Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

verbera 27-01-2009 01:10

Я сварила кашу на завтра,борщ,напекла сырников,можно идти спать,вот какая я молодец!
Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20817406)
а кашей из коробок кормлю. Просто сил нет моих, при этом знает как я по поводу аллергии переживаю.

Может у вас от коробочных каш реакции?Они же витаминизированы,может и высыпает поэтому.
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20820912)
А про фигурное - если похолодает - Ай да с колясками кататься :)) А лучше куда-нить в ночь кататься - мячта :080:..

Ага,как раньше,в ночи,на роликах.Давно это было...а все равно хочется покататься безумно.
Кать,прочитала насчет гуляний за ручки,это на ближайший месяц-точно,спина отваливаться будет,помню то время,так поясница болела-не разогнуться.На улице ходишь сгорбленный,поддерживаешь ре,а он несется вперед!
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20832264)
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу

Лана,будь спокойнее.У меня у Влада до сих пор не проходит аллергия,но уже меньше значительно стала.Все проблемы из-за кишечника,как там восстановится,так и аллергия сойдет.А сдавать дорогущие анализы не стоит.Израстется,введешь новую еду,разнообразишь меню,и без фанатизма:ded:какая нутрия?они рухнули,что ли.Пробуй разные продукты понемногу.Я только сейчас поняла,в 2.3,что Влад обсыпает на яйца из Дикси и куру оттуда же.В другом месте покупать стала яйца и мясо,все ок.Нас тоже отправляли на всякие пробы и т.п.,но я не пошла ничего сдавать,нормальный ребенок,все само пройдет с возрастом.

verbera 27-01-2009 01:11

Натусенок,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

ВСЕБУДЕТ 27-01-2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20848834)

Кстати, раз уж речь о кесаревом зашла, девы, у меня деликатный вопрос к тем, у кого КС было:016:. У вас шов уже побелел? У меня шов темно-красный и выпуклый какой-то:001::001::001:

Побелел, тоненький

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20849236)
Не, Лен, я и насчет 2011 не очень уверена, мне надо жилищные условия улучшить:065: Трое детей в 2х комнатной квартире - это слишком.

Да, жилищные условия надо улучшать. Вот только как :005:

rox 27-01-2009 01:19

Девочки ПРИВЕТИКИ!!! Вот я наконец и добралась сюда. Думаю что перечитать все не получиться, но попробую..

rox 27-01-2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20848834)
А мне говорили, лучше годика три подождать.
Видишь, все индивидуально. Да и вообще, по-моему, сколько врачей, столько мнений по этому вопросу.

Кстати, раз уж речь о кесаревом зашла, девы, у меня деликатный вопрос к тем, у кого КС было:016:. У вас шов уже побелел? У меня шов темно-красный и выпуклый какой-то:001::001::001:

У меня КС, шов почти побелел весь и совсем тоненький, только мне косметического хирурга вызывали его делать. И со вторым тоже рекомендавала подождать года 2-3, чтоб все хорошо восстановилось. Я своей верю, все-таки правнучка Отто...

rox 27-01-2009 01:29

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20849574)
Я сварила кашу на завтра,борщ,напекла сырников,можно идти спать,вот какая я молодец!

Лана,будь спокойнее.У меня у Влада до сих пор не проходит аллергия,но уже меньше значительно стала.Все проблемы из-за кишечника,как там восстановится,так и аллергия сойдет.А сдавать дорогущие анализы не стоит.Израстется,введешь новую еду,разнообразишь меню,и без фанатизма:ded:какая нутрия?они рухнули,что ли.Пробуй разные продукты понемногу.Я только сейчас поняла,в 2.3,что Влад обсыпает на яйца из Дикси и куру оттуда же.В другом месте покупать стала яйца и мясо,все ок.Нас тоже отправляли на всякие пробы и т.п.,но я не пошла ничего сдавать,нормальный ребенок,все само пройдет с возрастом.

Оля какая ты молодец!!! А по поводу аллергии я с тобой согласна. У нас тоже присутсвует, но я не переживаю, все перерастет с возрастом. Мы куринные яйца замнили на перепелинные, куру не едим, так есть же и другое мясо:080::080::080:
Оля хотела тебя спросить про садики, ты же на Петроградской стороне живешь???

rox 27-01-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20848181)
Девчонки,я за кулочками! Полишке столо плохо! Температура сегодня была только с утра и то небольшая! Уложили спать,а она около 23-00 проснулась от того,что её вырвало!!!!!! И за 1,5 часа её вывало уже 5 раз-сильно и фонтаном!!!! Вызвали скорую-ждём!!!!!
Да за что ж такие напасти на маленьких деточек? Лучше б я забалела!!!!!! Она ся зелёного цвета,финики под глазами,температура тела явно ниже нормы!!!!!

Да уж, может очередной вирус шагает по городу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтоб быстрее поправились...

rox 27-01-2009 01:32

Девчонки открылась новая закупочка может кого заинтерисует:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1023503

rox 27-01-2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20832264)
смесь можно только специальную. врач сама сказала "если честно то я просто себе не могу представить как Вы будете ребенка ей кормить, она у вас ее есть не станет. к таким специальным смесям приучают очень маленьких деток т.к. такой порок выявляется обычно очень рано и детки еще не знают вкуса пищи, а она у вас такая большая и знает что такое сладкое а что горькое. эта смесь сильно горько-соленого вкуса"

короче у нас не сильная реакция на картофель (но его можно не более 40 % от общей пищи) и брокколи. на все остальное сильная реакция- на все крупы, на пшеницу, на рожь (хлеб, сушки, сухарики, печеньки- все нельзя), на рис,яйцо, молочные продукты,соевые продукты, все фрукты САМАЯ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО

Лана тебе Нутраминген прописали или Нутрилон Пепти ТСЦ??? Она конечно горькая до невозможности, но мы кушаем и даже очень. Я каши покупные делаю на ней. У нас тоже аллерегия на молоко и сою.

verbera 27-01-2009 01:36

Все хотела новенький комбез показать,но вот только в таком ракурсе,это мы вечером поехали гулять и доехали до гостей.Тая качалась на кольцах.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.