![]() |
[quote=Lotis;21171832]А почему решили, что он такой родился? Если способен котенка на палку насадить - думается, в районе трех лет ему было...
...[quote] Не три, больше. Найду топ, сами увидите, почему решила, что родился... |
Цитата:
|
Цитата:
Не,знаю,здоровее ли было общество.Думается,что да..Менее невротизировано,чем сейчас..Но,эт понятно..Но,я помню,как у родителей было собрание и говорили о маньяке,который промышлял в нашем районе.так после этого собрания родители по графику нас домоцй разводили.Эт по поводу маньяков.Они всегда были..А то вы уже в такие дебри ушли..:) |
[Наталья.Поверьте,общество не было здоровее чем сейчас.Уж,поверьте..Могу закидать примерами,которые сохранились в памяти.Просто все эти ужасы не афишировались с помощью газет и телевидения..та же фигня была...К сожалению.Помнится,в Лениниграде,за импортные кроссовки убивали.Так что так как-то...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коррупции ТАКОЙ не было. На улицах не убивали из-за цвета кожи. Наркоманов СТОЛЬКО не было. Да много еще чего... Могу пока сказать, что это мое субьективное впечатление (что было здоровее). А у Вас другое? |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку выложу через полчасика, если ииак и не найдете (сейчас я с телефона, ссылки не вставляются) |
Против однозначно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |