Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Lyalechka 16-12-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 19292983)
Девочки, у кого КС было, у меня что-то внизу сегодня потягивает немного весь день, а до этого все хорошо было. Даже кровотечение прекратилось на след. день после выписки, а ночью вдруг опять началось сегодня , правда, когда я встала, все прекратилось, только ноет чуть-чуть
Это что такое? Я боюсь:073:
Если чего мне в родилку обращаться или к своему врачу?

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 19296277)
Катюш, спасибо за поздравления!
Да я знаю,что после родов это нормально, просто странно что 4 дня у меня не было вообще ничего, а сейчас появилось. Может это и нормально, я же не знаю, страшно просто.
Подожду до завтра, может пройдет

У меня тоже так было, всё нормально, никуда не обращалась:flower:

Lyalechka 16-12-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от July (Сообщение 19314395)
Всем привет из Сканди! Мы тут родились 14.12, так что хотим влиться в Ваш дружный коллектив:)
Отчетик напишу попозже, в осовном все очень хорошо, главное малыш ттт. Сами родиться не смогли правда, прокесарили, т.к. были зеленые воды и большой для меня очень "малыш" - 4130,55см.
Надеемся быть дома к концу недели!

Ооооой
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:

tbsokolova 16-12-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 19302346)
У меня тогда, если можно, еще вопрос: не хотела с Кузиным - ок. А почему Громыко? Почему не ТВ, например? На последнем осмотре ты у него не в день родов была?

Возможно, это мое большое заблуждение, но сложилось полное ощущение, что ТВ не то, что не приветствует ЕР после КС, а прямо таки не приветствует категорически. Я ошибаюсь?
На заключении договора мы сразу говорили о КС, даже такой возможности не обсуждали, а потом на приеме мне написали показанием крупный плод, плод оказался не крупным, зато оказался несостоятельным шов.
До сих пор не понимаю как могло так получиться, ведь я БЕЗ конца делала УЗИ шва, допплер, даже намека не было на истончение, расхождение, почему? Как тогда принимают решение о ЕР смотря на УЗИ шва загадка для меня.

Цитата:

Всем привет из Сканди! Мы тут родились 14.12, так что хотим влиться в Ваш дружный коллектив:)
Отчетик напишу попозже, в осовном все очень хорошо, главное малыш ттт. Сами родиться не смогли правда, прокесарили, т.к. были зеленые воды и большой для меня очень "малыш" - 4130,55см.

Принимайте поздравления и наилучшие пожелания!!! :flower::flower::flower:
Здоровский большой малышок :) Первый ребенок Федя родился 4156 и 56, таааам были такие щеки, не страшно было в руки взять, в сравнении с дочкой :)
Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 19291525)
а нам сегодня 9 месяцев :love: как быстро время летит :)

УРА! девять месяцев в животе, и уже девять отдельно - поздравляю! :support:

Ksju_ha 16-12-2008 14:35

Цитата:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Интересно, что в нашем топе в основном уже все родившие:)), а еще не так давно беременных было мноого!
Присоединяйтесь к нам !!

Юша 16-12-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 19317276)
Возможно, это мое большое заблуждение, но сложилось полное ощущение, что ТВ не то, что не приветствует ЕР после КС, а прямо таки не приветствует категорически. Я ошибаюсь?
На заключении договора мы сразу говорили о КС, даже такой возможности не обсуждали, а потом на приеме мне написали показанием крупный плод, плод оказался не крупным, зато оказался несостоятельным шов.
До сих пор не понимаю как могло так получиться, ведь я БЕЗ конца делала УЗИ шва, допплер, даже намека не было на истончение, расхождение, почему? Как тогда принимают решение о ЕР смотря на УЗИ шва загадка для меня.

Ошибаешься, Таня.
У меня с ней был разговор про второго (я была в общем-то расстроена КС), ее слова: "для ЕР после КС должен быть соблюден ряд условий состояния мамы и ребенка - если соблюден - ради бога вперед на ЕР". Предполагаю, речь идет о состоянии шва, общем состоянии, предлежании ребенка. Я совершенно уверена, что она скажет так любой женщине.
Только вот, как я понимаю, ЕР после КС хотят весьма нечасто. А если уж хотят, то непременно об этом скажут и душу вытрясут :008: И это правильно.
Чего рассуждать на тему ЕР после КС с тем, кто желания не высказывает? Вполне вероятно, что тема в принципе может оказаться больной, и это тоже понятно. Мне кажется, что для ЕР после КС необходимо определенное мужество в первую очередь самой маме.

Про шов я никак не могу прокомментировать, это дело врачей, совсем ничего не знаю. :(

Кнопка 16-12-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 19296938)
Вика, в течение месяца - только в родильное обращаться. Я бы на твоем месте позвонила и описала свое состояние. А они пусть решают, ехать тебе или все нормально. :flower:

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 19299235)
Вика, у меня подобная фигня после кс тоже была. прошло само через пару дней. после первых родов в родилку по любому вопросу звонила.

Спасибо , девочки!:flower:
Сегодня уже ничего не болит.
Если что, буду сразу звонить в родилку
Цитата:

Поздравляю с рождением богатыря!!!:flower::flower::flower:

Кнопка 16-12-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 19317276)

Мне тоже так показалось и я с ней тут была абсолютно солидарна
Как представлю,что вдруг бы мне захотелось родить самой, а у меня уже разрыв был на матке в 38 недель,и увидели это только, когда малышку доставали. Такие вещи хоть и редко , но случаются, и к сожалению их увидеть на УЗИ нельзя.
Тут действительно нужно большое мужество и желание. Но даже если внешне все хорошо, ИМХО риск все равно есть, у меня беременность нормально протекала и положение ребенка правильным было, а в итоге все равно разрыв.
Так что я думаю, она исходит из тех соображений, что лучше перестраховаться, особенно в тех случаях, когда беременные и не настаивают сами на ЕР

Aguilerych 16-12-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 19326751)
Мне тоже так показалось и я с ней тут была абсолютно солидарна
Как представлю,что вдруг бы мне захотелось родить самой, а у меня уже разрыв был на матке в 38 недель,и увидели это только, когда малышку доставали.

:010:

tbsokolova 16-12-2008 18:14

да... если у нас в топике уже три таких случая это непохоже на ситуацию, которая встречается раз в сто лет, как мне говорила УЗИстка...

Кнопка 16-12-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 19327914)
да... если у нас в топике уже три таких случая это непохоже на ситуацию, которая встречается раз в сто лет, как мне говорила УЗИстка...

А кто третий?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.