Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Конфетта 30-10-2007 21:28

А мы сейчас отмечали полугодие, приехали мои родители с Соснового Бора, поели тортика, какраз курьер с подарочком подоспел.Все супер получилось, только вот папа на работе.

Девочки, а вы с прогул. колясками в метро ездили? Я хочу в метро поехать к знакомой, а с коляской боюсь, как это технически, на экскалаторе и там дальше?

Зиня 30-10-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от FILNAS (Сообщение 7986011)
Я тут!Доча спит,устала маму развлекать,такая хитрющая,в кроватке спать не хочет,выпросила наше ложе,а я мигом сюда.Хотела похвастаться:Мы уже говорим "Аммам" и "БАПА"!:080:

А мы тоже говорим АМАМ или МАМА и все в таком же духе. моя пока не спит, хныкает, а папа ее развлекает

Зиня 30-10-2007 21:34

Цитата:

Сообщение от МАМА НАСТЕНЬКИ (Сообщение 7986046)
А мы сейчас отмечали полугодие, приехали мои родители с Соснового Бора, поели тортика, какраз курьер с подарочком подоспел.Все супер получилось, только вот папа на работе.

Девочки, а вы с прогул. колясками в метро ездили? Я хочу в метро поехать к знакомой, а с коляской боюсь, как это технически, на экскалаторе и там дальше?

Я с прогулкой ездила в автобусе, в метро не пробовала, но видела - ездят.

Зиня 30-10-2007 21:56

Тихо что-то здесь... Пойду я

Наталюська 30-10-2007 21:57

Привет, девушки!
Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 7978183)
ВАНЕЧКУ И ВЛАДИКА С СЕМЕРОЧКОЙ!!!

У нас хоть и не полгода, но так приятно, когда поздравляют. Большое спасибо!
Цитата:

Сообщение от alenka2002 (Сообщение 7979332)
А мы сегодня первый раз пошли в БОЛЬШОЙ бассейн! Тимке так понравилось! Просидели там полтора часа. Научился плавать во "взрослом" круге и когда уже умаялся нырять и плавать сам, я его в этот круг и отпустила. Он сам по себе плавает, а я сама по себе. Довольны оба по уши. Я почувствовала, что я тоже плаваю в бассейне! Круто!!!

Тимоша-герой!
Цитата:

Сообщение от SWETT@ (Сообщение 7979925)
девоньки ...
подошла наша очередь на анализ.. завтра повезем его в Пастера... подержите кулачки за мою пупсу.. я так переживаю...

@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 7980351)
Гусенышка:love:

Красавица!

Наталюська 30-10-2007 21:57

Девушки, большое спасибо всем за поздравления!!!

ღMonikaღ 30-10-2007 21:59

ну ни на минуточку нельзя вас, кощщи и пампушки, оставить.Написали-то сто тыщ мильёнов страниц.
*затянулась кальяном, глотнула шампанского и ушла читать*

ღMonikaღ 30-10-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Averil (Сообщение 7978080)
Девочки у нас сегодня первый зубик вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

поздравляю!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7978202)

-А нам на пальчиках считать не разрешают. а в уме - долго. Я сейчас на листике все напишу и, когда учительница спросит,я посмотрю и ПЕРВАЯ отвечу :)
сидит, поганка, шпаргалки рисует :) и это в 6 !!! лет. и допетрила же сама )))) что дальше будет :010::010:

Самолично объясню Милене как писать шпоры и при этом уметь "лить воду" на экзамене.Как читать первые несколько строчек в параграфах и их этого делать основной вывод и потом из этого дела "лить воду", в общем я ей много чего нужного расскажу. Надеюсь у нас будет похожий склад ума.
Цитата:

девоньки ...
подошла наша очередь на анализ.. завтра повезем его в Пастера... подержите кулачки за мою пупсу.. я так переживаю...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Пусечкина 30-10-2007 22:13

Олик, обычно в присутственных местах обед с 13 до 14 (во всяком случае в нашем собесе)

Ириша-кощща, Гусена такая лапа, с хвостиками просто уморительна!!!

ТИшина, нет никого что ли? Ланна пойду руку набивать, делать из битого бокала подсвеШник

Белунька 30-10-2007 22:14

Цитата:

девоньки ...

Светик, вам с Аришей - волшебные бельчацкие @@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от пшеничная (Сообщение 7983463)
Танюша, стихи - супер:flower: Мне кажется твоя творческая личность достойна стать открывателем топика!:support: Как дым - выветрился?.

Дым и запах выветрились, но голова у меня болела, я видать, на лестничной клетке дыма порядочно наглоталась. Вчера сходила к участковому терапевту (моя приятельница по прошлой "военно-гарнизонной " жизни - сказала, если будет хуже - прокапает капельницу для разжижения крови что-ли....ругалась по-латыни короче....Обошлось. Но с утра ОЧЕНЬ глаза болели. Настя нормуль, но мы обе всё1 болеем, сопли в 3 ручья и кашляем обе....Пью мать-и-мачиху тёплую, грипыферон во все места и ты пы

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 7983645)
Лена-Алёнка2002, тебе подойдёт вот эта Вложение 803404

Амне??? а МНЕ???? Я тоже хочу ....поглядеть:080::080:

Цитата:

Сообщение от FILNAS (Сообщение 7986011)
Я тут!Доча спит,устала маму развлекать,такая хитрющая,в кроватке спать не хочет,выпросила наше ложе,а я мигом сюда.Хотела похвастаться:Мы уже говорим "Аммам" и "БАПА"!:080:

молодцы....А наша как сказала 10 дней назад ПАПА, так и перестала вообще повторять: ба-ба-ба, бва-бва-бва, фыва...... только бейби-сленг идёт : кхых...и всяко-разно....болеем

Цитата:

Сообщение от Zinulka (Сообщение 7986733)
Тихо что-то здесь... Пойду я

Зинулль, не уходи...счас народ выползет из уютных норок

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.