![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Мариночка, а ты для меня на курсках можешь оставить журнальчик? Я в понедельник заберу :) Ты же не придешь к нам в четверг, у тебя в пятницу занятие? Буду тебе очень признательна!
А я вот в мужнину куртку влезла. очень тепло и уютно и даже идет мне :) Иногда мамину дубленку могу напялить, елси в город. А шубу мне мою жалко, еле-еле застегивается. В пуховик свой уже месяц как не влезаю...кошмар! А вот я в куртке мужа, только растегнула, поскольку из машины вышла только. |
Сегодня ходила на массаж! уже третий раз! Классно, здорово помогает и от отеков, и расслабляет хорошо. Рекомендую!:support:
|
Цитата:
|
Марина, сенька бери большой мяч!!! Только я чуток попозже хочу пойти, поэтому и звонить сейчас прямо не буду, наверное. А ты без мужа пойдешь? Я вот очень хочу с мужем всякие романтические фотки сделать, ну и себя само собой, любимую.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Одежки классные!! Ириш я подобный комплектик (5 тех же предметов) как у Оли и Юли купила в Лукоморье за 300р. Я сегодня сходила на УЗИ, доплер и КТГ. УЗИ наша малышка весит 2033г. Личико не показывала ни в какую. Даже после КТГ второй раз пришли просить показать сделали нам пару фоток но совсем неинтересных. Доплер показал что с пуповиной все нормуль. А на КТГ были просто коры, там мне на живот прикрепили 2 датчика и в руки дали пульт чтобы кнопку нажимала когда малышка толкаться будет, так наша поросена ни в какую не хотела проявлять активность, папа ей и песенки пел и сказки рассказывал, и по животику пальчиками стучал. Еле-еле выпросили у нее парочку шевелюшек примерно за ЧАС. |
А я в целях экономии буду мужа просить пузик нафоткать. У меня навязчивая идея купить много апельсин и сфотать свинку в апельсинах. Вот хочу такую фотку очень-очень!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |