![]() |
Цитата:
|
Мы родились в Скандинавии 24 августа 2007. Егорушка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что в Медеме такие разводки практикуют? |
Цитата:
|
У меня подруга работает в Скандинавии, так она сама мне рассказывала как ее, сотрудника, причем со стажем работы в клинике более двух лет свои же "развели как сахар в чае" на процедурах с Ботоксом. Я с ней всегда советуюсь прежде чем идти к тому или иному врачу.
|
А можно поподробнее? Что значит, развели с ботоксом?
LA Perla, я там наблюдалась у Харитоновой, но она счас не работает, а в начале апреля иду к Родиной тоже на плановый осмотр, я у нее была год назад, когда УЗИ делала, очень приятная женщина и отзывы о ней хорошие здесь читала. Может Alena19761506 посоветует кого-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
один раз заходил разговор о возможном лечении эрозии... звучало примерно так "Наташа, а вы какой перерыв между детишками хотите... 2 года?... хорошо... тогда эрозию сейчас нет смысла даже и трогать... будем за ней следить... с особенностями лично вашей эрозии перерыв между детьми должен быть лет 5... так что попозже займёмся"... мне такой подход импонирует... никаких лишних лекарств или процедур не предлагается и не делается... Вобщем, Наталье Львовне Смородиной низкий поклон :091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |