| tbsokolova |
16-12-2008 14:32 |
Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 19302346)
У меня тогда, если можно, еще вопрос: не хотела с Кузиным - ок. А почему Громыко? Почему не ТВ, например? На последнем осмотре ты у него не в день родов была?
|
Возможно, это мое большое заблуждение, но сложилось полное ощущение, что ТВ не то, что не приветствует ЕР после КС, а прямо таки не приветствует категорически. Я ошибаюсь?
На заключении договора мы сразу говорили о КС, даже такой возможности не обсуждали, а потом на приеме мне написали показанием крупный плод, плод оказался не крупным, зато оказался несостоятельным шов.
До сих пор не понимаю как могло так получиться, ведь я БЕЗ конца делала УЗИ шва, допплер, даже намека не было на истончение, расхождение, почему? Как тогда принимают решение о ЕР смотря на УЗИ шва загадка для меня.
Цитата:
Сообщение от July
(Сообщение 19314395)
Всем привет из Сканди! Мы тут родились 14.12, так что хотим влиться в Ваш дружный коллектив:)
Отчетик напишу попозже, в осовном все очень хорошо, главное малыш ттт. Сами родиться не смогли правда, прокесарили, т.к. были зеленые воды и большой для меня очень "малыш" - 4130,55см.
Надеемся быть дома к концу недели!
|
Принимайте поздравления и наилучшие пожелания!!! :flower::flower::flower:
Здоровский большой малышок :) Первый ребенок Федя родился 4156 и 56, таааам были такие щеки, не страшно было в руки взять, в сравнении с дочкой :)
Цитата:
Сообщение от Olli
(Сообщение 19291525)
а нам сегодня 9 месяцев :love: как быстро время летит :)
|
УРА! девять месяцев в животе, и уже девять отдельно - поздравляю! :support:
|