![]() |
Цитата:
И я писала: слепая бабушка не могла ходить в магазин, все продукты покупала я, в магазин ходила я, а бабушка стеснялась есть "из общего котла". Ей откладывали ,отливали суп и ставили на "ее" полку ,чтобы могла брать без стеснения со "своей" полки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как набросились-то на автора...:005: А что, никого из ораторов ни разу не выводили из себя родственники? Бабушки, дедушки, мамы, папы? И при всем этом мы их любим. Меня вот выводит из себя моя мать с ее авторитарным характером. :wife:Я ее люблю, потому что - мать, но жить вместе мы не можем.
Кому-то хорошо жить со своей бабушкой - радуйтесь, а вот автору - трудно. Это совсем не значит, что автор - плохой человек. Как же некоторые люди категоричны.:068: И потом, ребенок взрослеет, а они ютятся все в одной комнате. Чего ради терпеть, если есть вариант разъехаться? Что, бабуле будет легче, если ее родственники будут жить с ней и "думать про себя: "Когда же черт возьмет тебя?" Лучше уж разъехаться и мило общаться. :) |
т.е. бабушка обстирывала какого-то алкаша чтобы вы могли получить квартиру, а вы теперь спрашиваете как отделаться от бабки????
|
Цитата:
|
Цитата:
(я тоже жила с пожилыми людьми, но вот чтоб полки делить и выселять кого-то куда-то...:010:) |
Цитата:
|
отделаться? можно подумать, ее в дом престарелых сдают для опытов.
я просто думаю, что маме автора не оч хочется с кем-то делить квартиру, вот она и не особенно напрягается чтобы бабушку уговорить. а автора я понимаю прекрасно. Ребенок растет - ему нужна своя комната. И ладно бы не было возможности - возможность есть, но есть и капризы. Которые можно понять, но которые жизнь не облегчают |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |