![]() |
А че там помнить: А - это мотоциклетки. ;) Тоже полезная штука. У Вас, как я понимаю, нет желания становиться байкершей ни в каком смысле?? :))
Да? Тогда то, что и здесь бардак мне только на руку. :)) В 7-45. ;) Но утром еще можно принять ледяной душ, пробежать пару километров.... |
тока в смысле пивка на природе попить... ;)
и мне завтра не позжее 8. :( крайняк 8-15... :005: но я без ледяного душа обхожусь...:001: вы бегаете по утрам??? :010: :010: :010: |
По-моему, у Вас превратное представление о байкерах! :)) Кстати, я однажды видела у Орбиты байкерский слет. :090: Собралось человек сто с мотоциклами, потусовались полчасика, и потом выехали куда-то организованной колонной.
:)) Не, я последний раз бегала утром в пионерлагере: жесткое было время! :)) Но завтра же понедельник: можно начать новую жизнь, вот я к чему. ;) Но, честно говоря, с беготней по утрам все решено, а вот насчет ледяного душа я еще думаю. :008: |
у меня был даже знакомый председатель байкерского клуба!!! :004:
вас в пионерском лагере заставляли бегать по утрам кросс???:010: |
Ну значит, это неправильные байкеры, и наши байкеры надерут им задницу! ;)
Да! Всех выгоняли на улицу, зарядка, потом пробежал километр-другой, и получаешь разрешение идти мыться. ;) А у Вас что, нет? |
так...:015: наши байкеры ваших под передний бампер закатают! :056: а вообще он мне рассказывал, что они дружили с питерскими ночными волками что ли:099: , даже какой-то флаерс давал на их местный слет.:014:
нет, у нас такого садизма не было. даже от обычной утренней зарядки многие умудрялись отлынивать...:)) |
Хм, а что такое "питерские ночные волки"?? :008: В целях общего развития бы. ;) И что такое флаерс? :))
Это не садизм, это ЗОЖ. ;) У нас бардак был только зимой, а в 1990 году и летом. :065: |
"ночные волки" типа крутой байкерский клуб в питере.:090:
флаерс - типа рекламный носитель содержащий приглашение на какое-то мероприятие - бесплатное или со скидкой.;) "неприличными словами не выражаться!" :065: что такое ЗОЖ?:008: |
И после всего этого у Вас еще нет желания получить права категории А?? :065:
Здоровый Образ Жизни!! :083: Неужели у Вас в ВУЗе не было валеологии?? ;) |
валеология была...;) я что-от ей не прониклась...:008: нам там один семестр такую лабуду читали... :001: забыла все сразу после экзамена!!! :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |