Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Болтология - 3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201360)

shluyda 12-05-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Ulyana+ (Сообщение 4917972)
Всем привет! Я первый день дома.
Я РОДИЛА (4мая). Правда на 35-ой неделе. Недоносила. Детки хоть и нормальные по весу-росту, но считаются недоношенными (недозрелыми). Илюша - 2500гр,48см, Александр - 3000гр, 49см. Двое суток в кувезе под кислородом и с глюкозой в венку....Правда у меня такая слабость была - как раз эти двое суток не вставала - голова кружиться. стоять не могу, только сидеть и лежать.
Родила сама, ОЧЕНЬ хотела анастезию, а ее мне не сделали - на родовом столе выяснилось, что уже поздно и нельзя. Слишком большое раскрытие. Роды прошли за 3,5 часа (это называетсяч "стремительные"), хотя у меня чувствительность своеобразная - я почуствовала всю "прелесть" схваток только когда они уже через 2 минуты были, а до этого - ничего...тишина...Зато потом сразу небо в алмазах....
Роддом переполнен (коммерческий!!! на Фурштатской), поэтому нас выперли домой на 7 сутки. Пуповины не отвалились. дети вес не набирают. Полный отстой, а стоит таких деньжищь!!

Думаю теперь в интернет не скоро попаду. С тремя сразу - это дурдом. Старшая так хочет их поцеловать, что того и гляди - сьест. То руками начнет обнимать с силой...

О! Надо подпись исправить :)

Ульяночка, поздравляем вас от всей души с двумя большими мальчишками. :flower:
Растите большие и главное здоровыми. Заходите к нам поболтать.

Я*ЛиСа 12-05-2007 18:58

:flower: Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Я*ЛиСа 12-05-2007 19:00

Девочки Саша сегодня сама встала в кроватке,я даже незаметила,только увидела что голова выше чем обычно.А Лизуня наконец начала ползать ,правда по планстунски но начала.

Верагор 12-05-2007 19:21

Ulyana+ Сердечно поздравляю вас с рождением деток!
Здоровья и сил маме и деткам!

Верагор 12-05-2007 19:22

Цитата:

Сообщение от lemari (Сообщение 4919436)
Девочки Саша сегодня сама встала в кроватке,я даже незаметила,только увидела что голова выше чем обычно.А Лизуня наконец начала ползать ,правда по пластунски но начала.

:support: :support: УРА!!! Новые достижения!:flower:

PSVETAA 12-05-2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Ulyana+ (Сообщение 4917972)
Всем привет! Я первый день дома.
Я РОДИЛА (4мая). Правда на 35-ой неделе. Недоносила. Детки хоть и нормальные по весу-росту, но считаются недоношенными (недозрелыми). Илюша - 2500гр,48см, Александр - 3000гр, 49см. Двое суток в кувезе под кислородом и с глюкозой в венку....Правда у меня такая слабость была - как раз эти двое суток не вставала - голова кружиться. стоять не могу, только сидеть и лежать.
Родила сама, ОЧЕНЬ хотела анастезию, а ее мне не сделали - на родовом столе выяснилось, что уже поздно и нельзя. Слишком большое раскрытие. Роды прошли за 3,5 часа (это называетсяч "стремительные"), хотя у меня чувствительность своеобразная - я почуствовала всю "прелесть" схваток только когда они уже через 2 минуты были, а до этого - ничего...тишина...Зато потом сразу небо в алмазах....
Роддом переполнен (коммерческий!!! на Фурштатской), поэтому нас выперли домой на 7 сутки. Пуповины не отвалились. дети вес не набирают. Полный отстой, а стоит таких деньжищь!!

Думаю теперь в интернет не скоро попаду. С тремя сразу - это дурдом. Старшая так хочет их поцеловать, что того и гляди - сьест. То руками начнет обнимать с силой...

О! Надо подпись исправить :)

Поздравляю с рождением!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Цитата:

Сообщение от lemari (Сообщение 4919436)
Девочки Саша сегодня сама встала в кроватке,я даже незаметила,только увидела что голова выше чем обычно.А Лизуня наконец начала ползать ,правда по планстунски но начала.

Здорово! Скоро бегать будут:)

Верагор 12-05-2007 19:46

Ну чего все затихли:005: ? Эх скукота :(, давайте хоть поболтаем. Я вот сижу тортом объедаюсь, скоро тресну по швам, хотела было в помойку выбросить но смалодушничала :028: :(.

JUDIPH 12-05-2007 20:09

Привет! Я здесь, мои по ПИКу шатаются, а я с мелкими. Илюха вчера со всех тарелок помидоры из салата добывал. Как результат - долой пол пачки памперсов. Чтоб ему такого дать-то? Может бактисубтил?
Маша, поздравляю. Начало положено, теперь держись!

Верагор 12-05-2007 20:11

Перебирайтесь в новую болтологию http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=214995

Godo 14-05-2007 17:54

Цитата:

Сообщение от shluyda (Сообщение 4914924)
Я думаю, что у них то ничего не болит. Ноги то у них сильные, они два года на машинах гоняют по квартире. Они немного техники не понимают, педали несколько раз крутанут вперед, а потом назад и тормозят

Мои научились ездить после того, как папа устроил им велотренажер дома - под маленькие колесики по дощечке положил и спреди и сзади подпер переднее колесо - получился тренажер - дети крутили педали около часа, а на следующий день Ева сама поехала, только руль приходилось придерживать, чтобы ехала прямо. Никите потребовалось чуть больше "тренировок" дома, но сейчас он тоже сам ездит.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.