Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 14-02-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 21744054)
Катюш, спасибо огромное! В ней и правда многого нет... Придется надеятся на свою память и покупать все по-отдельности

я взяла рекомендации, которые девочки выкладывали и составила свой список, потом все равно что-то по ходу уже будешь докупать, тем более в этой аптечке вата и марля нестерильные, я купила еще отдельно все стерильное, а то положила во взрослую аптечку:)

Бурундук 14-02-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 21743875)
Тут два месяца забывала показания в ящик бросить, а когда, наконец, бросила, пришла платежка на 8000.

А у вас начисляют, когда сведения подашь? У нас, если забываем позвонить в диспетчерскую и сообщить, сколько воды потратили, начисляют за этот месяц по каким-то там нормам и получается сразу резко больше :( Потом надо идти к ним, писать заяву на перерасчет, хорошо у меня муж этим занят, для меня любой поход "по инстанциям" хуже похода по врачам :(

tykatusha 14-02-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 21744099)
Не ела за три часа до сна и устроила пару разгрузочных дней - гречка, зеленый чай и кефир нежирный.
Но как же не есть сладкое, не представляю. Сейчас ломает - торт хочу. Но пью опять кофе без кофеина и без сахара и ем пастилу. :008:

30 недель - круто!

Я вчера почитала приложение к договору в Сканди и поняла, что рожать там до 34 недели очень дорого получится. :005: Как бы и не собираюсь, но все равно цены ввели в ступор...

эх, а я завтра на голодные паек себя посажу:( ничего из сладкого, а это так ложно:019:

мама4х 14-02-2009 20:56

Как, ну как себя заставить пить витамины и всякие препараты назначенные??? Четыре беременности пила все, а сейчас не могу заставить себя - не проглотить ни пилюлины! Такое ощущение. что вырвет, если какую-нибудь таблетку приму. И лень еще, и неохота. Если я все это пить не буду совсем плохо? Выписан Курантил, Витрум, Магне В6, хофитол курсами, витамин Е курсами. Однозначно выпью Монурал от бактерий. а вот эти горсти витаминов - не тянет совсем.

мама4х 14-02-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 21744170)
А у вас начисляют, когда сведения подашь? У нас, если забываем позвонить в диспетчерскую и сообщить, сколько воды потратили, начисляют за этот месяц по каким-то там нормам и получается сразу резко больше :( Потом надо идти к ним, писать заяву на перерасчет, хорошо у меня муж этим занят, для меня любой поход "по инстанциям" хуже похода по врачам :(

У нас так было на съемной квартире, там полагалось раз в три месяца подавать сведения и делался перерасчет. А тут совсем ничего не начисляют, если не подашь, у нас не все квартиры еще заселены. Приходит приличная платежка на 3000. Живем и радуемся :)), пока не приходит 8000. Сейчас опять вот забыла подать, а если позже отнести, ругаюцца и говорят, чтоб вовремя все делали и не принимают.

tykatusha 14-02-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 21744344)
Как, ну как себя заставить пить витамины и всякие препараты назначенные??? Четыре беременности пила все, а сейчас не могу заставить себя - не проглотить ни пилюлины! Такое ощущение. что вырвет, если какую-нибудь таблетку приму. И лень еще, и неохота. Если я все это пить не буду совсем плохо? Выписан Курантил, Витрум, Магне В6, хофитол курсами, витамин Е курсами. Однозначно выпью Монурал от бактерий. а вот эти горсти витаминов - не тянет совсем.

:010:ничего себе сколько выписали, это получается утром встаешь и начинаешь прием витаминов, а к вечеру заканчиваешь:065:

*Белка* 14-02-2009 21:03

Цитата:

Если 4 беременности пила витамины, пора бы уже привыкнуть:))
От курантила я долго отнекивалась, но два врача выписали, и в аптеке фармацевт успокоила, сказала, что его сейчас всем выписывают (не знаю, правильно ли это). В итоге пью, успокаиваю себя, что это профилактика ФПН.
Магний мне самой нравится, я себя отлично чувствую, когда его пью.
Витрум пренатал форте пью с 16 недель. Хофитол выписывали, я не стала принимать, витамин Е пила в 1-м триместре вместе с фолиевой кислотой.
Сейчас еще кальций принимаю.
Недавно сидела в очереди в ЖК, познакомилась с девушкой, она сказала, что вообще ничего не принимает из назначенного, только комплексные витамины. Тут каждый сам решает.

А монурал - это что за зверь?

Winddona 14-02-2009 21:04

Привет всееем!!!! Примите плиз в компанию.... Вот с понедельника выхожу в отпуск на 2 недели (ежегодный) , сразу за ним со 2-го марта в декретный... Так что теперь могу общаться тут....:)

tykatusha 14-02-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Winddona (Сообщение 21744705)
Привет всееем!!!! Примите плиз в компанию.... Вот с понедельника выхожу в отпуск на 2 недели (ежегодный) , сразу за ним со 2-го марта в декретный... Так что теперь могу общаться тут....:)

привет, предупреждаю сразу ,за две линеечки у нас на форуме банят!!!!

Бурундук 14-02-2009 21:12

Цитата:

Как, ну как себя заставить пить витамины и всякие препараты назначенные???

Э-э-э... можно, крамольное скажу? Послушаться себя и НЕ пить! :004:
Чем в наше время хорошо, так это тем, что нынче плюрализм :046:, т.е. на любую теорию, даже утвержденную приказом каким-нибудь :). найдется десятка полтора-два противоположных теорий :)
В Радуге, например, советуют не пить никаких поливитаминов и вообще поменьше всего принимать "просто так", я про курантил тут спросила (мне "для профилактики" назначили в ЖК), мне было отвечено, что в роддоме этот препарат "не любят".
Я пью очень выборочно, только если понимаю, хоть примерно, зачем мне это выписано и при этом в меня "лезет", ну или по серьезным показаниям, тогда уже особо мнения организма не спрашиваю.
Сейчас пропила месячный курс железа -- гемоглобин остался на прежней отметке :( Причем в начале курса мне этот препарат прям лакомством казался, а под конец при мысли о нем токсикоз вернуться норовил -- я уже сачковала, иногда раз в день пила вместо двух. Терапевт в ЖК выписала теперь месяц другой препарат железа пить -- не пью пока, купила пергу, ем. Может, попозже попью еще железа...
Зато магне В6 что-то прям с удовольствием идет, хотя назначен то так, на всякий случай больше, но я решила на двух неделях не останавливаться, упаковку доедаю. Кальцид вот тоже ем, хорошо пошел, не забыть бы остановиться :) Но мне что-то кисломолочка не идет совсем, рыбу с костями тоже редко ем :046:, одно время хоть соевым молоком отъедалась, а теперь не хочу что-то... т.е. реально кальция не много поступает, похоже.
А поливитамины вообще не покупала даже. Правда, в ЖК вру, что пью, во всех остальных "грехах" призналась честно, врач адекватная, вроде.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.