![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотрела я сегодня спектакль в саду, Виталик играл. Так старалась, снимала на камеру, а его роль в самом конце, уверена, вы уже догадались....:0072::0072::0072: диск кончился именно на нем!!! пока его меняла они уже кланятся начали:0072::0072::0072: Есть одна надежда, еще одни родители снимали видео, пойду побираться:)):)):)) |
Цитата:
надо книжку-прогулку Цитата:
|
Цитата:
Я уже второй раз так снимаю, дурындо. Прошлый раз у Витали всего 1 стих был, и именно перед самым его выступлением я отключил камеру, зачем, спрашивается?:009: Пока она приходила в себя, стих уже закончился:(:)):)):)) Я сегодня, вообще, на удивление несуразна, собирала пылесосом пыль под машинкой, засосало сантиметровую ленту, пока извлекла из пылесборника, насыпала вокруг грязи, бррррр, пока собирала просыпавшуюся грязь, одно неловкое движение и фьють! на колу мочало, начинай сначала....:046::046::046: |
Нам сегодня позвонила мед.сеста и сообщила,что взяла наконец-то номерок нам к ортопеду!:support:
Так что завтра в 13:30 туда пойдём!:) Надеюсь,что всё хорошо у нас будет:091::091::091: |
У меня муж 3 дня назад,когда пришёл с работы,обнаружил,что кольцо обручальное потерял,оно у него слишком свободно на пальце было,я очень расстроилась,:( а сегодня ему позвонил напарник с работы и сказал,что он его нашёл в рабочей перчатке.Я так рад,так рад:080::080::080:
|
Цитата:
А твоему мужу повезло:support: |
Цитата:
Так что это уже второе,слава богу,что нашлось:support::support::support: А что там с приметами,я знаю,что это плохо,на твоём браке это как-нибудь сазалось? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
|