Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

НАТУСЁНОК 27-01-2009 01:38

Спасибо сем за кулочки!
Был врач,посмотрел-ничего не нашёл!!!!Сказал-будем считать,что это острое желудочное!!! растройство!!!! Сделали укол-"Церукала" и уехали,сказав-смотрите за её состоянием,если что-сразу звоните-поедем в больницу!!!!!!!! Она им напоследок ещё выдала" порцию желудочного растройства!" Они сказали-держитесь!(не кормите,не поите-только наблюдайте!) И всё!!!!!! Я её еле укачала,её трясёт,спазмы в животике не дают уснуть-она ручонки от злости сжимает,а поделать ничего не может! Но укол подействовал-доча спит,а мы сидим,боимся глаз сомкнуть,а вдруг снова накатит приступ рвоты!!!!!!
Мне чего-то так страшно стало! Хоть и ребёнок у меня второй,но такое у нас впервые!!!!! Я даже не знаю что делаь в таких случаях!
Пойду валерьяночки тресну! И попробую подремать!
Всем спокойной ночи!!!!!! Не болейте!!!!!

rox 27-01-2009 01:39

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20850427)
Все хотела новенький комбез показать,но вот только в таком ракурсе,это мы вечером поехали гулять и доехали до гостей.Тая качалась на кольцах.

Владик очень на маму похож:080:

verbera 27-01-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20850268)
Оля какая ты молодец!!! А по поводу аллергии я с тобой согласна. У нас тоже присутсвует, но я не переживаю, все перерастет с возрастом. Мы куринные яйца замнили на перепелинные, куру не едим, так есть же и другое мясо:080::080::080:
Оля хотела тебя спросить про садики, ты же на Петроградской стороне живешь???

Да,я на Петроградке,с садиками спокойно,места есть,ажиотажа в РОНО никакого,спокойна Влада записала на сентябрь 2009,Таю пока не записывала,она тоже с 3-х лет пойдет,а сейчас записываться рано.Я записалась в 3 сада,один из них оздоровительный,ну,думаю,пролетаю с ним,он далеко от дома,на Петровских прудах и в него еще какую-то комиссию проходить надо,а Влад,ттт,здоров.Я хотела в оздоровительный,т.к. там бассейн есть.Ну посмотрим,что будет.Еще записалась в эстетического развития 62 и вм 24,там тоже занимаются с детками много,но пойду в коммерческие группы,по стоимости около 3000-5000 тыс.руб.Еще РИД хвалят,но там 20000 в месяц,для нас дороговато.

verbera 27-01-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20850524)
Владик очень на маму похож:080:

Ага,вроде становится похож,а то как родился,вылитый папаша.

verbera 27-01-2009 01:43

Все,я спа,опять сегодня после полвторого залягу,а собиралась в час.

rox 27-01-2009 01:44

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20850480)
Спасибо сем за кулочки!
Был врач,посмотрел-ничего не нашёл!!!!Сказал-будем считать,что это острое желудочное!!! растройство!!!! Сделали укол-"Церукала" и уехали,сказав-смотрите за её состоянием,если что-сразу звоните-поедем в больницу!!!!!!!! Она им напоследок ещё выдала" порцию желудочного растройства!" Они сказали-держитесь!(не кормите,не поите-только наблюдайте!) И всё!!!!!! Я её еле укачала,её трясёт,спазмы в животике не дают уснуть-она ручонки от злости сжимает,а поделать ничего не может! Но укол подействовал-доча спит,а мы сидим,боимся глаз сомкнуть,а вдруг снова накатит приступ рвоты!!!!!!
Мне чего-то так страшно стало! Хоть и ребёнок у меня второй,но такое у нас впервые!!!!! Я даже не знаю что делаь в таких случаях!
Пойду валерьяночки тресну! И попробую подремать!
Всем спокойной ночи!!!!!! Не болейте!!!!!

Наташ может у Вас зубки идут?? У нас пока верхний не вылез, тоже выдавал порции.

Alice34 27-01-2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 20836515)
Лана, как я тебя понимаю.... А у нас все на лицо и на спину. Даже к гомеопату возила, неделю принимаем лекарства, но к вечеру все-равно красная, но самое главное ее и меня замучил зуд... она на себе аж рвет кожу....:001: мне ее так жалко, но ничем не могу помоч, мне уже кажется, что аллергия у нее на "смесь" вообще.
В общем, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зуд, можно снять болтушкой, на форуме аллергиков на 1 стр. есть. Я снимаю обычным Пуреланом. Как ни странно но на наш страшенный зуд только он действует. Ну а потом мы Зиртек пьем.:(

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20836811)
девочки, педиатр говорит, что можно 100 грамм творога в день, да 200 мл кефира и йогурт, и все это можно каждый день... что-то я опасаюсь столько кисломолочных продуктов... или нормально?
пока я Аньку на режим переводила - жемчужина моя похудела на 80 грамм за месяц, надо нам срочно форму щек восстанавливать, поэтому хочется накормить всем и сразу, но боюсь переборщить

Многовато конечно, хотя пишут что кисломолочный белок это не молоко. Он легче усваивается.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20847808)
Девчонки, кому интересно скинула в контакте, как мы обедаем :) И все время запиваем водой!
http://vkontakte.ru/video2049956_87830089

:(нам не глянуть.

Alice34 27-01-2009 01:45

Леночка - прическа хорошая, тебе оч идет!
Ирочка Shtilka - какие вы миленькие!!!
И вообще малыши все прелестные. Че-т я навыделяла и половина куда-то сдулась.

rox 27-01-2009 01:47

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20850582)
Да,я на Петроградке,с садиками спокойно,места есть,ажиотажа в РОНО никакого,спокойна Влада записала на сентябрь 2009,Таю пока не записывала,она тоже с 3-х лет пойдет,а сейчас записываться рано.Я записалась в 3 сада,один из них оздоровительный,ну,думаю,пролетаю с ним,он далеко от дома,на Петровских прудах и в него еще какую-то комиссию проходить надо,а Влад,ттт,здоров.Я хотела в оздоровительный,т.к. там бассейн есть.Ну посмотрим,что будет.Еще записалась в эстетического развития 62 и вм 24,там тоже занимаются с детками много,но пойду в коммерческие группы,по стоимости около 3000-5000 тыс.руб.Еще РИД хвалят,но там 20000 в месяц,для нас дороговато.

Я вот думаю может придется возвращаться куда лучше отдать??? Я еще на Карповке около Большого центр развития видела, его рекламировали в прошлом году на Планете детства, вот тоже заинтересовало.

Alice34 27-01-2009 01:48

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20848181)
Девчонки,я за кулочками! Полишке столо плохо! Температура сегодня была только с утра и то небольшая! Уложили спать,а она около 23-00 проснулась от того,что её вырвало!!!!!! И за 1,5 часа её вывало уже 5 раз-сильно и фонтаном!!!! Вызвали скорую-ждём!!!!!
Да за что ж такие напасти на маленьких деточек? Лучше б я забалела!!!!!! Она ся зелёного цвета,финики под глазами,температура тела явно ниже нормы!!!!!

:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.