![]() |
ой, точно. В Радуге рожать - готовиться надо заранее, занятия всякие посещать. А мне и правда Олега не с кем оставить...
|
Цитата:
|
И мы тоже расписались когда у меня животик был,мне вообще по барабану свадьбы и все с ними связанные атрибуты типа тюли на голове и т.д.А до этого жили вместе 7 лет.
|
здравствуйте... а можно к вам новеньким...
по всем показателям мы тоже в январе появимся...)) правда к врачу первый раз только на след. неделе иду...надеюсь, все подтвердится) |
Цитата:
Когда тестик заполосатился? Когда ПДР? Рассказывайте! |
Цитата:
в результате - с 5 мая - задержка... сделала тестов 3-4...с каждым днем полоска все отчетливей.. сначала расстраивалась, что неуспела облследоваться, подготовить организм, а сейчас думаю, что это подарок судьбы...:love: |
ой..одни опечатки..
а у меня еще документы переоформляются посл свадьбы...даже полиса нет пока... к врачу немогу пойти...на следующую неделю записалась платно в ОТТА..потому что не могу ждать..волнуюсь... пока только пью фолиевую и вит. Е...на этом и остановилась) |
вот уж точно - подарок! :love: Прям в первую брачную ночь и лялька получилась:010:
Ну раз все 20 апреля случилось, то ПДР будет где-то 10-14 января, это зависит от того когда О. была, если 20, то ПДР 12:support: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |