Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

НикитиЧна 21-02-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 3254070)
Мариш, где ты комбезик покупала? Я вот тоже задумываюсь о комбезике, т к все свитера действительно очень уж короткие..

Покупала в "Буду мамой" на Загородном, но в этот раз выбор как-то не очень понравился. В действительности купила - что налезло на мой пуз, чтобы еще место оставалось. А именно джинсовый комбез (1600р.). Они кстати распродают зимние штаны утепленные - скидка 30%.

Цитата:

А у меня проблема с верхним гардеробом.
:010: Та же проблема. Покупать на 2 месяца носки куртку за 3000 тыщи неохота. Тем более как там с погодой бедет вообще не понятно. Хожу в чем придется: у свекрови одну курточку стащила...

ღMonikaღ 21-02-2007 19:34

блин, мне тоже шуба жмёт, на предпоследнем крючке с натягом сходится и сразу,хоп, и на попе всё в обтяг и поднимается. Я отнесла к швее брюки, которые не беременные, но и не сходятся и старые спортивные штаны (типа лосин х/б), она мне перешила брюки и сделала вставку из спортившых штанов и теперь я довольна, пря как из магазина и резинку на вырост вшила, тесно станет, резинку отпускаем и еще ходить можно. Просто в магазах для беременных размеры как-то не для меня, максимум 48-50, а моя попа в такое сейчас не лезет:( Приходится изголяться...

Krasya 21-02-2007 19:39

Вложений: 1
Мариночка, а ты для меня на курсках можешь оставить журнальчик? Я в понедельник заберу :) Ты же не придешь к нам в четверг, у тебя в пятницу занятие? Буду тебе очень признательна!

А я вот в мужнину куртку влезла. очень тепло и уютно и даже идет мне :) Иногда мамину дубленку могу напялить, елси в город. А шубу мне мою жалко, еле-еле застегивается. В пуховик свой уже месяц как не влезаю...кошмар!

А вот я в куртке мужа, только растегнула, поскольку из машины вышла только.

Алёнка. 21-02-2007 19:56

Сегодня ходила на массаж! уже третий раз! Классно, здорово помогает и от отеков, и расслабляет хорошо. Рекомендую!:support:

Маришка малышкА 21-02-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 3253506)
Маришка!!!! Это я, я хотела фото у Эдика!!!! А можно мне его координаты? Ты с ним лично говорила и что, собственно сказала? а еще - это где будет происходить? прости за кучу вопросов, но надо понять как ты ухитрилась так выгодно все организовать!

Юлечка, рассказываю, позвонила именно в их студию http://www.dart-studio.ru/, здеся телефоны:)) , сказала, что хочу сняться:004:у Эдика , они мне его позвали, мы с ним пообщались, он сказал про цены и чего надо. Говорит принесите из одежи, что нибудь воздушное, а я ему типо :046: не лето, а все не беремчатое летнее совсем пожалуй не в лезет, ну вообщем типа можно игрушки захватить, или кочан :)) капусты, или шляпу соломенную, вообщем у него явно хорошое воображение, а вот я сижу и думаю, чего я то хочу, думаю может платье какое выходное попробывать напялить и :046: шпильки с колготами в сетку, хочу быть владычецой морскою.:))

Krasya 21-02-2007 21:10

Марина, сенька бери большой мяч!!! Только я чуток попозже хочу пойти, поэтому и звонить сейчас прямо не буду, наверное. А ты без мужа пойдешь? Я вот очень хочу с мужем всякие романтические фотки сделать, ну и себя само собой, любимую.

Маришка малышкА 21-02-2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 3256721)
Марина, сенька бери большой мяч!!! Только я чуток попозже хочу пойти, поэтому и звонить сейчас прямо не буду, наверное. А ты без мужа пойдешь? Я вот очень хочу с мужем всякие романтические фотки сделать, ну и себя само собой, любимую.

Тоже с мужем хоцу:)) , я когда пофоткаюсь, вывешу несколько, посмотришь. Все таки сижу и думаю, что с капустой себя никак не представляю;) .

fi-alka 21-02-2007 21:30

Всем привет!
Одежки классные!!
Ириш я подобный комплектик (5 тех же предметов) как у Оли и Юли купила в Лукоморье за 300р.
Я сегодня сходила на УЗИ, доплер и КТГ.
УЗИ наша малышка весит 2033г. Личико не показывала ни в какую. Даже после КТГ второй раз пришли просить показать сделали нам пару фоток но совсем неинтересных.
Доплер показал что с пуповиной все нормуль.
А на КТГ были просто коры, там мне на живот прикрепили 2 датчика и в руки дали пульт чтобы кнопку нажимала когда малышка толкаться будет, так наша поросена ни в какую не хотела проявлять активность, папа ей и песенки пел и сказки рассказывал, и по животику пальчиками стучал. Еле-еле выпросили у нее парочку шевелюшек примерно за ЧАС.

fi-alka 21-02-2007 21:33

А я в целях экономии буду мужа просить пузик нафоткать. У меня навязчивая идея купить много апельсин и сфотать свинку в апельсинах. Вот хочу такую фотку очень-очень!!

Igrun4ik 21-02-2007 21:45

Цитата:

Сообщение от fi-alka (Сообщение 3245009)
Кажется твоя свинка уже выглядывает:support: .
А я документы в налоговую сдала, правда они еще пару-тройку месяцев их проверят будут. Но все с этим делом развязалась:080: . Всех кого интересовало: вычет за платные роды тоже возвращают.

Фиалочка, а ты не подскажешь, какие документы надо собрать для налоговой? :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.