![]() |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Топик нОВЫЙ будем открывать-то??? Весенний? :009: тэк-с... надеюсь я все-таки выпишу Диму и завтра отправлю в садик, тогда вернусь опять к вам, а то ВМЕСТЕ с ними получается тока забегать прочитать убегать :010: КРАТКИЙ обзор нашего ГОДА и МЕСЯЦА: :support: - научились присаживатся (садиться) на присутпочки :)) и низкие какие-то ступеньки, оч смешно... - пытаемся шагать по лестнице за руку - ходим на улице полностью самостоятельно, часто даже без коляски - из новых слов говорим: гуй-гуй (гули-гули), падуй (падушка), Каина (Карина соседка), пиет и ля-ля-ля, МОЕ!, коун (клоун), и еще что-то типа ШАРИК и КУБИК невоспроизводимое :008: - активно танцуем, вертя попой и перебирая пальчиками на высоко поднятых ручках, и поем, причем часто соблюдая тональность мелодии и теперь даже со словами :) - едим ложкой как вы уже убедились, очень весело, особенно маме - рисуем фломастером, преимущественно себе на щеках и ладошках... - стоим пирамидки из кубиков, из формочек, высокие такие :010: - самостоятельно идем укладываться спать зарываясь в маленькие подушки :001: кувыркаясь по всей кровати... - очень настоятельно рекомендуем маме ЧТО именно стоит одеть и в какой последовательности :009: а так же ЧЕМ именно стоит покормить и КУДА идти на прогулке :)) - научились аккуратно открывать и закрываь все двери, ящички, ящики и шкафчики... :( - просимся на качельки и заставляем себя укачивать до засыпания ;) подпевая ааа-ааа - целуемся, очень сладко и с пристрастием, в губы, особенно по утрам :love: а еще у нас 6 зубов, смешнючие волнисые завитушки, и огромный потенциал! ;) |
Вложений: 3
Ой, Татусь, держись, сама фотки заказывала!
|
Цитата:
Еще и обпработать усаела фотку ?:)) А что Арутр с горшком на диване сидиит ? Хороший у вас там партизан из кроватки выглядывает ! Гламурррный ! :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажи хоть и где я состою, а то я и не в курсе!:)) Цитата:
Рановато вы встали!:010: |
Всем привет!:support:
Милашик! Умница наша и красавица, с днём рождения тебя!!! :flower::flower::flower: Пусть всё у тебя будет замечательно! Муж балует и доченька радует!!!:love: Артурик классненький:0076: Ещё забегу. |
Алиска в платье болшааая!:love: На диване так по деловому развалилась:017:
Маша, ну и болтушка Миля! Умничка!:love: |
Цитата:
Мерис, какие вы взрооослые!!! |
Милечка просто звезда!!! И такой говорун!:love:
|
Цитата:
Да, Туська всегда на горшке на диване сидит!:004: А партизан гламурный Карихин. Ты и его приметила, глазастая!:)) |
Я нашла группу в которую я "вступила" в контакте!:046::046::046:
Теперь мне понятны ваши шЮточки:)):)):)) Я не знаю как я туда попала:009: Поздновато для меня, пойду удалюсь:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, где мои шашнадцать лет?:)) |
А еще у нас были "веселые" выходные...
-в сб мы заезжая в заезд (у друзей новый дом) повредиди машину, стукнулись защитой, но потом и дверь поехала похоже :( -в вс решили на ватрушках кататься, пока надували - перегорел датчик какой-то и зашкалили обороты - насос так работал мощно... дмали на двигатель аж :001: прокатались 2 часа без приключений, и на обратной дороге, уже прямо около машины, на ровном месте я УПАЛА, да еще так сильно на то же место что и 4 года назад, на попу... короче, еле хожу... -ну а в пн у нас были скорбные мероприятия на которые все решили приехать на пару часов позже чем обычно (из-за мороза) не пердупредив меня :009: а я поехала с утра, что совершенно сбило Милин режим ибо она спала аж 3 раза в результате :010:, замерзла как цуцок... а потом папа ускакал на работу... где ему сообщили о сокращении зарплаты :( из-за кризиса. короче, выходные удались.... |
|
Цитата:
Значит скоро будет делая полоса, Машуль!:flower: Держись ! А что сама упала ай-ай-ай ! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@ на попу;) |
|
Мила! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются, здоровье не кончается, Сашка носит на руках, а Лиза просто радует:support:! ![]() |
как вы важно заседаете на диване!
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
|