![]() |
|
Цитата:
с калясками может и так, а с медициной у них все не так хорошо, страховки то жутко дорогие, да и образование платное. я не к тому что не согласна с твоей точкой зрения, просто везде свои проблемы. |
Цитата:
Почему я беру грех на душу? :005: Что я такого ужасного сказала? Я ведь не советую, а просто рассказываю, о каких способах известно мне. Рассказываю, а не вынуждаю человека прервать беременность. Разве это грех? :009: Может быть, но лично мне так не кажется :005: Меня спросили я ответила, в чем проблема? Ситуации бывают разные, и не только о хорошем приходится общаться на форуме. Бывают у людей и проблемы, и сложные жизненные ситуации. Только когда у людей все хорошо мы, обычно, за них радуемся, а когда проблемы - просим их об этом молчать. Кстати, речь идет о женщине, у которой уже есть ребенок. Понимаю, что это ничего не решает, но при чем тут усыновление?! :009: И еще. Если женщина не готова сейчас рожать, силой ее никто не заставит сохранить эту беременность. И она по-любому сделает себе выкидыш или аборт, как это ни печально :( А выкидыш гораздо безопаснее, и дает шанс иметь детей в будущем :ded: С абортом это, увы, не всегда прокатывает :( И повторюсь - Я ПРОТИВ АБОРТОВ, и сама никогда не решилась бы на этот шаг. Просто разумнее, как мне кажется, не навязывать свое мнение (я не про тебя конкретно, а в общем), а постараться войти в положение, понять, может быть даже посочувствовать. Хотя кто-то не считает что сестра Стасеньки заслуживает сочувствия - Ваше право ;) Просто не понимаю, зачем нападать-то так :008: Ну, в общем, это мое ИМХО-ИМХО-стое. Вот. |
Здравствуйте все!
Цитата:
Цитата:
У нас сеня 39! Надеюсь, что это просто зубы. Утром пошли на массаж. Катя плакала и пыталась убежать и залезть на ручки к маме:love:. Попытки нещадно пресекались массажисткой и мамой:wife:. Особых патологий массажистка не увидела. Последняя запись невропатолога "ПЭП-улучшение; стимулирующий массаж". Поэтому мы с массажисткой решили ребенка пыткам не подвергать и массаж не проводить (ясен пень, она на наше бесплатное время найдет кого-нить платного). До свидания:100:! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, ну что вы набросились на Стасеньку?!
Ну ведь все мы разные! Она смогла оставить дочку на ночь - вы бы не смогли. Она не благодарна свекрови (тем более, что у нее есть на то основания) - вы были бы благодарны (и то под вопросом, так как не знаем суть проблемы). У нее сестра хочет избавится от ребенка - вы бы этого никогда не сделали. Зачем всех равнять на себя, объясните мне, тупой :008: :009: Что, мы все должны быть одинаковые, одинаково мыслить, одинаково рассуждать? Что-то я не пойму откуда столько агрессии :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще в идеале - или рожать или тогда уж предохраняться! Я против абортов. Сама никогда не смогла бы это сделать, для меня это является убийством. Но люди-то все разные. Вот мой муж, например, считает что до 4-5 недель аборт - не убийство, а после этого срока - да, так как сначала там ничего толком нет, просто сгусток клеток :008: Но мужики они все не без странностей :)) А вот это выражение "Если Бог дает ребенка, значит, дает и возможность его вырастить" - очень мудрое, и если я когда-нибудь внепланово забеременнею, то, безусловно, буду руководствоваться им. У меня одна знакомая в 18 лет сделала 2 аборта черт знает где и как (сэкономить решила, дура-дурой, блин :wife:) так теперь в свои 22 никак не может забеременнеть :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Папаша ваш, конечно :wife: Слов нет! Вот мужики, идиоты, не понимают какое это счастье, когда у тебя рождается ребенок :love: Он хоть помогает? Цитата:
Можно и до 5 работать 5 дней в неделю, но и доход будет, соответственно, меньше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
|