Я сварила кашу на завтра,борщ,напекла сырников,можно идти спать,вот какая я молодец!
Цитата:
Сообщение от Нинусик
(Сообщение 20817406)
а кашей из коробок кормлю. Просто сил нет моих, при этом знает как я по поводу аллергии переживаю.
|
Может у вас от коробочных каш реакции?Они же витаминизированы,может и высыпает поэтому.
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 20820912)
А про фигурное - если похолодает - Ай да с колясками кататься :)) А лучше куда-нить в ночь кататься - мячта :080:..
|
Ага,как раньше,в ночи,на роликах.Давно это было...а все равно хочется покататься безумно.
Кать,прочитала насчет гуляний за ручки,это на ближайший месяц-точно,спина отваливаться будет,помню то время,так поясница болела-не разогнуться.На улице ходишь сгорбленный,поддерживаешь ре,а он несется вперед!
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20832264)
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу
|
Лана,будь спокойнее.У меня у Влада до сих пор не проходит аллергия,но уже меньше значительно стала.Все проблемы из-за кишечника,как там восстановится,так и аллергия сойдет.А сдавать дорогущие анализы не стоит.Израстется,введешь новую еду,разнообразишь меню,и без фанатизма:ded:какая нутрия?они рухнули,что ли.Пробуй разные продукты понемногу.Я только сейчас поняла,в 2.3,что Влад обсыпает на яйца из Дикси и куру оттуда же.В другом месте покупать стала яйца и мясо,все ок.Нас тоже отправляли на всякие пробы и т.п.,но я не пошла ничего сдавать,нормальный ребенок,все само пройдет с возрастом.