Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Katya A. 04-04-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 4039345)
и какой врач?

Некий Сергеев Александр

почему некий?:) очень известный дядька на форуме
мне тоже его прочат
когда будешь с ним встречаться?
расскажешь потом - как впечатления

Савчатина 04-04-2007 11:05

А еще от витаминок бывют проблемы с почками... У меня подружка родила второго и сейчас с камушками в почках в больнице прохлождается. Врачи сказали однозначно- витамины для берменных.
Но тут есть один маленький нюансик: Кому то эти витамины действительно необходимы. Просто акушерка должна их прописывать и смотреть на анализы, общее самочуствие поциентки ;)

Савчатина 04-04-2007 11:09

Ликуля, а мне всю ночь снились ползунки и чепчики :))

tufel'ka 04-04-2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4041633)
почему некий?:) очень известный дядька на форуме
мне тоже его прочат
когда будешь с ним встречаться?
расскажешь потом - как впечатления

Да я правда с ним еще даже не разговаривала:104: ...Мне его порекомендовали.....Вот и задала вчера вопрос,с чего начинать...;) Прочитала сегодня достаточно много полезного....

tufel'ka 04-04-2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 4041793)
Ликуля, а мне всю ночь снились ползунки и чепчики :))

А мы теперь до конца будем видеть такие сны:) ;)

MamaYulia 04-04-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4041610)
Девчоки мой бывший очень любил витамины, мои подруги все на витаминах и при этом не скажу, что выглядят лучше меня! Я их пью только из-за малыша. Щас вот прекратила. Перерыв, но раз мамаЮля говорит, что старение плаценты, так я ваще не буду начинать! буду чеснок, зелень, шпинат тоннами есть и все в таком духе!:))
Всю ночь мне коляски снились! Вот, начитаешься вас тут!:))

Ликуля!!!! Я всего лишь скопировала к нам в топ цитату про витамины! :001: Я не утверждаю, что от витаминов плацента старится... Для себя я отменила витамины после того как заметила, что после недельного прерыва в приеме у меня кости перестали болеть. Но я ни в коем случае не убеждаю, что и другим надо перестать их пить. Смотрите сами по свему состоянию и делайте перерывы в приеме.

Taissia 04-04-2007 11:27

Анфиса: может у начальницы просто плохое настроение было? мне вот на прошлой работе босс сказала "Я за тебя очень рада, но для моего бизнеса это потеря..." придерживаясь этой точки зрения, никакому начальнику не захочется менять хороших специалистов на других... вот и злятся..
Оля (Савчатина): прочитала в Вашем топике о НГ, что ты собиралась покупать прогулку Пег-Перего с подставкой для старшего? Купила уже? в Финке? За скока? у нас-то она около 9т. стоит.
Я тоже хочу такую. Как раз присматриваю.

Taissia 04-04-2007 11:28

Отличница: как раз сегодня утром подумала, что надо бы тебе написать в личку по поводу фоток!!! Я все еще жду!!!

Анютачкин 04-04-2007 11:29

Всем привет!
А мне вообще сегодня сон приснился, что лежит ребеночек мой в костюмчик одетый и мы с мамой стоим и спорим она говорит "это мальчик" а я ей "девочка". В итоге я отодвигаю краешек штанишек и действительно МАЛЬЧИК!

MamaYulia 04-04-2007 11:31

Я сегодня вас всех достану, у меня сегодня настроение такое...
"еще про йодированную соль - потребляя ее человек не контролирует количество йода.
Питер - не страдает в такой степени йододефицитом, как внушает реклама."

Я, как доблестный телезритель, была просто на 100% уверена в ее полезности для нашего здоровья, особенно сейчас. А в ней, девочки, Е 525, кажется, который вообще запрещен к распространению на территории РФ. А еще переизбыток йода в организме гораздо страшнее его недостатка. Как бы дать той врачихе, которая мне сообщила, что норма йода у меня на грани недостатка... поэтому не помешает. :wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.