![]() |
|
Ну вот начиталась про вертикальные роды и тоже хочу так! надо будет обязательно в след.раз с доктором поговорить!
|
Дааа, мутация в медведя продолжается :005::005: В 10 проснулась, в час заснула и только проснулась :001: Пытаюсь собраться с мыслями и пойти пропылисосить. Нехачуууууууууууууу....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потуги же можно и в вертикальном положении переживать. ....пардон за пример - какать в позе орла, на корточках - слабое подобие вертикальных родов нам же именно потуги переживать нельзя. В теме "Наши вертикальные роды в ВМА!!!" http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=116193 Цитата:
Цитата:
Поздравляем! :014::014: Цитата:
когда время прийдет - ты сама сможешь найти положение, в котором тебе легче будет инстинкты ж должны - елы-палы - сработать... |
ой, девочки, не могу ))))))))))))))
отзыв о родах нашла: Цитата:
..кто там варенье малиновое мечтал до родов сварить, Ликуля? не все потеряно - можно и после родов успеть :046: Кстати, КатяСпб - пропала может, родила уже? |
Н-дя... Отбой с ДО... Завтра с утра звонить им... Как дурак с этими вещами сейчас сижу тут... Настя, что за кошмары они рассказывают??? "Мы обсервационный роддом. К нам принимаются больные сифилисом, гепатитом...".
|
Варенье мама теперь уже сварит наверное. В понедельник поедем ее встречать. Вот жизня у меня начнется... даже думать не хочу! С одной стороны - муж, с другой- мама. С третьей - ребенок. И все это мне кажется просто несовместимым, чес слово! :091:
|
Стеф - молодчага!!:)
|
Стеф - Супер!!! :flower::flower::flower: Молодец!!!
|
Цитата:
Уф, а я наконец-то пропылисосила :010: |
Цитата:
Они конечно всех принимают, но на отдельное обсервационное отделение. А зачем ты им звонишь? У тебя направление к ним есть? Ну и всё... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
|