![]() |
Девочки - классно посидели. Таня - ты сходила к парикмахеру?
Марта поспала 3 часа и проснулась с улыбкой....я уж надеялась на чудо но его не произошло. нам по-прежнему плохо. хотя темература спала. :( |
Оля, наши @@@@@@@@
|
Цитата:
Мы ползаем еще только попластунски, так что нас останавливают даже низкие преграды :) |
Цитата:
|
Олесенька, солнышко!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Такому светлому и позитивному человечку, как ты - огромного, теплого, сладкого и неожиданного счастья!!! :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8-ю МЕСЯЦАМИ: Максима и мамочку Свету, Викторию и мамочку Веронику, Севиль и мамочку Надюшу, Наденьку и мамочку Наташу, Роберта и мамочку Ольгу, Марианну и мамочку Нику, Максимку и мамочку Анечку!!! Радуйте нас своими улыбками, хохотом, детской непосредственностью и разбойничьим поведением!!! УРА, МАЛЫШНЕ!!! :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: |
Цитата:
Марте и тебе мои @@@@@@:005: Максимку и Марианночку с мини ДР!!!!!!:flower: Всем-была рада всех видеть!Встреча пролетела незаметно,особенно благодаря моей прынцессочке,она была не в настроении и как только мы сели в машину отрубилась:020: Рано встала сегодня:005: . Таля-Наташа прости ,мы тебя задергали :065: Присутствующие пупсики были неотразимы:love: , симпаатяЖки, а главное как примерно себя вели!:010: :080: надо чаще встречаться (с):028: |
Девочки, судя по фоткам, чудесно посидели!!! Все такие счастливые!
Я в следующий раз с вами обязательно!!! где угодно, хоть на луне:004: Муж у меня пошел в преф проигрывать нашу будущую кухню, а я ,наконец, в свободное от мужа время добралась до топика :) Пойду читать :))) |
Девчонки, так хорошо и приятно было всех увидеть!!! Жалко, что не смогла задержаться надолго! но день у нас сегодня, прям уххх!
в 3х местах побывали, Вероника все выдержала, короче, молодец! после Сфинкса поехали на детский ДР ,девочке 5 лет, ну и подружки были. Столько визга! у меня волосы дыбом от мысли, что и нас это скоро ждет, чего-то я не готова к такому...пока что. |
О, Таня, привет! Пока ты здесь, побыстренькому спрошу, про скидки в финке в июне?! Мона?:103:
Они когда начинаются? В середине, в конце июня? И может, ты посоветуешь, какой-нибудь большой ТЦ, где есть детская одежка (HM) и может из женской взрослой: костюмы Andiata, не сталкивалась с такими? Спасибо!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |