто соблюдает диету и какую??То есть что точно нельзя всем аллергикам?Анализы на продукты мы не сдавали,сказали не надо:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
если правильная/не означает высокая/ дозировка- вентолин не нужен никогда сейчас уже без базисн и без вентолина- совсем |
Цитата:
а в школу будете ходить?) хотя, вроде тоже можно и не ходить- дома плюс школа экстерном У нас был такой знакомый- до 12 лет в школу не ходил. Потом только на югах) А потом в 20 лет ветрянкой заболел- и астма тААк голову подняла( |
Цитата:
|
Цитата:
Сыну оч. плохо было дышать , но у нас персы были. Когда в гости к животным приходим то тттт ничего часа два , потом сопли текут рекой |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |