Цитата:
Сообщение от Olyunya
(Сообщение 12997024)
А адресочек можно?:love:
|
Напишу в личку
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
(Сообщение 12998757)
Мамочки, хотела спросить у вас, КАК часто должны быть покаки? У нас 3-4 раза в день (точно знаю, т.к. на горшок это делаем), это часто для 3,5 месяцев?
|
Я думаю нормально, сейчас еще нормальны большие вариации. Мы сами еще полмесяца назад раза по 4-6 в день какали, а потом вдруг перешли на одноразовый покак и еще такой классической "горчичкой". Мы на ГВ. но немного попили Бифиформ для устаканивания, а то с нашим изначально малым весом уж больно много у нас выкакивалось. Сейчас зато иновые волнения раз в сутки, а порой и в два-три дня только случается. Но говорят, что и это нормально, если ребенок от этого не мучается
Цитата:
Сообщение от ODA
(Сообщение 12999399)
читаю топ... начинаю панику... кто-то 7кг уже весит... в нас еще и 6и нет... и не переворачиваемся совсем... :(хоть смется... почти круглые сутки :065:
|
Не волнуйтесь, вот наш пример для сравнения - сейчас только 4,5. Хоть и случаются перевороты, зато улыбаться стали совсем недавно, смех еще только впереди.
Это же классно, что наши детки уже такие разные, мы ведь не на соревновании - кто кого. По-любому, каждый из них - самый-самый:love::support::flower:
Цитата:
Сообщение от ODA
(Сообщение 13010306)
я завтра наши какательные позы опишу! правда с ГВ так сложно, но мы изощрались, когда оно у нас было. чаще я держу не во время еды... а если всетаки совмещаю - 100% результат.
|
Очень интересно, а мы как раз собирались с наших 3месяцев учиться начать делать эти дела на горшок или в тазик, как там лучше. Может еще не только позами поделитесь, но и в целом своим опытом на эту тему.
Девочки, не знаю, поднимался ли этот вопрос уже здесь, все тысячи страниц не реально прошерстить, спрошу - а кто-нибудь уже сейчас будучи на ГВ озадачивался похуданием и привидением своего тела в порядок. Народ вокруг твердит - только не сейчас, погодить:wife:
Но ведь страшно смотреть на себя, и с каждым днем все хуже и хуже. :010:Может все-таки можно хоть что-то начать делать, потихоньку-полегоньку, осторожненько?
Да и еще -
Зенитчиков-футболоманов - с Победой!!!, кошку и хозяйку - со счастливым разрешением и прибавленьицем!!!, победительниц - юных фотомоделей с их родителями-мастерами фото-съемкт тоже заздравляем!!! и всех у кого все складывается или сложилось (с молоком, какашками, прививками и прочим...):flower::flower::flower:, всех с Днем Семьи:support::flower::support:, чтобы Жизнь продолжалась и была Хороша