Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Anjie 28-06-2007 15:31

Ну вот начиталась про вертикальные роды и тоже хочу так! надо будет обязательно в след.раз с доктором поговорить!

Nastin 28-06-2007 15:36

Дааа, мутация в медведя продолжается :005::005: В 10 проснулась, в час заснула и только проснулась :001: Пытаюсь собраться с мыслями и пойти пропылисосить. Нехачуууууууууууууу....

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 5737515)
хотите посмотреть мой бардак? причем уже немного прибралась.....:010:а скока еще убирать...ладно-фигня-муж приедет сегодня поздно....

Это сильно! Ты смотри там, не переусердствуй с уборкой!!! Себя побереги :ded:

Цитата:

Сообщение от IceLady (Сообщение 5737606)
Девчонки, совсем забыла! В русском музее по средам в 11.00 проводят спец занятия для беременюшек. Давайте сходим!

Даа, мы там ужо были :004:

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5737646)
А у меня вообще в глазу булезный ретиношизис. :001:Это киста, мешочек с водичкой - если лопнет, то, наверное, вся сетчатка на фиг отслоится. Поэтому все офтальмологи и кричат, что тужиться нельзя.
Я тут поиском воспользовалась - девочка одна пишет, что ребенок за 1 потугу вышел и то, она просто почувствовала потугу, присела и малыш выскользнул. Акушерка ей там все маслом смазала, чтоб облегчить процесс малышу, поэтому получилось все быстро и без всяких разрывов. Мечта, а не роды!
Успокаиваю себя тем, что не факт, что мне будет удобнее в этой позе, чем лежа, допустим, вдруг я не смогу стоять? Что тогда? Экстренное КС? В общем. действительно, для врачей получается большой геморр, лучше уж сразу КС.

Юльчик, нк перестань себя накручивать!!! Тем более из-за того, что сказал один врач по телевизору. У всех разные ситуации. Да, девочке повезло, у нее все прошл от так вот легко. Но... Ведь может быть и по другому :ded: И последствия могут быть разные :001:Стоит ли рисковать? По крайне мере с врачом своим поговори...

Цитата:

Сообщение от pugovi4ka (Сообщение 5737691)
И еще у меня вопрос, вот прокипячу я соску, во что бы ее такое положить, что бы на нее ничего не попало, ни пыль ни бактерии.У меня есть целофановые пакетики в рулоне, подойдут?

А при налаживании процесса ГВ пустышки не рекомендуют! Зачем тебе их сейчас кипятить?

Lennika 28-06-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5738555)
А вот ссылка на весь топ:

вертикальные роды

Юль, но ведь там нигде не сказано - что девочки не тужились.
Потуги же можно и в вертикальном положении переживать.
....пардон за пример - какать в позе орла, на корточках - слабое подобие вертикальных родов
нам же именно потуги переживать нельзя.

В теме "Наши вертикальные роды в ВМА!!!"
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=116193
Цитата:

Сообщение от Dashkin (Сообщение 2266191)
Затем они прокололи пузырь, сказав, что свою глвную роль - подушки безопасности выполнил, а дальше ребенок может захлебнуться, если не проколоть, скомандовали "Тужься" а я не понимаю, идете потуга или нет, но потужилась. Второй раз я уже поняла, что идет потуга и на команде потужилась и почувствовала головку между ног. Это придало мне сил и уже слушаясь врачей за остальные три потуги родила малышку.

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5738789)
Разговаривала щас со Стеф! Всем большой привет. защитилась она на 5:support: И уже даже сидит ждет приема врача:) Может вечером уже будет сама в эфире:004: Так что поздравим!:flower:

Молодец!
Поздравляем!
:014::014:

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5739077)
читаю тут "Но, как известно, схватки лучше пережидать стоя согнувшись буковй "Г" и я постоянно вскакивала." - девочки это как????

.. я думаю, нет универсальных поз/букв, облегчающих переживать схватки.
когда время прийдет - ты сама сможешь найти положение, в котором тебе легче будет
инстинкты ж должны - елы-палы - сработать...

Lennika 28-06-2007 16:09

ой, девочки, не могу ))))))))))))))

отзыв о родах нашла:

Цитата:

Сообщение от petrket (Сообщение 2516293)
И я старшую рожала на кресле, жуткая боль и разрывы. С младшим с началом схваток гуляла по парку, потом 3 часа в ванне, потом делала что-то по дому, потом бросила на пол махровое полотенце, встала на колени, опершись руками о диван. Мне было очень удобно, мужу, лежащему на диване - еще удобнее.:)) Мы с ним все ждали - больно-то когда будет? Ждем, дышим. После осмотра акушерка пригласила меня в бассейн - пора мол уже. Не, говорю, еще не больно, не пора. :) Ну, грит как хочешь, конечно, но ребенок сейчас родиться. Ладно, иду в бассейн. Там тоже встаю на четвереньки, опершись о мужа. Действительно, совсем хорошо стало. Щас родим мне говорят, будите старшую. Нет, возражаю, мужа никуда не отпущу, мне хорошо, удобно, и вообще деть не скоро родиться. Ага, не скоро, через 2 минуты.:support: Старшая не успела (спала как сурок, парадный костюм к рождения братца потом еще надевала). Вот оно - толстое счастье - уже сосет молоко.:)
Разрывов нет. Через 8 часов варила варенье на кухне.
Так что вертикальные роды - рулят
.

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...3&postcount=35

..кто там варенье малиновое мечтал до родов сварить, Ликуля?
не все потеряно - можно и после родов успеть :046:

Кстати, КатяСпб - пропала
может, родила уже?

Фанечка 28-06-2007 16:19

Н-дя... Отбой с ДО... Завтра с утра звонить им... Как дурак с этими вещами сейчас сижу тут... Настя, что за кошмары они рассказывают??? "Мы обсервационный роддом. К нам принимаются больные сифилисом, гепатитом...".

Anjie 28-06-2007 16:20

Варенье мама теперь уже сварит наверное. В понедельник поедем ее встречать. Вот жизня у меня начнется... даже думать не хочу! С одной стороны - муж, с другой- мама. С третьей - ребенок. И все это мне кажется просто несовместимым, чес слово! :091:

Фанечка 28-06-2007 16:21

Стеф - молодчага!!:)

Nastin 28-06-2007 16:23

Стеф - Супер!!! :flower::flower::flower: Молодец!!!

Nastin 28-06-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5740291)
Варенье мама теперь уже сварит наверное. В понедельник поедем ее встречать. Вот жизня у меня начнется... даже думать не хочу! С одной стороны - муж, с другой- мама. С третьей - ребенок. И все это мне кажется просто несовместимым, чес слово! :091:

Ликуль, самое главное - ребенок! И почему ты заранее решила, что муж и мама конфликтовать будут?

Уф, а я наконец-то пропылисосила :010:

Nastin 28-06-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5740254)
Н-дя... Отбой с ДО... Завтра с утра звонить им... Как дурак с этими вещами сейчас сижу тут... Настя, что за кошмары они рассказывают??? "Мы обсервационный роддом. К нам принимаются больные сифилисом, гепатитом...".

:001::001::001:
Они конечно всех принимают, но на отдельное обсервационное отделение. А зачем ты им звонишь? У тебя направление к ним есть? Ну и всё...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.