Цитата:
Сообщение от Sca
(Сообщение 19126773)
Не добрая статистика..для тех кто мальчиков ждет ,как и я...НЕ позитивно вообщем.
|
Ну перекос обычно получается потом - потому что мужчины больше пьют и курят + чаще гибнут в драках и т.д...
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 19127275)
Девочки, у меня сегодня поясницу ломит жуть сижу с трудом! И тазобедренные суставы болят. Чего это? Так и должно быть или к врачу бежать?
|
От спины и поясницы хорошо ванны помогают - но горячие нам нельзя :ded: только чуть тепленькие. Чаще всего боли от смещения центра тяжести (а на нашем сроке он уже почти каждый день смещается...)
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 19164442)
Странно...а мне выдали не рецепт,а витамины:005:...я за них в журнале расписалась и усё
|
А когда как дают. Мне уже три раза давали - два раза рецепты, а в последний - сразу банку :)
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 19177301)
Да, работовладельцы нынче борятся за жизнеспособность фирмы любыми средствами...
даже не благородными :005:
|
Нам сегодня разослали письмо, что ВСЕ отделы теперь должны плюс к своим обязанностям заниматься продажами :005: При этом "награда" за это такая - если все вместе выполняют план, то со всего, что сверх него - выплачиваются бонусы, 80% собственно отделу продаж, а 20% делятся на остальных... Вот кажется мне это не очень справедливым - продажники ничего не делают, вся контора за них план должна выполнять - а львиная часть бонусов им пойдет :015:
|