Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Спортивные бальные танцы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=122654)

Melifaro 30-11-2007 01:51

У нас теперь тоже все по схеме, описанной выше. Так что с возрастом ребенка надо определиться и районом.

KatMaria 30-11-2007 15:00

Добрый всем день.
Случайно наткнулась на ваш топик.
Вопросов куча, а самый главный про наш клуб. Ходим в "Гала" в ДК Рыбацкое, тренер Гизатуллина Гульнара Маратовна. Ходим первый год и желаем не просто для развития ребенка ходить, а для дальнейшего карьерного роста в танцах:) Сразу оговорю, что желание ребенка, а не мои амбиции.

Успешный ли наш клуб или стоит в дальнейшем менять клуб?

dance 30-11-2007 22:19

Девочки,мальчик 2000 года рождения (7 лет) 2 года уже танцевал.На конкурсах выступал. В каком районе нужен клуб? Думаю,что вопрос не сильно принципиален(мама может возить туда-сюда).Живут в Московском районе.

Моня 02-12-2007 18:05

Я бы посоветовала вам Галатею. Они на ул. Фрунзе обитают.Там хорошая атмосфера. С такими маленькими занимается очень хороший тренер.

Про Гала-я не считаю его сильным клубом. Для маленьких хорошо, а дальше лучше найти что то посерьезнее. Посмотрите , он даже в 100 лучших клубов России не входит-это о многом говорит.По Питеру точно сильные и входят в сотню, Современник, Эсперанса, Арт-Данс, Альянс, Монплезир (остальные не помню)

peterson 03-12-2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 8808674)
Я бы посоветовала вам Галатею. Они на ул. Фрунзе обитают.Там хорошая атмосфера. С такими маленькими занимается очень хороший тренер.

Про Гала-я не считаю его сильным клубом. Для маленьких хорошо, а дальше лучше найти что то посерьезнее. Посмотрите , он даже в 100 лучших клубов России не входит-это о многом говорит.По Питеру точно сильные и входят в сотню, Современник, Эсперанса, Арт-Данс, Альянс, Монплезир (остальные не помню)

А где, кстати, можно посмотреть этот список, интересно стало, мы -то где занимаемся?

Druny 03-12-2007 12:41

Посмотреть этот список можно, например, на www.ballroom.ru. Правда не знаю насколько там информация актуальна на сегодняшний день.

Моня 03-12-2007 14:33

Вышел специальный альбом, очень красочный, про 100 лучших клубов России. С фотографиями, ярко оформленный. По моему он есть в каждом клубе, мне так кажется. Я просто от многих о нем слышала и сама смотрела. Спросите в своем клубе.

irinka_p 03-12-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 8808674)

А Галатею считаете сильным клубом?

ЯнамамаБогдан 03-12-2007 16:10

Я бы всё-таки не стала так категорично делить клубы на сильные и слабые.И членство в 100 лучших- относительно и не объективно. Главное, найти своего тренера.А политики в этом виде спорта предостаточно.

Моня 03-12-2007 17:07

Цитата:

Сообщение от irinka_p (Сообщение 8829332)
А Галатею считаете сильным клубом?

Я не говорю, что он сильный или слабый. Он просто хороший клуб, где на должном уровне относятся к спортменам. Сегодня один клуб силен, завтра другой.

А вот членство в 100 лучших объективно. Достаточно просто посмотреть на эти клубы и вспомнить их пары. Сильнейшие!!! И не только в Питере.:flower: Я естественно имею ввиду все же пары от Ю-2 и выше. О детях не говорим, это категория, в которой все только начинается и ракрывается. Для них важнеее хорошая обстановка в клубе, понимание тренера и желание родитеелей вместе с ребенком.

Девочки, кто был в Череповце, и вообще, кто в следующие выходные туда едет? Как добраться от вокзала до комплекса, гда проводятся соревнования. На сайте вообще ничего нет об этом турнире, никто не знает. Подскажите пожалуйста, кто бывал. А то приезжаем в 6 утра, и спросить то не у кого будет, ночь на дворе.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.