| АРГЕНТУМ |
19-11-2008 00:15 |
Цитата:
Сообщение от тирамису
(Сообщение 18187887)
:flower:, единственно не очень поняла,что же все -таки СЕЙЧАС бы взяли и посоветовали
Ну, а надписи я такие разберу, хоть и чайник, правда, приведенный пример пока не представить- что-то очень светлое, наверное, получицца,да(диафрагма открыта сильно, выдержка длительная)?:016:
|
Думаю что посоветовал никон или канон и привёл бы такие доводы что для меня актуально :
про цены на оптику про класса выигрывает канон (+)
про эрганомику никон ( хотя если брать камеру типа кен 50D) то всё равно
про фокусировку в тёмном /не контрастном местеНикон (+)
кит у кенона полный отстой, но можно купить тушку и бюджетное стекло, поэтому тут никому нет ни плюсов ни минусов...
в общем если покупаете что то типа 50D или D80 скажу почти пофиг: никонфокусировка(+) канон стоимость хорошей оптики (+) кстати незнаю как 50D может с авто фокусом что и улучшили но вобще это кен проблема.
Про что то более дешёвое скорее никон.
Про пример: он от балды :016:это как это светлое? экспозиция нормальная, важно сколько у вас света под него и подбирается экспопара. (Если надо большой грип зажали диафрагму,выдержкой догнались до экспозиции, если нужен маленький грип открыли дырку выдержка укоротилас) примерно так, а на экспозицию "re: что то очень светлое получицца" это никак не влияет.
|