![]() |
Цитата:
Как думаете, у менингита каке характерные признаки? |
а хотя нет, нашла, высыпания еще должны быть, и рвота, у нас этого нет
|
Цитата:
|
от точно мама моя говорит: "женщин читать учить не надо, одни неприятности от этого" Марусенция, харе себе пугать!
|
Цитата:
Цитата:
и еще и уронила ее:(:( ужас. сочувствую... держись Цитата:
Цитата:
Цитата:
я уже звонила врачу, поменяли лечение, надеюсь поможет это:091::091: МАРУСЯ, ужас ты написала:001::001: как сейчас Алиса? вам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
мы вон тоже до рвоты докашлялись:(:( невролога поищи только хорошего, чтоб приехала посмотрела и все. Лечи скорее Алису, и не читай ничего |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мил, а что от кашля можно давать? Я из народного помню только редьку с медом:) КОгда болела беременная сок такой делала и пила. А еще грела гарчичниками грудь. В радуге расказывали, что можно вареным картофелем вместо горчичника, но я не знаю с какого возраста. Я вообще очень в горчичники верю, прям всегда ими спасалась (фильтр пакеты удобные очень) |
Цитата:
"сися ку-ку", "а сися дома?" :046::046::046: |
|
Цитата:
надеюсь с него пройдет:091::091: причем я не скажу что она много кашляет, нет, но блин метко:(:( 3-4 раза в день, но оч. сильно:( врач сказала, что он мог у нас в аллергический уже просто перерасти, сказала попробовать фенистил чуть подавать |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |