Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

MaDi 15-05-2008 11:54

Юля, поздравляю с конкурсом:flower::flower::flower:
А у нас такие новости:
Вчера ездили на УЗИ ТБС и головы. С ТБС все у нас нормально, вроде, а вот с головами не супер:( У сыночка нашли признаки повышения ВЧД, как следствие гипоксии в родах. Так что мы теперь тоже будем искать хорошего невролога, хотя нас особо ничего и не беспокоило до сих пор, ребенок спокойный, только на резкие перемены погоды реагирует иногда.
Еще из ужасов нашего городка:001::001::001:У меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкую:010:К какому врачу бежать-то???:009:

Olga@ 15-05-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13016369)
.а то мой в девять поест и спать и его уже танком не разбудешь,потом может проснуться в лучшем случае около пяти,

+1 только потом дальше спит до 7 или8

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 13016670)
По ходу дела мы самые счастливые, мы спим с 12 часов ночи до 10-12 часов утра, с несколькими перерывами на поесть. Он ну прямо весь в меня:)) совенок

Да и правда счастливые!:support:

HACTEHbKA 15-05-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13017216)
А у нас такие новости:
Вчера ездили на УЗИ ТБС и головы. С ТБС все у нас нормально, вроде, а вот с головами не супер:( У сыночка нашли признаки повышения ВЧД, как следствие гипоксии в родах. Так что мы теперь тоже будем искать хорошего невролога, хотя нас особо ничего и не беспокоило до сих пор, ребенок спокойный, только на резкие перемены погоды реагирует иногда.
Еще из ужасов нашего городка:001::001::001:У меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкую:010:К какому врачу бежать-то???:009:

К кожнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga@ 15-05-2008 12:02

Цитата:

С хорошим результатами Вас!:flower:

По поводу родинки даже незнаю:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что бы все нормально было!

MaDi 15-05-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 13017299)
К кожнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки:flower:

HACTEHbKA 15-05-2008 12:09

Вложений: 1
С ДНЕМ СЕМЬИ!!!СЕМЬЯ ЭТО САМОЕ СВЯТОЕ!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СЕМЬЮ!!!:0008:

Бармасита 15-05-2008 12:11

Цитата:

А у нас такие новости:
ще из ужасов нашего городка:001::001::001:У меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкую:010:К какому врачу бежать-то???:009:

Сходи к хирургу, но я была мне ничего сказали не делать раз не мешает, у меня в первую беременность появились а во вторую выросли млин.

HACTEHbKA 15-05-2008 12:12

Поздравляю Юлю с победой в конкурсе!!!:flower::flower::flower:

fomanna 15-05-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12997024)
А адресочек можно?:love:

Напишу в личку

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12998757)
Мамочки, хотела спросить у вас, КАК часто должны быть покаки? У нас 3-4 раза в день (точно знаю, т.к. на горшок это делаем), это часто для 3,5 месяцев?

Я думаю нормально, сейчас еще нормальны большие вариации. Мы сами еще полмесяца назад раза по 4-6 в день какали, а потом вдруг перешли на одноразовый покак и еще такой классической "горчичкой". Мы на ГВ. но немного попили Бифиформ для устаканивания, а то с нашим изначально малым весом уж больно много у нас выкакивалось. Сейчас зато иновые волнения раз в сутки, а порой и в два-три дня только случается. Но говорят, что и это нормально, если ребенок от этого не мучается

Цитата:

Сообщение от ODA (Сообщение 12999399)
читаю топ... начинаю панику... кто-то 7кг уже весит... в нас еще и 6и нет... и не переворачиваемся совсем... :(хоть смется... почти круглые сутки :065:

Не волнуйтесь, вот наш пример для сравнения - сейчас только 4,5. Хоть и случаются перевороты, зато улыбаться стали совсем недавно, смех еще только впереди.
Это же классно, что наши детки уже такие разные, мы ведь не на соревновании - кто кого. По-любому, каждый из них - самый-самый:love::support::flower:

Цитата:

Сообщение от ODA (Сообщение 13010306)
я завтра наши какательные позы опишу! правда с ГВ так сложно, но мы изощрались, когда оно у нас было. чаще я держу не во время еды... а если всетаки совмещаю - 100% результат.

Очень интересно, а мы как раз собирались с наших 3месяцев учиться начать делать эти дела на горшок или в тазик, как там лучше. Может еще не только позами поделитесь, но и в целом своим опытом на эту тему.

Девочки, не знаю, поднимался ли этот вопрос уже здесь, все тысячи страниц не реально прошерстить, спрошу - а кто-нибудь уже сейчас будучи на ГВ озадачивался похуданием и привидением своего тела в порядок. Народ вокруг твердит - только не сейчас, погодить:wife:
Но ведь страшно смотреть на себя, и с каждым днем все хуже и хуже. :010:Может все-таки можно хоть что-то начать делать, потихоньку-полегоньку, осторожненько?

Да и еще -
Зенитчиков-футболоманов - с Победой!!!, кошку и хозяйку - со счастливым разрешением и прибавленьицем!!!, победительниц - юных фотомоделей с их родителями-мастерами фото-съемкт тоже заздравляем!!! и всех у кого все складывается или сложилось (с молоком, какашками, прививками и прочим...):flower::flower::flower:, всех с Днем Семьи:support::flower::support:, чтобы Жизнь продолжалась и была Хороша

Кировчанка (Оля) 15-05-2008 12:13

Цитата:

Маша, тебе к дерматологу надо. А от меня @@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.