Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Juli Rudkovska 23-09-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16061527)
Так и есть! У меня тоже лежал про запас - не выдержала!

Дойдет! Куда ж он денется! Все равно придется!

Да, уже некуда тянуть, конечно. Главное теперь, чтобы результат был хорошим, а то иногда мысли разные закрадываются.

Madam 23-09-2008 17:18

ВОт что нашла:

«Симптомы» овуляции достаточно субъективны, однако наблюдательная женщина может заметить некоторые изменения в своем организме в эти дни, и, сопоставив их с другими методами исследования, может по ним ориентироваться.
Во время овуляции некоторые женщины замечают повышение сексуального влечения. Некоторые исследователи отмечают, что в эти дни женщины становятся более сексуально привлекательными.
У некоторых женщин в середине цикла бывают тянущие боли или ощущения покалывания внизу живота. Иногда могут быть прожилки крови в выделениях.
Изменяется характер влагалищной слизи – увеличивается ее количество, она становится более вязкой, тягучей. При осмотре гинеколог видит прозрачную слизь в шейке матки (симптом «зрачка»). Кроме того, врач может попытаться растянуть слизь между браншами пинцета – если слизь растягивается не несколько сантиметров, это косвенно свидетельствует о приближающейся овуляции. После овуляции количество слизи намного уменьшается.
Наличие предменструального синдрома чаще отмечается при овуляторных циклах, особенно характерно для цикла, в котором была овуляция, нагрубание молочных желез перед менструацией, небольшое повышение массы тела во вторую фазу цикла."

Так вот: все, что выделила наблюдается. Сколько овуляция длится не нашла!

ZaikA 23-09-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16062230)
ВОт что нашла:

«Симптомы» овуляции достаточно субъективны, однако наблюдательная женщина может заметить некоторые изменения в своем организме в эти дни, и, сопоставив их с другими методами исследования, может по ним ориентироваться.
Во время овуляции некоторые женщины замечают повышение сексуального влечения. Некоторые исследователи отмечают, что в эти дни женщины становятся более сексуально привлекательными.
У некоторых женщин в середине цикла бывают тянущие боли или ощущения покалывания внизу живота. Иногда могут быть прожилки крови в выделениях.
Изменяется характер влагалищной слизи – увеличивается ее количество, она становится более вязкой, тягучей. При осмотре гинеколог видит прозрачную слизь в шейке матки (симптом «зрачка»). Кроме того, врач может попытаться растянуть слизь между браншами пинцета – если слизь растягивается не несколько сантиметров, это косвенно свидетельствует о приближающейся овуляции. После овуляции количество слизи намного уменьшается.
Наличие предменструального синдрома чаще отмечается при овуляторных циклах, особенно характерно для цикла, в котором была овуляция, нагрубание молочных желез перед менструацией, небольшое повышение массы тела во вторую фазу цикла."

Так вот: все, что выделила наблюдается. Сколько овуляция длится не нашла!

..........она длится 12-24 часа,но симптомы которые ты описываешь начинаются на несколько дней до нее,а после нее сразу проходят

Арелинка 23-09-2008 17:42

всем добрый вечер, болушки! неперечтать вас! :)

Madam 23-09-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 16062590)
..........она длится 12-24 часа,но симптомы которые ты описываешь начинаются на несколько дней до нее,а после нее сразу проходят

А вот за сколько дней то? А то вдруг мы с мужниным дежурством как раз пролетим!:wife:

Конфетта 23-09-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16063195)
А вот за сколько дней то? А то вдруг мы с мужниным дежурством как раз пролетим!:wife:

т.е. дни, когда можно стараться начинаютя до О. и после?

J.Po 23-09-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16061644)
А у меня второй день "сопли". Такое может быть? :0074:Сколько она вообще идет или за сколько они появляются? Я про свою овуляцию. Никто мне не отвечает!:0072::0072:

У меня идут 2-3 дня,но я по боли в боку знаю когда время икс.

J.Po 23-09-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16063195)

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16063230)

Что вы мучаетесь.Старайтесь во все возможные дни.Спермики всё равно живут до недели в нас.Кто-нить да прорвётся.:))

Madam 23-09-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16063230)

Да! Сколько дней все это удровольствие будет длиться?
Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16063235)
У меня идут 2-3 дня,но я по боли в боку знаю когда время икс.

Вот и у меня 2-й день. Надолго ли?

Конфетта 23-09-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16063413)
Да! Сколько дней все это удровольствие будет длиться?

Вот и у меня 2-й день. Надолго ли?

в прошлый раз, мне тетка на работе сказала так:
Берешь цикл, делишь его пополам и 3 дня до и 3 дня после можно делать ребенка, мы так и сделали, в первый же день получилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.